Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав:Кто-нибудь встречался с такой ситуацией? После переоформления зарплатной карты по окончанию срока действия на карте оказался отрицательный баланс. Плата за переоформление по тарифам не берется. В банке объясняют, что "минус" образовался из-за ошибочного начисления процентов за апрель. Деньги сняты не только у меня, но и у других сотрудников, кто всегда забирает деньги c карты сразу же после поступления. Я в шоке от происходящего: задним числом снимают с карты сумму за якобы неправильно начисленные проценты, которые не начислялись! Кто знает, видны ли проценты на положительный остаток карты в выписке Приват24? Сумма копеечная, но из принципа пойду в отделение, возьму выписку за апрель-май и пересчитаю сумму начисленных процентов по дням.
Уважаемый ygn. Спасибо за сигнал. Вам направлено личное сообщение с уточняющими вопросами. По данному факту будет инициировано разбирательство. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
какое разбирательство зайдите в отделения банка туда приходят десятки людей с пенсионными и зарплатными картами с тем же вопросом - про несоответствие остатка по карте
pavyak написав:какое разбирательство зайдите в отделения банка туда приходят десятки людей с пенсионными и зарплатными картами с тем же вопросом - про несоответствие остатка по карте
2 вопроса 1. Есть ли у Вас просрочка по кредитке-кредиту (все ли проплачено за май)? 2. Есть ли у Вас на зарплатной карте кредитный лимит?
Плюшкин написав:ответте пожалуйста на вопрс....когда лучше ,,,,, застолбить ставки...в Привате... и по какой схеме????...)))))) ))))))
Проценты падают с завидной регулярностью - и снова обещают падение.
Для столбления особых изысков не нужно - копилка или пенс. накопительный на 12 мес.
Кстати есть ограничения месячного вложения на накопительные - для гривны например не более 20 тыс/мес.
PrivatBank написав:Уважаемый ygn. Спасибо за сигнал. Вам направлено личное сообщение с уточняющими вопросами. По данному факту будет инициировано разбирательство. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Уважаемый ygn не стоит верить Уважаемому PrivatBank.
Например, на мое возмущение он в привате задал несколько вопросов (причем вопросы были в таком ключе, что мне стало понятно Уважаемый PrivatBank совершенно не в теме даже, и ответы читает по диагонали ).. полмесяца назад.
Но что-то ничего не изменилось еще Может мои аргументы и были неверны, но правилами хорошего тона было бы сообщить, что-то вроде: "Вы ошиблись, и описанная Вами проблема не является проблемой вовсе..."
но увы.
Мне собственно все равно.
pavyak написав:какое разбирательство зайдите в отделения банка туда приходят десятки людей с пенсионными и зарплатными картами с тем же вопросом - про несоответствие остатка по карте
2 вопроса 1. Есть ли у Вас просрочка по кредитке-кредиту (все ли проплачено за май)? 2. Есть ли у Вас на зарплатной карте кредитный лимит?
Плюшкин написав:ответте пожалуйста на вопрс....когда лучше ,,,,, застолбить ставки...в Привате... и по какой схеме????...)))))) ))))))
Проценты падают с завидной регулярностью - и снова обещают падение. Для столбления особых изысков не нужно - копилка или пенс. накопительный на 12 мес. Кстати есть ограничения месячного вложения на накопительные - для гривны например не более 20 тыс/мес.
СПАСИБО!
Я понял что проблем нет.... очередной столб собираюсь делать ..по копилкам.....
пока цепочку формирую.. на всякий случай....бабки пока не заряжаю....
хотел услышать мнение ...как говориться для фейс-контроля.....
,,,,очень бегемот хитрый.....)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
2 вопроса
1. Есть ли у Вас просрочка по кредитке-кредиту (все ли проплачено за май)?
2. Есть ли у Вас на зарплатной карте кредитный лимит?
Отвечаю У меня кредитка неактивирована с зарплатной карточки я никогда в минус не залазил , а по вопросу несоответствия я дважды звонил в колцентр, заходил в отделение: допрос проводят такой будто я их про миллоин спрашиваю ответа все равно дать не могут лишь высказывают предположение что сделали перерасчет ошибочно насчитаных за апрель процентов