Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 842843844845846 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 08:15

Как не странно, владелец пумба - ахметов. Он же совладелец привата. А политика банков сильно отличается.
Следующий свой банк он наверно назовет "тимон" ))
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 09:31

Ахметов - совладелец Привата???
или вы что-то путаете, или я чего-то не знаю.
подкрепите данный тезис какими-нибудь ссылками или фактами. спс.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 09:44

liberazerate написав:Как не странно, владелец пумба - ахметов. Он же совладелец привата.

Второе - неправда. Ахметов - владелец ПУМБа и Донгорбанка (которые, скорее всего, сольются воедино вскоре). У Привата совершенно другие владельцы, Коломойский и Боголюбский. Я уж молчу об исконном противостоянии донецких и днепропетровских ФПГ.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 09:54

mxm написав:
liberazerate написав:Как не странно, владелец пумба - ахметов. Он же совладелец привата.

Второе - неправда. Ахметов - владелец ПУМБа и Донгорбанка (которые, скорее всего, сольются воедино вскоре). У Привата совершенно другие владельцы, Коломойский и Боголюбский. Я уж молчу об исконном противостоянии донецких и днепропетровских ФПГ.

Правильнее будет назвать не ФПГ, а ОПГ.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:30

Налим, в точку! :lol: :lol: :lol:
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 19:31

Приват весьма специфично выбивает из должников деньги: в нашу почту на имя прежних владельцев, которые уж лет пять как съехали, вбросили ТИПА решение суда об аресте всего имущества должника и принудительном взыскании суммы долга. Без дат, исходящих, подписей, печатей и прочей формалистики: просто так, попугать. И письмецо на тему "Оно вам нужно быть нашим должником?" Вот ведь ... редиски. Человек без элементарных юридических знаний ведь поверит, запаникует. Конечно, долги нужно возвращать, но такими лживыми методами воздействовать непорядочно.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 02:10

Хочу рассказать свою историю чтоб другие не наступили на такие же грабли--

Был вклад в евро в Привате --стандарт на 3 месяца, он благополучно подходил к завершению и тут я решил не продлевать вклад а положить деньги на депозит Мультивалютный и перконвертировать в доллары тк еврик пошел стремительно вниз.( начало августа) Сверившись с сайтом Привата увидел что курс обмена 1.3128 и комиссия за обмен 1 %. причем отслеживал курс всю неделю с Пон по Пятн --курс был один и тот же а вот размер комиссионных постоянно менялся . В день истечения срока предыдущего депозита пришел в отделение и выложил им свою идею. Они сказали --Да не вопрос! тут же закрыли старый депозит открыли новый и конвертнули и даже сделали скидку (!!!) на комиссионных --тк сумма большая (более 40 кЕвро) то мы возьмем комиссию тока 0.5 % ! Удивился но отказываться не стал :D тетя на прощание сказала что ходить для конвертации не обязательно --можно и по телефону поддержки это делать ( 0 800 ...) Вчера решил все таки конвертнуть в евру--на сайте курс 1.2800 и комиссия 2.1 % . Звоню 0 800... объясняю вопрос--Да . конечно сделаем ! но курс объявила 1.2850 и скидки на комисси уже почему то не было ! согласился я на него , тетя провела операцию и радостным голосом сообщила что на счету у меня 39 800 евро !!!!!!!! :shock:
Машинально сказал "спасибо-до свидания" я в шоке взялся за калькулятор !!! продать по 1.31 и купить по 1.28 и в итоге остаться в минусе !!! как оказалось при первой конвертации курс был не тот что на сайте 1.3128 а 1.2790 , это было в чеке правда в обратном курсе -- 0.7818 !
Вот так я сберег свои сбережения ! Понимаю что сам виноват и надо было проверять курс сразу не отходя от кассы и сейчас уже никому ничего не докажешь что было на их сайте месяц назад ! перезвонил тут же опять 0 800.. объяснил суть вопроса--почему курс ИНОЙ чем на сайте и почему в этот раз нет скидки ( чтоб хоть как то уменьшить потери)-- сказали сейчас мы найдем того кто делал конвертацию и он вам перезвонит. Любой кто раньше общался с Приватом заранее знает ответ--НИКТО ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ! ( что собственно говоря не удивительно).
ИЗВЛЕЧЕННЫЙ УРОК -- считать все самому или до похода в банк или прям там у кассы с калькулятором и пока не удостоверишься что все правильно не говорить " Да согласен "
СТОИМОСТЬ УРОКА -- 1200 евро ( пошло в счет дяди Коломойского чтобы он наконец-то сделал Рината по бабкам) + надолго испорченное настроение всей семьи :cry:
ВЫВОДЫ:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , НЕ ДОВЕРЯЙТЕ САЙТАМ БАНКА И ВСЕ ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ В БАНКЕ ПО 10 РАЗ ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ С ДЕПОЗИТА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛОЖИЛИ !!!
ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБОГО БАНКА УКРАИНЫ!
GK

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 11:09

GK написав:ВЫВОДЫ:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , НЕ ДОВЕРЯЙТЕ САЙТАМ БАНКА И ВСЕ ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ В БАНКЕ ПО 10 РАЗ ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ С ДЕПОЗИТА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛОЖИЛИ !!!
ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБОГО БАНКА УКРАИНЫ!

Ну, так это вроде как аксиома. Мене даже странно, что есть люди, которые доверяют банкам. В нашей стране даже близким родственникам доверять нельзя, не то что банкам.
А так все правильно. Большинство проблем с банками вообще и с Приватом в частности связано именно с тем, что не дочитали, не досмотрели, не перепроверили и т.д.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 12:00

Yfyrf
Якщо ви й близьким родичам не довіряєте, то справи кепські. :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 12:04

Yfyrf написав:Большинство проблем с банками вообще и с Приватом в частности связано именно с тем, что не дочитали, не досмотрели, не перепроверили и т.д.

А ещё с тем, Банки ведут нечестную предпринимательскую деятельность, вводя потребителя в заблуждение, декларируя одни условия, а на практике предоставляя совсем другие.
IMXO

#<1 ... 842843844845846 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє