... волков боятся ...

|
|
![]()
Не згоден! Если в палате порядка 10-ти банков, то всё-таки некоторые отличия в них есть. Читайте первоисточник. Например: "..БМ ..має замикати а не очолювати.. " - значит Квестор всё-таки градирует. Что подтверждает и фраза: "....трішки є плутанини в середині палат..." Востаннє редагувалось reef в Вів 11 тра, 2010 00:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Если быть точнее, то полностью звучать будет так: Квестор: "..в цілому , десь так ....трішки є плутанини в середині палат...наприклад Ерсте не може бути нижче Райфа майже ніде і майже ніколи...а бравим хлопцям - ВТБ і ПІБу щоб стати поруч з Сбєром потрібно ще......активи почистити від "бліх"....греки : Універсал трішки нижче...а Піреус -вище.....Донгор - найсильніший з "слабеньких"....ну і так далі... ..але в цілому, картинка красива....лєпота... ...недаремно я з Вами усіма більше року "мучився"..." Ключевая фраза первая, что означает, что Универсал нижче внутри палаты. Вот он в своей палате и последний. ![]()
Цена действительно была существенно ниже... Но, мой добрый совет, никогда не заправляйтесь бензином от Привата!!! - "Если вам важен результат, а не процесс". (М. Жванецкий) У них не бензин, а... а... (родители воспитали меня культурным человеком, что иногда вредит, ибо нельзя назвать вещи своими именами).
![]() квестор
... скоро вокруг твоих слов как вокруг предсказаний иоана богослова будет ... что ты имел ввиду )))) и все подкреплять твоими же цитатами )) AlexJ ... когда этот рейтинг был авторский квестора - то одно, когда это стало продуктом колективного творчества в стиле письма из простоквашина ... дядя федор начал, матроскин продолжил, а шарик закончил ... то и так хаус получаеся ... спасибо квестору, что еще корректирует ... дай бог с пропиской разобраться ... с койками уж не суть важно ... точнее это вторично ![]()
Так значит все-таки Альфа перешла из "Задовільних" в "Слабенькі"? Какие на то причины? что-то не так? Понятно, что в "Прогнозе" лушчие... Но сползание Альфы не радует...
![]() IMPRINTER,
согласен. "Внутрипалатная расстановка коек" весьма относительна, но, если вместо палат представить тюремные камеры, то в них кто-то имеет койку возле окна, а кто-то - возле параши... Хотя ныне камеры есть и очень цивилизованные - с туалетными комнатами... В целом же, получается, что на этой ветке одно личное мнение хочет переубедить другое личное мнение, приводя весьма субъективные ( я не подразумеваю - обязательно неправильные) основания. Конечно, они тоже имеют право на жизнь. Но, никого не хочу обидеть, лично для меня они не обладают той степенью авторитетности, которую имеет Квестор, - основанной на владении большой информационной базой, мастерстве мониторинга банков и умении отсечения той или иной банковской "пурги". Так что, коль Квестор раскладку по "палатам" одобрил, то уже хорошо, и спасибо тем, кто к этому приложил руку и потратил время... А внутрипалаточной иерархией заниматься - это уже кому что по душе. Важно ответить - зачем? Ибо при выборе, допустим, одного из двух банков одной палаты для открытия депозитов вряд ли основополагающим будет "кто ближе к окну в этой камере", а скорее другие, более объективные факторы (проценты, условия, сроки, сервис, обслуживание, доступность и т.п.).
![]()
Где пишу? ![]() ![]() Смотри, как раз наоборот:
Ну ладно. Сойдемся на этом: "Я згоден, але..." ![]()
|
|