|
|
![]() Уважаемый Приватбанк! Я открыла по совету того же оператора карту Visa Internet. Уже часа полтора мучаюсь с этой картой. Сначала надо перевести на нее деньги с основной карты. А это не бесплатно - опять 50 коп. Узнать код CVV. Узнала. Открыла ее для платежей в интернет. Еще 50 коп. Теперь сижу жду когда на ней появятся деньги, которые я перевела с реальной карты - не появляются. Еще надо будет узнать срок действия этой карты. Как его узнать - ума не приложу, такой кнопки в П24 не предусмотрено. т.е. опять нужно звонить оператору. А срок действия запрашивает любая платежная система в интернет. Так, позвонила оператору. Описанная ситуация повергла ее в ступор, оператор просто не отвечает. Срок действия неуверенно назвала, но сказала, что я должна была заполнять свои данные, у них в Системе(!) эта карта с незаполненными данными. Когда я переводила деньги с реальной карты на виртуальную, П24 замечательно показал мне, что получатель - это я, мои ФИО и проч. данные. Я это хочу довести до конца уже из спортивного интереса. К счастью суммы небольшие и сроки меня не поджимают.
![]()
Та вы что не понимаете что банк уже сдыхается или точнее не справляется с таким количеством клиентов!!! мой совет меняйте банк ....
![]()
Это Вы зря сделали. Кроме курса обмена, платы по 50 коп +1/3% за перевод - еще и по 35 центов США (~2 грн 70 коп) будете платить за каждую транзакцию. Да и еще и не всюду будет работать карта - на сайте железной дороги Украины - не работает, с PortMone.com.ua - тоже конфликты какие-то были. Крайне рекомендую просто открыть какую-то простую карту в другом банке и открыть ее для интернета. Это потом оправдается Вам - потому как бывает что скан-копию карточки кое-какие сайты могут из-за недоверия попросить. Или же например если покупать за границей билеты на автобус-железную дорогоу по интернету - в автомате который их печатает (Ticket vending) надо саму карточку всунуть или кондуктор может попросить предьявить ее (Cardholder must be traveling) А еще на концерты по электронным билетам тоже карта или паспорт потребоваться может. Настоящая пластиковая карта, открытая для интернета несет в основном плюсы. * Описаные процедуры когда скан или физической присутствие требуется * Снять деньги с нее можно без лишней мороки по переводу куда-то * Не будет 35 центовой коммисии за каждую операцию (а только обменый курс) Минусы - что таких пластиковых много не откроешь. Виртуальные карты в западных банках делаются для часто просто одноразовых платежей, чтобы не разглашать реквизиты основной карты на стремных сайтах. Вывод какой - открыть настоящую пластиковую карту, на несколько лет (на 3 года например есть в некоторых банках) и поставить на ней лимит для оплаты в Интернете - выгодно. Visa Internet от ПриватБанка - крайне не выгодно! ![]()
Старый топик (~1.5 года давности) есть на Карта для интернета (сравнение 6-ти банков) ![]() Хто в темі підкажіть.
Закінчується строк дії мультивалютного вкладу. Базові умови вкладу, висвітлені на сайті, дозволяють автоматичне продовження строку вкладу на такий самий строк. http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html Питання. 1. Чи зберігаються в договорі на новий (автоматично продовжений) строк %% попереднього договору, чи закладаються нові, діючі на момент "автоматичного продовження". 2. Чи видаються %% по попередньому договору. ![]()
Дякую. Тільки тоді не зрозуміло чим кращим "автоматичне продовження" відрізняється від просто нового вкладу. ![]() При новому вкладі можна і суму і строк змінити. В чому полягає потреба "автоматичного продовження"? Приват, що просто лохів ловить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Саме так ![]() ![]()
Дякую. це в приватбанківському дусі)))) "Любой каприз за Ваши деньги" ![]()
|
|