TAG написав:Получил ответ: "1. Выражайтесь корректно
Такой же хамский ответ я получил в альфа-банке.
TAG написав:Получаю ответ СМСкой "UVAZHAEMYI KLIENT! VASHA PLASTIKOVAYA KARTA 4731********4144 ZABLOKIROVANA! PRIVATBANK." и в почту.

|
|
![]()
Такой же хамский ответ я получил в альфа-банке.
![]()
![]()
Ну - модер форума потер существенное слово из моего поста. Написал чтобы на__й закрыли. Потому как достали уже. Пока только ВЭД все еще держит в ПриветБанке. Потому как договора надо вносить изменения и подписывать и с моей и других сторон, переводить, нести в другой банк полный пакет документов. Но постепенно работа над этим идет и ничего держать не будет. Отдавать 0.6%-2% от своего заработка в виде коммисий за продажу валюты на межбанке ПриветБанку - сильно много чести им. ![]() to TAG:
Я когда-то тоже боролся с Приватом, каждый раз сталкивался с новым идиотизмом и героически решал эти проблемы, но я понял, что банку это не нужно. Ну а мне тогда тем более!!! Еще и за мои деньги. Я поражаюсь Вашей стойкостью ![]() P.S. Захожу почитать в эту ветку про Приват ради спортивного интереса. Просто развлекуха. Каждый раз новые хохмы. Приват должен доплачивать всем участникам этой ветки за пиар, потому что описанные здесь проблемы все равно остаются проблемами клиентов. ![]() Бізнесмена Геннадія Корбана підірвали у Дніпропетровську, він контужений.
Про це повідомляють джерела "Української правди". За їхніми даними, вибух стався о 14:50 у кафе "Папероні", де Корбан перебував із партнером Геннадієм Аксельродом. Вибуховий пристрій був під сусіднім із їхнім столиком диваном. Загрози життю Корбана й його партнера немає. Є осколкові поранення у двох дівчат, які проходили поруч. Зараз на місці працює бригада працівників МВС, прокуратури та СБУ. Корбан слухавку не бере. ![]()
Никого из описанных выше господ не знаю , но что-то думаю не нашего (моего) холопского ума это дело. Ясное дело потоки всякие связанные с госпроектами из одного банка в другой переведут. Может там кому-то налогов больше придется платить, кому-то меньше; но никто ж не будет резать курицу несущую ... Все они наживаются за ??? счет, пока народ тут спорит какой банк лучше, благотворительность они явно заниматься не будут. Я лично точно если какой-то банкир бы сказал "Наш приоритет благотворительность и неприбыльные проекты", сейчас бы побежал бы из того банка вклад забирать. Еще была тема - почему народ вообще в этом банке обслуживается, помоему из-за того что там чуть-чуть дешевле. Если нужно деньги на счет, открытый в "Привате" перевести, так приват хитро установил процент немножко меньший, чем если из другого банка платить. Да и приват на счета внутри себя в течении дня зачисляет, а из другого банка пока дойдет. Если речь идет не коммунальных платежах, то что делать - приходится платить через приват. Каждый может выбрать, что лучше съэкономить 10 грн. или в очереди с теми кого они б?длом называют постоять. Хотя если жаль 10 грн., то по-моему сами они не аристократы явно ![]() По поводу хамства что-то сложно мне представить, сейчас мало где хамят вообще. На глаз сложно определить кому можно нахамить безнаказано ![]()
![]()
Платежка через клиент-банк в среднем по Украине стоит аж 1 грн. Какие проценты? Заходят деньги на счета Привата без процентов.
Делаю для себя вывод, что Вы никогда не пользовались другими банками. 1-2 часа, а то и быстрее бывает. Еще раз повторюсь. Люди! Есть жизнь и за пределами Привата ![]() ![]()
Давайте по-подробнее. 1. Платеж на счет в ПриватБанк. Сколько % он стоит Вы говорите в других банках? 2. По поводу того сколько куда что идет. Вот я сегодня перевод сделал днем в 14:55 с ПриватБанка на УкрСибБанк. В 15.30 деньги уже были на счету в УкрСибе, оформил платежку в онлайне и переложил 1/2 из них на карточку в 16 часов уже были на карте и можно было ими уже пользоваться (пополнил счет МТС через PortMone). Попробуй я сделать перевод на СВОЮ золотую карту ПриватБанка - получил бы я деньги только в понедельник по регламенту. "19:30, если платеж проведен до 10:40; 14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40" Плюс давай считать стоимость - платежка на УкрСибБанк мне стоила кажеться 1 грн 50 коп (пакет за 29 грн). При этом с карты УкрСибБанка я снять могу деньги без коммисии (в 19 грн в месяц входит), даже если полежат чуть-чуть то какие-то 0.3-0.5% за месяц даже набегут. Сравниваем с ПриватБанком - минимальная комиисия которую я бы мог сделать - это по карте Виза Бизнесс в 0.75%, или по тому же Голду - 1%. На сумме что я сегодня перевел - это от 75 до 100 грн было бы. Причем что - за мои же деньги - мне бы платеж задерживали до понедельника! Итого получается сравнение в чью пользу? Перевод на карту за 2 часа через УкрСибБанк и стоимость 1.5 - 19 грн, или перевод в течении 3 дней (из-за выходных) стоимостью 75-100 грн? Еще примеры может какие-то давайте где ПриватБанк это оказывается офигенный банк? ![]()
та приват пора бросать если хотите спокойствия и отсутствия очередей благо есть много банков... стабильных и тихих ![]()
![]()
Не знаю у какого банка платежка, через клиент банк стоит 1 грн. В том банке где у меня и-банкинг подключен 0.?% в детали уж вдаваться не буду.
Сложно пользоваться услугами лишь одного банка, когда вокруг так много их и все они такие "хитрые" . Сомневаюсь что моя биография кому-то интересная, поэтому не буду перечислять депозит у меня там; а валюту я "не там" меняю. Я писал "бывает заплатить что-то через приват дешевле и быстрее" это если коротко. И уж я как и все выбираю - что мне лучше в очереди постоять и немного денег съэкономить, или немного больше комиссии заплатить и без очереди. Но каждому своя рубашка мягче и свое мнение. Все эти разговоры про ВИП обслуживание - так оно заключается в том, что операционистками в вип отделениях работают модели, и типа в отделение народ с улицы зайти не может. Но, если у предыдущего клиента возникла проблема, то ждать придется пока он не уйдет. Единственное, что сидя в мягком кресле и еще кофе предложат выпить... Вопрос, зачем за обычную транзакцию платить вип-комиссию. Чтобы помочь "бедному" банку? Приват мне до одного места. Не нравится приват кому-то пусть идет в другой банк ![]()
|
|