Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 722723724725726 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 17:46

Sain написав:Хто в курсі, що за перерахунок "95 КОРРЕКТИРОВКА % НА ОСТАТОК ЗА АПРЕЛЬ". Картка зайшла в мінус. Новий вид розводу від Привата? Зараховуємо більше, а коли гроші знімають виводимо карту в мінус і знімаємо ще й гроші за овердрафт?

у меня другой нюанс .)))))..закончиваю тесировть приват 24...)))).
закончилось пробное депо приват24...по окончании тело депо зависло на 2 дня!!!!!..)))))
затем попало на карту Virtual Privat24 Account...за 50 копеек тело депозита в сумме 100 гр.
( 100 гривен было достаточно для пробного эксперимента)....перевел на Карту "Под Депозит"...
согласно тарифам все по чесному пока....))))
но когда снял с карточки "Под Депозит"... 100 гр...........комиссия 10 копеек......))))))
10 копеек конечно мелочь ....но пускай это будит в тарифах указано....)))))
если приват хочет заработать 10 копеек пожалуйста....не возражаю.....
но это пускай будит прозрачно..указано в тарифах.....))))))))
а у меня в привате уже сформирована цепечка копилок....и в полне вероятно..что я
в нее незахочу влить бабки...одним словом приватовские столбы ..могут пролететь ..
как стая напильников..)))))
запасных вариантов более предостаточно...))) да и в качественном отношении на
голову..две...а в некоторых случаев и на три головы выше....приватовских...)))))))))))
вывод...приват на мелочах копейки зарабатывает на тарифных ловушках....
но потенциально теряет самое дорогое......это своих клиентов........))))))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 30 тра, 2010 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 17:55

Sain написав:Хто в курсі, що за перерахунок "95 КОРРЕКТИРОВКА % НА ОСТАТОК ЗА АПРЕЛЬ". Картка зайшла в мінус. Новий вид розводу від Привата? Зараховуємо більше, а коли гроші знімають виводимо карту в мінус і знімаємо ще й гроші за овердрафт?
Саме така ситуація і в мене, і, принаймні, у багатьох моїх співробітників. Банк обіцяв провести службове розслідування. По телефону сказали, що за овердрафт брати не будуть. Подивимось.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 18:20

ygn написав:
Саме така ситуація і в мене, і, принаймні, у багатьох моїх співробітників. Банк обіцяв провести службове розслідування. По телефону сказали, що за овердрафт брати не будуть. Подивимось.

Хочеться вірити, а то вже наштовхувався на різні розводи від Привату. Останній був під час кризи, коли банки встановлювали комісію за покупку у.о. Поповнив доларову картку доларами, товар теж купляв у доларах. Після кількох покупок гроші на картці закінчились, хоча мала залишитись ще приблизно половина коштів. Зайшов в Приват24 і був здивований, побачивши приблизно наступне: сума операції - 100 у.о., сума у валюті картки - 170 у.о. (нагадую, операції і картка в одній валюті). Писав в підтримку, дзвонив в банк - ніхто пояснити не зміг. Обіцяли повернути кілька сотень доларів, але нічого не зробили. Останній раз відповідали, що так як картка емітована банком України, то робиться подвійна конвертація: долари міняються на гривні, а потім за гривні купуються знову долари. При цьому втрати за 2 конвертації + комісія банку за обмін (в період кризи вона була дозволена) складають близько 50%. При оплаті картками іншого банку (рекламувати тут не буду), подібних конвертацій в той час не було. Гроші звичайно ж не повернули.
Sain

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 19:24

Sain
понятно, что хитро******* :) я их кредитную карту даже не открывал и почитав отзывы в приват 24 тоже не лезу :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 20:14

чик написав:Sain
понятно, что хитрожопые :) я их кредитную карту даже не открывал и почитав отзывы в приват 24 тоже не лезу :?

депозит "Комби"...в принципе не плохой...можно сочетать с копилками.....и пополять копилки ..
через банкомат... приват 24....и тело депозита доступно...так как привязано к Карте ....
но есть одна особенность..что эта карта кредитная...со всеми вытекающими из этого последствиями....какие именно....повторяться не буду....на постах можно прочесть...
коллекцию таких последствий ....можно вписать в книгу рекордов Гинесса.....))))
если можно...было привязать КОМБИ к дебетовой ,,,Карта "Под Депозит"....
то тогда процентов на 70% гиморра отскочило само собой.....))))))))
в принципе клиенту надо выбирать самому как ..в каком формате сотрудничать с приватом....
приват я серьезно не воспринимаю...смотрю его как на запасной вариант....
как говориться ...в хозяйстве все прогодиться.....))))))))
конечно есть и слабые и сильные стороны......

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:03

Посмотрел на своей зарплатке в П24 - те же фрукты
2010-05-26 95 КОРРЕКТИРОВКА % НА ОСТАТОК ЗА АПРЕЛЬ -2.76 UAH
впрочем с учетом необычно больших :)
2010-05-07 95 НА ОСТАТОК 4.71 UAH
так на так примерно и выходит
Сами % за апрель неожиданно поздно начислили (праздники?) - из за этого похоже глюк по системе и проскочил.

Плюшкин написав:
чик написав:Sain
понятно, что хитрожопые :) я их кредитную карту даже не открывал и почитав отзывы в приват 24 тоже не лезу :?

депозит "Комби"...в принципе не плохой...можно сочетать с копилками.....и пополять копилки ..
через банкомат... приват 24....и тело депозита доступно...так как привязано к Карте ....
но есть одна особенность..что эта карта кредитная...со всеми вытекающими из этого последствиями....какие именно....повторяться не буду....на постах можно прочесть...
коллекцию таких последствий ....можно вписать в книгу рекордов Гинесса.....))))
если можно...было привязать КОМБИ к дебетовой ,,,Карта "Под Депозит"....
то тогда процентов на 70% гиморра отскочило само собой.....))))))))
в принципе клиенту надо выбирать самому как ..в каком формате сотрудничать с приватом....
приват я серьезно не воспринимаю...смотрю его как на запасной вариант....
как говориться ...в хозяйстве все прогодиться.....))))))))
конечно есть и слабые и сильные стороны......

карта Комби - не кредитка, а личная с кредитным лимитом - разница велика. Кроме того никто не запрещает при оформлении договора ставить кредлимит = 0 - тогда эта карта даже лучше депозитки будет - ибо тело тоже можно сбросить.
Востаннє редагувалось int13 в Нед 30 тра, 2010 22:10, всього редагувалось 1 раз.
int13

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:10

int13 написав:

Сами % за апрель неожиданно поздно начислили (праздники?) - из за этого похоже глюк по системе и проскочил.

У мене корегування більше, причому не "на", а "в" багато разів
Sain

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:12

Sain написав:
int13 написав:

Значит денег на карте у Вас больше В но ведь сама коррекция не больше начисленных раннее % ?
int13

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:28

int13 написав:
Sain написав:
int13 написав:

Значит денег на карте у Вас больше В но ведь сама коррекция не больше начисленных раннее % ?

не більше, але 3 дні тому потратив кошти під 0. А тепер мінус висить...
Sain

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 08:43

Да уж. Думал меня это обойдет, а нет!
Было 5грн, а стало -1.5грн.
Думал, если снимать все деньги, то уже не доберутся, а фиг вам! Добрались и так.

П.С. Позвонил - тоже начали говорить про пересчет %. Типа начислили 11грн в начале мая, а должны были 5, вот сейчас эти лишние 6 и вычли. Пойду еще выписку полистаю
Cheshir

#<1 ... 722723724725726 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє