Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 762763764765766 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 16:35

Уважаемый Приватбанк! Я открыла по совету того же оператора карту Visa Internet. Уже часа полтора мучаюсь с этой картой. Сначала надо перевести на нее деньги с основной карты. А это не бесплатно - опять 50 коп. Узнать код CVV. Узнала. Открыла ее для платежей в интернет. Еще 50 коп. Теперь сижу жду когда на ней появятся деньги, которые я перевела с реальной карты - не появляются. Еще надо будет узнать срок действия этой карты. Как его узнать - ума не приложу, такой кнопки в П24 не предусмотрено. т.е. опять нужно звонить оператору. А срок действия запрашивает любая платежная система в интернет. Так, позвонила оператору. Описанная ситуация повергла ее в ступор, оператор просто не отвечает. Срок действия неуверенно назвала, но сказала, что я должна была заполнять свои данные, у них в Системе(!) эта карта с незаполненными данными. Когда я переводила деньги с реальной карты на виртуальную, П24 замечательно показал мне, что получатель - это я, мои ФИО и проч. данные. Я это хочу довести до конца уже из спортивного интереса. К счастью суммы небольшие и сроки меня не поджимают.
Olivia

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 17:03

Olivia написав:Уважаемый Приватбанк! Я открыла по совету того же оператора карту Visa Internet. Уже часа полтора мучаюсь с этой картой. Сначала надо перевести на нее деньги с основной карты. А это не бесплатно - опять 50 коп. Узнать код CVV. Узнала. Открыла ее для платежей в интернет. Еще 50 коп. Теперь сижу жду когда на ней появятся деньги, которые я перевела с реальной карты - не появляются. Еще надо будет узнать срок действия этой карты. Как его узнать - ума не приложу, такой кнопки в П24 не предусмотрено. т.е. опять ................

Та вы что не понимаете что банк уже сдыхается или точнее не справляется с таким количеством клиентов!!! мой совет меняйте банк ....
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 18:50

Olivia написав:Уважаемый Приватбанк! Я открыла по совету того же оператора карту Visa Internet. Уже часа полтора мучаюсь с этой картой....

Это Вы зря сделали. Кроме курса обмена, платы по 50 коп +1/3% за перевод - еще и по 35 центов США (~2 грн 70 коп) будете платить за каждую транзакцию.

Да и еще и не всюду будет работать карта - на сайте железной дороги Украины - не работает, с PortMone.com.ua - тоже конфликты какие-то были.

Крайне рекомендую просто открыть какую-то простую карту в другом банке и открыть ее для интернета.

Это потом оправдается Вам - потому как бывает что скан-копию карточки кое-какие сайты могут из-за недоверия попросить. Или же например если покупать за границей билеты на автобус-железную дорогоу по интернету - в автомате который их печатает (Ticket vending) надо саму карточку всунуть или кондуктор может попросить предьявить ее (Cardholder must be traveling)

А еще на концерты по электронным билетам тоже карта или паспорт потребоваться может.

Настоящая пластиковая карта, открытая для интернета несет в основном плюсы.
* Описаные процедуры когда скан или физической присутствие требуется
* Снять деньги с нее можно без лишней мороки по переводу куда-то
* Не будет 35 центовой коммисии за каждую операцию (а только обменый курс)

Минусы - что таких пластиковых много не откроешь. Виртуальные карты в западных банках делаются для часто просто одноразовых платежей, чтобы не разглашать реквизиты основной карты на стремных сайтах.

Вывод какой - открыть настоящую пластиковую карту, на несколько лет (на 3 года например есть в некоторых банках) и поставить на ней лимит для оплаты в Интернете - выгодно.

Visa Internet от ПриватБанка - крайне не выгодно!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 19:50

Может, что-то посоветуете ?
Из собственного опыта :)
MYan

Подякував: 30 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 21:00

MYan написав:Может, что-то посоветуете ?
Из собственного опыта :)

Старый топик (~1.5 года давности) есть на Карта для интернета (сравнение 6-ти банков)
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 22:32

Хто в темі підкажіть.
Закінчується строк дії мультивалютного вкладу.
Базові умови вкладу, висвітлені на сайті, дозволяють автоматичне продовження строку вкладу на такий самий строк.
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 1_38r.html
Питання.
1. Чи зберігаються в договорі на новий (автоматично продовжений) строк %% попереднього договору, чи закладаються нові, діючі на момент "автоматичного продовження".
2. Чи видаються %% по попередньому договору.
Gogia

Подякував: 157 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 22:39

%% додають до основної суми і вклад пролонгується під діючі на момент "автоматичного продовження"
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:00

chipmunk написав:%% додають до основної суми і вклад пролонгується під діючі на момент "автоматичного продовження"

Дякую.
Тільки тоді не зрозуміло чим кращим "автоматичне продовження" відрізняється від просто нового вкладу. :shock:
При новому вкладі можна і суму і строк змінити. В чому полягає потреба "автоматичного продовження"?
Приват, що просто лохів ловить? :shock: :shock: :shock:
Gogia

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:08

В чому полягає потреба "автоматичного продовження"?
Приват, що просто лохів ловить?

Саме так :) автопродовження спрощує Вам життя якщо Вас влаштовують нові-старі умови вкладу(нові %% та той самий строк) - не треба йти в банк переоформлювати, все автоматом... в іншому випадку - вигоди нема
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:22

chipmunk написав:Саме так :) автопродовження спрощує Вам життя якщо Вас влаштовують нові-старі умови вкладу(нові %% та той самий строк) - не треба йти в банк переоформлювати, все автоматом... в іншому випадку - вигоди нема

Дякую. це в приватбанківському дусі))))
"Любой каприз за Ваши деньги" :D
Gogia

Профіль

#<1 ... 762763764765766 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему