|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 тра, 2009 17:49
[quote="petra1000"][quote="kutuz"]
И все таки я не увидел ни одного комментария по моим постам Укрсиба. Мне очень интересно Ваше мнение. А то мы только всех хаить можем получается?[/quote]
Если Вы выбрали объект для нападок УкрСибб, то должен Вас разочаровать.....
УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б"
А по Квестору ... трудно находиться на столь высоком месте....
Это Вам не украинские рейтинговые анества!
Но даже ни это есть контраргумент Вашему недоверию УкрСиббу.
БНП буквально недавно влил бабло в УкрСибб на докапитализацию. Ярославский кстати, тоже поучавствовал  А вот это и есть самый главный аргумент, что БНП следит за здоровьем дочки  - бабло! И не виртуальное.... когда нибудь вольем.... а реальное! Вынь да полож!
Это кстати камень в огород Вам ..относительно возможной финансовой помощи от папы  [/quote]
"УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б"
Если по "Квестору" тогда конечно, но суть поста такова что сейчас любой банк можно охаить и может хватит выносит сюда негатив на банки по итогам прочтения каких то статей, сейчас их через чур много. Давайте писать факты (если есть проблемы по какому либо банку у кого то лично - озвучивайте), а то написать можно многое, что в принципе будет соответствовать действительности на основании той информации что мы имеем, я это и хотел показать по Укрсибу.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 17:59
kutuz написав:petra1000 написав:kutuz написав:И все таки я не увидел ни одного комментария по моим постам Укрсиба. Мне очень интересно Ваше мнение. А то мы только всех хаить можем получается?
Если Вы выбрали объект для нападок УкрСибб, то должен Вас разочаровать..... УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б" А по Квестору ... трудно находиться на столь высоком месте.... Это Вам не украинские рейтинговые анества! Но даже ни это есть контраргумент Вашему недоверию УкрСиббу. БНП буквально недавно влил бабло в УкрСибб на докапитализацию. Ярославский кстати, тоже поучавствовал  А вот это и есть самый главный аргумент, что БНП следит за здоровьем дочки  - бабло! И не виртуальное.... когда нибудь вольем.... а реальное! Вынь да полож! Это кстати камень в огород Вам ..относительно возможной финансовой помощи от папы 
"УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б" Если по "Квестору" тогда конечно, но суть поста такова что сейчас любой банк можно охаить и может хватит выносит сюда негатив на банки по итогам прочтения каких то статей, сейчас их через чур много. Давайте писать факты (если есть проблемы у кого то лично - озвучивайте), а то написать можно многое, что в принципе будет соответствовать действительности на основании той информации что мы имеем, я это и хотел показать по Укрсибу.
А ветка так и называется: "Банки....диагноз...", а диагноз можно поставить по косвенной информации, в т.ч. публикацям в СМИ. А если у нас появляются факты, мы их пишем сюда:
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК! - 60 украинских банков дышат на ладан
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=90
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:01
kutuz написав:Если по "Квестору" тогда конечно, но суть поста такова что сейчас и может хватит выносит сюда негатив на банки по итогам прочтения каких статей, сейчас их через чур много. Давайте писать факты (если есть проблемы у кого то лично - озвучивайте), а то написать можно многое, что в принципе будет соответствовать действительности на основании той информации что мы имеем, я это и хотел показать по Укрсибу.
Коллега! Пжл...отделите значками [quote] и [/quote] цитаты... очень трудно читать ваши посты...
1) любой банк можно охаить- 100% согласен.... можно счас и за Райфф и за Приват взяться  Негатив есть почти на все банки
2) Фактов и ссылок я по-моему предоставил достаточно
п.с. Ветка называется: Банки...Диагноз
Если у Вас что-то болит и Вы об этом не говорите, то это может оказаться хуже для Вас.... Потому что легче лечить на ранних стадиях! И еще.... ПУМБ имеет все шансы остаться на плаву..... Надо только СКМ определиться надо ли им это!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:12
[quote="Schmeiser"][quote="kutuz"][quote="petra1000"][quote="kutuz"]
И все таки я не увидел ни одного комментария по моим постам Укрсиба. Мне очень интересно Ваше мнение. А то мы только всех хаить можем получается?[/quote]
Если Вы выбрали объект для нападок УкрСибб, то должен Вас разочаровать.....
УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б"
А по Квестору ... трудно находиться на столь высоком месте....
Это Вам не украинские рейтинговые анества!
Но даже ни это есть контраргумент Вашему недоверию УкрСиббу.
БНП буквально недавно влил бабло в УкрСибб на докапитализацию. Ярославский кстати, тоже поучавствовал  А вот это и есть самый главный аргумент, что БНП следит за здоровьем дочки  - бабло! И не виртуальное.... когда нибудь вольем.... а реальное! Вынь да полож!
Это кстати камень в огород Вам ..относительно возможной финансовой помощи от папы  [/quote]
"УкрСибб даже по Квестору занимает место №1 в палате "Б"
Если по "Квестору" тогда конечно, но суть поста такова что сейчас любой банк можно охаить и может хватит выносит сюда негатив на банки по итогам прочтения каких то статей, сейчас их через чур много. Давайте писать факты (если есть проблемы у кого то лично - озвучивайте), а то написать можно многое, что в принципе будет соответствовать действительности на основании той информации что мы имеем, я это и хотел показать по Укрсибу.[/quote]
А ветка так и называется: "Банки....диагноз...", а диагноз можно поставить по косвенной информации, в т.ч. публикацям в СМИ. А если у нас появляются факты, мы их пишем сюда:
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК! - 60 украинских банков дышат на ладан
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=90[/quote]
Schmeiser, Вам смотрю понравилась наша с petra1000 переписка, народ хочет зрелищ? Называйте имя. Если конечно ув. Квестор позволит.
А под словом "факты" я подразмеваю: пришел банк, а мне не выдали закончившийся по сроку депозит, или отправил утром платеж, а он пришел к получателю только на следующий день. А то что в ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК! это опять же в большинстве случаев не факты.
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:15
parenok написав:lea написав:У ПУМБА не было никаких проблем зимой- начало весны. Когда в кассе др. банков нельзя было снять 300 долларов без предварительного заказа, там всегда пожалуйста, но в мае мне прислали жалобное сообщение, не забыла ли я их реквизиты для операций с деньгой, этот запах очень жареного мяса напомнил мне смс-ки РОдовид банка летом с акциями и классными процентами и звонками менеджеров возобновить отношения, тогда мне показалось - во сервис, как налажена работа с клиентами! а потом понятно стало, что у них катастрофа. вот и думай теперь - почерк одинаковый, тонут одинаково, не грозит ли это ему знакомым сценарием, дурной пример заразителен - ни горбаль, ни живаго не спасаются сами, вот и ахметов ту да же...
Нельзя расценивать контакт с клиентом только как показатель, что у банка проблемы 
конечно, нельзя, но как один из факторов можно)))
-
lea
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:24
kutuz написав: А под словом "факты" я подразмеваю: пришел банк, а мне не выдали закончившийся по сроку депозит, или отправил утром платеж, а он пришел к получателю только на следующий день. А то что в ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК! это опять же в большинстве случаев не факты.
А ветка и основана исключительно на фактах!
Если посмотреть более ранние посты, то можно увидеть как перечисленные "пациенты" отправляются в палату интенсивной терапии (реанимацию), получая "почётное звание" - БАНК с ВА или БАНК с куратором.
PS. Действительно, при написании ответа, убирайте галочку "Отключить в этом сообщении BBCode", трудно читать.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:29
nikis написав:Акционеры ведущего немецкого банка Commerzbank на общем годовом собрании одобрили дополнительную эмиссию 295 млн акций по цене 6 евро/акция, что в сумме увеличит капитал банка почти на 1,8 млрд евро. Новые акции без права подписки будут выкуплены немецким Стабилизационным фондом по финансовым рынкам (SoFFin), говорится в распространенном сегодня сообщении Commerzbank. За допвыпуск на указанных условиях проголосовали 97,7% акционеров, представленных на собрании. http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/17/544244.shtml
Наконец! Это давно нужно было делать, но лучше поздно!..
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:31
[quote="petra1000"][quote="kutuz"]
Если по "Квестору" тогда конечно, но суть поста такова что сейчас и может хватит выносит сюда негатив на банки по итогам прочтения каких статей, сейчас их через чур много. Давайте писать факты (если есть проблемы у кого то лично - озвучивайте), а то написать можно многое, что в принципе будет соответствовать действительности на основании той информации что мы имеем, я это и хотел показать по Укрсибу.
[/quote]
Коллега! Пжл...отделите значками [b][quote][/b] и [b][/quote[/b]] цитаты... очень трудно читать ваши посты...
1) любой банк можно охаить- 100% согласен.... можно счас и за Райфф и за Приват взяться  Негатив есть почти на все банки
2) Фактов и ссылок я по-моему предоставил достаточно
п.с. Ветка называется: Банки...Диагноз
Если у Вас что-то болит и Вы об этом не говорите, то это может оказаться хуже для Вас.... Потому что легче лечить на ранних стадиях! И еще.... ПУМБ имеет все шансы остаться на плаву..... Надо только СКМ определиться надо ли им это![/quote]
[quote]
У меня лично ничего не болит. 80% депозита ПУМБ постоянно доступно через овердрафт на банкоматах, а на корр. счете ПУМБа постоянно находится не менее 1 млрд. Это для меня основной показатель, особенно после того как уже больше месяца как вышла статья.
[/quote]
На этом ув. petra1000 считаю наш спор исчерпанным(если он конечно был). Если что не так было, приношу свои извинения. 
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:32
nikis написав:Згоден на всі 100%.В ситуації з ПУМБом відчувається бізнес по донецьки ,принцип якого честність,порядність,репутація, ніщо-гроші, все. На мою думку після нещодавної недешевої купівлі активів у вигляді вугільних шахт ніхто на реструктирізацію не піде.Так, що ще один кидок,черги і 100 гривень на руки.
знаки препинания полностью искажают смысл того, что хотели сказать  lea написав:parenok написав:lea написав:У ПУМБА не было никаких проблем зимой- начало весны. Когда в кассе др. банков нельзя было снять 300 долларов без предварительного заказа, там всегда пожалуйста, но в мае мне прислали жалобное сообщение, не забыла ли я их реквизиты для операций с деньгой, этот запах очень жареного мяса напомнил мне смс-ки РОдовид банка летом с акциями и классными процентами и звонками менеджеров возобновить отношения, тогда мне показалось - во сервис, как налажена работа с клиентами! а потом понятно стало, что у них катастрофа. вот и думай теперь - почерк одинаковый, тонут одинаково, не грозит ли это ему знакомым сценарием, дурной пример заразителен - ни горбаль, ни живаго не спасаются сами, вот и ахметов ту да же...
Нельзя расценивать контакт с клиентом только как показатель, что у банка проблемы 
конечно, нельзя, но как один из факторов можно)))
даже в таком случае нельзя - это параноя
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 18:33
kutuz написав: Schmeiser, Вам смотрю понравилась наша с petra1000 переписка, народ хочет зрелищ? Называйте имя. Если конечно ув. Квестор позволит.
Это понимать как: "Слышь пацан, пойдём выйдем?"
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|