Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12071208120912101211 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 00:27

chess
... волков боятся ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 00:35

IMPRINTER написав:... градацию банков внутри палат считаю нецелесообразной ... что значит чуже лучше? ... в силу этого предлагаю внутри палат располагать их по алфавиту ))))

Не згоден!
Если в палате порядка 10-ти банков, то всё-таки некоторые отличия в них есть. Читайте первоисточник. Например:
"..БМ ..має замикати а не очолювати.. " - значит Квестор всё-таки градирует. Что подтверждает и фраза: "....трішки є плутанини в середині палат..."
Востаннє редагувалось reef в Вів 11 тра, 2010 00:46, всього редагувалось 1 раз.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 00:42

Эрт написав:Некоторые товарищи настолько неравнодушны к одному замечательному банку с греческой родословной ;) что перевели его в палату А. А зря.

квестор написав:Універсал трішки нижче...

Если быть точнее, то полностью звучать будет так:
Квестор:
"..в цілому , десь так ....трішки є плутанини в середині палат...наприклад Ерсте не може бути нижче Райфа майже ніде і майже ніколи...а бравим хлопцям - ВТБ і ПІБу щоб стати поруч з Сбєром потрібно ще......активи почистити від "бліх"....греки : Універсал трішки нижче...а Піреус -вище.....Донгор - найсильніший з "слабеньких"....ну і так далі...

..але в цілому, картинка красива....лєпота...

...недаремно я з Вами усіма більше року "мучився"..."

Ключевая фраза первая, что означает, что Универсал нижче внутри палаты. Вот он в своей палате и последний.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 00:50

easy написав:
bolex написав:.... бензинчик у Привата был больно уж дешев ... и сказала ему так называемая влада - "или делай как велено или попрощайся со свечным заводиком" ..... и приват выбрал первое .... и бензинчик подорожал еще на 10%.

На заправках Привата никогда не заправлялся и за ценой там не слежу...

Цена действительно была существенно ниже... Но, мой добрый совет, никогда не заправляйтесь бензином от Привата!!! - "Если вам важен результат, а не процесс". (М. Жванецкий)
У них не бензин, а... а... (родители воспитали меня культурным человеком, что иногда вредит, ибо нельзя назвать вещи своими именами).
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 01:00

квестор
... скоро вокруг твоих слов как вокруг предсказаний иоана богослова будет ... что ты имел ввиду )))) и все подкреплять твоими же цитатами ))

AlexJ
... когда этот рейтинг был авторский квестора - то одно, когда это стало продуктом колективного творчества в стиле письма из простоквашина ... дядя федор начал, матроскин продолжил, а шарик закончил ... то и так хаус получаеся ... спасибо квестору, что еще корректирует ... дай бог с пропиской разобраться ... с койками уж не суть важно ... точнее это вторично
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 01:15

chess написав:Палата «В» (слабенькі)
28. Донгор
Альфа
Дельта
ОТП
Петрокомерц
ПУМБ
Приват
Ощадбанк
Мегабанк

Никогда не думал, что Альфа попадёт в эту группу.

Так значит все-таки Альфа перешла из "Задовільних" в "Слабенькі"?
Какие на то причины? что-то не так?
Понятно, что в "Прогнозе" лушчие... Но сползание Альфы не радует...
Ольga

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 01:44

IMPRINTER,
согласен. "Внутрипалатная расстановка коек" весьма относительна, но, если вместо палат представить тюремные камеры, то в них кто-то имеет койку возле окна, а кто-то - возле параши...
Хотя ныне камеры есть и очень цивилизованные - с туалетными комнатами...
В целом же, получается, что на этой ветке одно личное мнение хочет переубедить другое личное мнение, приводя весьма субъективные ( я не подразумеваю - обязательно неправильные) основания. Конечно, они тоже имеют право на жизнь.
Но, никого не хочу обидеть, лично для меня они не обладают той степенью авторитетности, которую имеет Квестор, - основанной на владении большой информационной базой, мастерстве мониторинга банков и умении отсечения той или иной банковской "пурги".
Так что, коль Квестор раскладку по "палатам" одобрил, то уже хорошо, и спасибо тем, кто к этому приложил руку и потратил время...
А внутрипалаточной иерархией заниматься - это уже кому что по душе. Важно ответить - зачем? Ибо при выборе, допустим, одного из двух банков одной палаты для открытия депозитов вряд ли основополагающим будет "кто ближе к окну в этой камере", а скорее другие, более объективные факторы (проценты, условия, сроки, сервис, обслуживание, доступность и т.п.).
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 01:51

так вот и я о том же ... а ты пишешь "Не згоден" :lol:

p/s/ у нас всё-таки больница, а не тюрьма ))) ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 02:10

IMPRINTER написав:так вот и я о том же ... а ты пишешь "Не згоден" :lol:

Где пишу? :roll: Это неожиданная украиноязычность крымчанина akurt'а сбила тебя при переводе с русского на украинский. :D
Смотри, как раз наоборот:
AlexJ написав:IMPRINTER,
согласен.

Ну ладно. Сойдемся на этом: "Я згоден, але..." :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 02:16

IMPRINTER
шо больничка, шо тюрьма здесь понятия виртуальные :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль