Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 777778779780781 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 10:42

А Вы заблокируйте свой бонусный счет через п24 и средства будут идти на него, а затем возвращаться обратно на основной Smile Если конечно на бонусном нет кучи средств, которые жалко.

А где там такое? Я даже проверку баланса бонусного не находил.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 10:44

lesi написав:Хочу выразить признательность сотрудникам ПриватБанка, присутствующим на форуме.
Моя проблема (неправильный платеж через терминал) решена, деньги вернулись на карточку. Спасибо!

А по поводу дискуссии о профессионализме не могу удержаться: дело не в профессионализме, а в человеческих качествах: ответственность, совесть, отзывчивость и т.п. Все мы хотим безупречного обслуживания, но очень мало кто сам способен безупречно выполнить собственную работу. По моим наблюдениям (11 лет в торговле, топ-менеджер) не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше. Роль наемного персонала сведена до шестеренок и винтиков, а откуда у винтиков совесть и честь, они думают только, как им половчее выкрутиться. Это беда всех предприятий, Приват в этом плане не лучше, и не хуже других. Те, кто критикуют, скажите – а на предприятии, где вы работаете – лучше? Лично у меня та же х-ня. И тот факт, что в Привате удалось достучаться хоть до кого-то – обнадеживает, значит и впредь, хоть не с первой попытки, но все проблемы можно будет решить. Поэтому я намерена продолжить сотрудничество с банком, несмотря на множество негативных отзывов выше. В случае чего уже знаю, куда стучать...

Так Ваша задача как топера минимизировать риски человеческого фактора за счет формализации, оптимизации и автоматизации процессов, создания мотивационных программ.
И беда с персоналом только у тех предприятий, которые не уделяют внимание этим аспектам.
В маке (МД как пример) то линейный персонал выглядит вполне выполняющим свои должностные обязанности. Они не предложат некондиционный товар, выкинут в корзину, а в ритейле элементарно, тк солидарная отвественность и лучше впарить покупателю, чем выложить деньги из своего кармана. А кем такая мотивация была внедрена? Вот топерам прежде всего надо начинать с себя. Это касается и банков, особенно привата, у руководства которого в индикаторах стоят на первом мести материальные выгоды - "впарить", "выманить", а социальные приоритеты напрочь отсутствуют.

ЗЫ: все мое вышенаписанное можно собрать в одно слово "зрелость" и ее не купишь даже за большие деньги, "покупатель" купит под себя и под свою зрелость. И пока в УА будет большинство людей, для которых материальное на первом плане приват будет существовать и никуда не денется (некуда уходить, в европе нет его сегмента, а в африке церемониться не будут), причем все в том же формате :)
Востаннє редагувалось Garick в Чет 22 лип, 2010 10:52, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 10:49

Malky написав:
А Вы заблокируйте свой бонусный счет через п24 и средства будут идти на него, а затем возвращаться обратно на основной Smile Если конечно на бонусном нет кучи средств, которые жалко.

А где там такое? Я даже проверку баланса бонусного не находил.

Что бы видеть бонусный счет - пишите операционисту, добавят. Можно и ликпей счет подтянуть.
Блокировка через блокировку карт. Выбираете бонусный счет, начинается с кучи 2, и даете распоряжение на блокировку, через полчаса проверяете исполнение. В выписках по основной карте куча мусора появляется, в том числе начисление % на основной счет, списание на бонусный и возврат обратно на основной.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 10:55

DIV написав:Уважаемый клиент ПриватБанка!

Наш банк живет и развивается благодаря Вам, Вашему доверию, Вашему выбору! Мы, в свою очередь, прилагаем максимум усилий для того, чтобы Ваше сотрудничество с нами было удобным, интересным и полезным, в первую очередь, для Вас. Мы хотим приблизиться к Вам и сделать так, чтобы Вы сделали ответный шаг навстречу, как друзья, знающие друг друга много лет!

С этой целью в ПриватБанке стартовала акция, участие в которой можете принять и ВЫ! Правила акции просты, но результат участия в ней, несомненно, станет приятным сюрпризом:
# Укажите Ваши актуальные контактные данные
# Ответьте на вопрос о ПриватБанке или Кредитке, который будет выслан Вам на e-mail
# Получите приз – увеличение лимита на кредитной карте на 10%!*
http://5.privatbank.ua/

Не указано, какой телефон вводить, контактный или который используется в п24. У меня разные, причем второй (для п24) - модем (очень удобно, пришла смс с кодом и копи-пасте) и вижу иногда операторы чата пытаются на него безуспешно дозвониться :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 11:07

liberazerate написав:
lesi написав: не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше

Из моего личного опыта могу сказать, что доля исполнительных сотрудников не превышает 2%. И з/п тут абсолютно не причем, этому быдлу хоть миллион дай, они все равно будут отмазываться и халтурить. В украине нужно жесткое и жестокое управление, нужно ввести физические пытки за неисполнение служебных обязанностей.

Кто будет исполнять пытки? Кто будет контролировать пытающих? Загляните в историю, как более раннюю и сегодняшнюю. За деньги палач может и сымитировать наказание. Готовы ли Вы нести такие огромные затраты, может оптимальней разработать мотивационную модель? :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 11:19

Alex777 написав:
Max980 написав:
Max980 написав:
вы сами ответили на свой вопрос, текучка кадров это отсутствие заинтересованности со стороны сотрудников в результате своей работы, то ли таких лоботрясов подобрали то ли не сумели заинтересовать это уже не важно, такие люди не задерживаются, а компания в свою очередь видимо выбирает таких людей потому что им можно меньше платить. налицо полное отсутствие кадровой политики, или ее просчеты. а на счет того что приват это горнило кадров для других банков, не обладаю увы достоверной информацией, но сильно сомневаюсь, что человек не сумевший проявить свой профессионализм в такой "стрессовой" компании как приват сумеет это сделать в другой обстановке, скорее он еще больше расслабится.

Но клиенту тоже нужно помнить что его никто не держит в привате, если уж сильно не нравиться банк то лучше просто сменить банк на более приемлемый, чем брюжать слюней и бесконечно жаловаться на его.

может сотрудник и заинтиресован в результате своей работы но мало ли какая кадровая политика банка. Возможно, вскоре происходит разочарования в условиях работы или другие причины по какому сотрудники вынуждены искать другую работу. Даже взять меня, в свое время я работал на предприятии, помню когда устроился был на энтузиазме но вскоре само предприятие своим отношением к персоналу (как к скотам) просто убило во мне желание работать в этом предприятии. Т.е Вы говорите, взяли лоботрасов, но я сомневаюсь, что приватбанк отбирает де*** и принимает их на работу, думаю наоборот. Т.е на работу к привату должны поступать люди вполне нормальные. Причину скорее нужно рассматривать не в сотрудниках а в целом в кадровом политике банка.

+100!!!Тут можно писать и писать и не только и не столько о привате...ведь не секрет, что банковские менеджерята как говн...в проруби ...пытаются перескочить из банка в банк...кадровой политики (разумной) нет! - эт правда!...точнее есть жесточайшая потогонная гонка "по вертикали"...нереальные планы, постоянная смена и изменение продуктового ряда...
частые шарахания-смены правил игры во время игры - это тоже изматывает персонал
...подчас идиотские нормативы...засоренность "головы" и "середины" сынками-дочками и прихлебателями...которые не имея никакого "фронтового" опыта и знаний выдают "гениальные" циркуляры, раздают начальствующие команды-нравоучения...
не секрет, что люди годами не бывают в отпусках..
вот вам "вводная" - у вас маленькая текучка кадров - значит слабо закручены гайки планов - увеличить планы...пусть увольняются те, кто не вытянет...наберем новых... помоложе...
но это проблема не столько привата!...она общая и для украины и для США и для Европы...ТАКОВ КАПИТАЛИЗМ - его зверский оскал!
но есть и обратная сторона - не единожды был свидетелем, когда девченки менеджерицы, поставленные в нечеловеческие условия постоянной гонки, помогали друг-другу - речь о людях из разных отделений, которые в разных концах украины...они никогда не видели и не увидят друг друга...но на моих глазах по телефону смекалили и "вытягивали" клиента из нестандартной ситуации, отчаянно помогая друг другу и клиенту (хотя могли плюнуть и послать) ...
такой себе "рядовой героизм" ..

"рядовой героизм" действительно иногда проявляется в привате. Только героизм это вероятностное событие, причем маловероятное. Да и "героизм" больше присущ военному времени, не всем нравится жить на войне. :) Во взаимоотношениях с банками хочется тишины и стабильности, ведь свои то деньги доверяем, это не ритейл, где можно легко отказаться от покупки.

Наверное, Вы капитализм изучали по плакатам и карикатурам. Или подзабыли основополагающий труд К.Маркса "Капитал", должны были изучать на политэкономии. Там нет "зверского оскала", там более глубокий анализ взаимоотношений - капитал создается трудящимися, но они не участвуют в его распределении, что по мнению Маркса приведет к коллапсу капитализма. Сейчас у капитала высокая конкуренция, поэтому и уделяется большое внимание к созданию и "качеству" трудящихся.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:47

liberazerate написав: Из моего личного опыта могу сказать, что доля исполнительных сотрудников не превышает 2%. И з/п тут абсолютно не причем, этому быдлу хоть миллион дай, они все равно будут отмазываться и халтурить. В украине нужно жесткое и жестокое управление, нужно ввести физические пытки за неисполнение служебных обязанностей.

Если людей считать бы***, то рано или поздно они вполне могут такими стать. Так устроена человеческая психика - люди стараются соответствовать ожиданиям.
Поэтому да, если 9 раз назвать человека свиньей, то на 10-й он захрюкает.
Успехов в управлении бы***.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 14:02

mxm написав:
liberazerate написав:Если людей считать бы***, то рано или поздно они вполне могут такими стать.

Я очень лояльный начальник, но это почему-то воспринимается как слабость или неадекватность. Вот, поэтому и нужно жесткое руководство.
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 15:09

liberazerate написав:
mxm написав:
liberazerate написав:Если людей считать бы***, то рано или поздно они вполне могут такими стать.

Я очень лояльный начальник, но это почему-то воспринимается как слабость или неадекватность. Вот, поэтому и нужно жесткое руководство.

угу, назызвать людей быdлом и предлагать вести физические пытки это так лояльно. В целом, по поводу слабости, думаю нужно соблюдать золотую середину , как и в любом другом деле- если кидаться с одной крайности в другую - не думаю, что это приведет к положительному результату.
Max980

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 15:12

Garick написав:
liberazerate написав:
lesi написав: не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше

Из моего личного опыта могу сказать, что доля исполнительных сотрудников не превышает 2%. И з/п тут абсолютно не причем, этому быдлу хоть миллион дай, они все равно будут отмазываться и халтурить. В украине нужно жесткое и жестокое управление, нужно ввести физические пытки за неисполнение служебных обязанностей.

Кто будет исполнять пытки? Кто будет контролировать пытающих? Загляните в историю, как более раннюю и сегодняшнюю. За деньги палач может и сымитировать наказание. Готовы ли Вы нести такие огромные затраты, может оптимальней разработать мотивационную модель? :)

блин люди, вы что серьезно обдумываете предложение вести физические пытки по отношению к персоналу?????
Max980

#<1 ... 777778779780781 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє