dym написав:Нимб работать не мешает?
У меня его нет.
|
|
![]() [quote="Petrovich"]
Это сотрудник высшего звена, которому не обязательно носить зеленый галстук и бейдж. [/quote] Сотруднику высшего звена необязательно исполнять собственные распоряжения? Приват это суперрр! Тогда по логике им необязательно исполнять законы и т.д.? Петрович Вы и дорогу переходите на красный свет, потому что руководитель высшего звена? Хотя это Приват, какая тут логика? :) ![]() [quote="Petrovich"][quote="Herase"]
Вот только не надо себе приписывать результаты несуществующей работы.... 2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента) это не результат работы сотрудников банка, а результат кучи жалоб на Приват в НБУ и скорее всего предупреждения со стороны НБУ Приватбанку о нарушении инструкции о кассовых опреациях или как там она называется. А то получается сначала ввели эту работу без сдачи, а потом героически ее побороли?!? Типа пчелы против меда?[/quote] А с чего Вы решили, что я буду перед Вами оправдываться? Вы видите только одну "сторону медали", а я вижу обе.[/quote] Приват в своем репертуаре :D В стиле сам дурак. Только скажите, Петрович, как Вы, заинтересованная сторона и сотрудник банка, можете видеть обе "стороны медали"? или все таки нимб? :) P.S. Мне и не надо ничьих оправданий. Востаннє редагувалось Herase в Чет 11 лис, 2010 13:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А вот и нимб с короной нарисовались. Теперь то точно уж должны мешать.))))))))))))
![]() Петрович, Int13 к Вам вопрос.
"У меня вопрос по мобильному банкингу для депозитных карточек точнее по моменту написанному на обратной стороне депозитной карты "Ваша картка безкоштовно підключена до мобільного банкінгу" Интересуют вопросы: 1. Плата за смс-информирование в размере 3 грн/мес в таком случае снимается? 2. Если клиент пополняет копилку через кассу, и ему приходит смс о пополнении счета, то это есть смс-информирование за которое установлена плата 3грн/мес? 3. Сейчас в Приватбанке клиент открывающий любой депозит, к которому выдается пластиковая "Ощадна книжка" автоматически подключается к мобильному банкингу и автоматически платит 3 грн/мес при любых движениях по депозитному счету? 4. Если смс информирование клиент не заказывал и на его подключение при оформлении счета согласия не давал то это самостоятельное, молчаливое действие конкретно взятого сотрудника? ![]()
Почему-то вспомнились Спеленатые Дружки из "Божье дело" Ф. Фармера ![]()
![]()
Смешно читать заученную речевку от руководителя банка http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=679443#679443
2. НОШЕНИЕ БЕЙДЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ. ![]()
Логика в том, что если я прийду к мэру на прием в зеленом галстуке и в бейдже, то ко мне будет отношение как к специалисту, а не как к руководителю. Персонал мой, галстуки и косынки носит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|