Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 299300301302303 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 18:38

Schmeiser написав:
kutuz написав:
Schmeiser, Вам смотрю понравилась наша с petra1000 переписка, народ хочет зрелищ? Называйте имя. Если конечно ув. Квестор позволит.

Это понимать как: "Слышь пацан, пойдём выйдем?"

:lol: :lol: :lol: Снимаю своё предложение.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 19:26

Re: Акционеры Commerzbank одобрили допэмиссию акций на 1,8 м

eromeo написав:
nikis написав:Акционеры ведущего немецкого банка Commerzbank на общем годовом собрании одобрили дополнительную эмиссию 295 млн акций по цене 6 евро/акция, что в сумме увеличит капитал банка почти на 1,8 млрд евро. Новые акции без права подписки будут выкуплены немецким Стабилизационным фондом по финансовым рынкам (SoFFin), говорится в распространенном сегодня сообщении Commerzbank. За допвыпуск на указанных условиях проголосовали 97,7% акционеров, представленных на собрании.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/17/544244.shtml

Наконец! Это давно нужно было делать, но лучше поздно!..

Интересно не забудут ли про своё украинское "чадо" в виде Форума
Или побоятся неодобрения со стороны государства....
Тор

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 19:31

kutuz написав:На этом ув. petra1000 считаю наш спор исчерпанным(если он конечно был). Если что не так было, приношу свои извинения. :lol: :lol: :lol:

Спасибо за дисскусию!
Последнее слово о ПУМБе у Квестора........
:D
Востаннє редагувалось petra1000 в Нед 17 тра, 2009 22:57, всього редагувалось 1 раз.
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 19:39

petra1000 написав:
kutuz написав:На этом ув. petra1000 считаю наш спор исчерпанным(если он конечно был). Если что не так было, приношу свои извинения. :lol: :lol: :lol:

Спасибо за дисскусию!
Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим!
Надо отыхать :D Везет же некоторым.... Воскресенье выходной! :D

Последнее слово о ПУМБе у времени, при всем уважении
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:18

kutuz написав:
petra1000 написав:

Спасибо за дисскусию!
Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим!

Последнее слово о ПУМБе у времени, при всем уважении

Последнее слово всегда за ПАПОЙ.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:24

Продолжение ветки ПУМБа:

Schmeiser написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:
kutuz написав:Понимаю :cry:

А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"?
(без иронии)

Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.

У меня тоже знакомый в Европейском, его тоже кинули с депо...

Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства по выводу денег ВИПов(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:35

kutuz написав:Продолжение ветки ПУМБа:

Schmeiser написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:

(без иронии)

Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.

Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?

Почитай ветку http://forum.finance.ua/topic4792.html?start=570,
там кинули всех. Деньги вылизали с корсч., даже инкасаторские машины (они предоставляли инкас. услуги ) деньги клиентов не развезли.
Никаких предпосылок небыло...

Единственный, как я теперь понимаю, звоночек - перевод в июле 2008 г. контроля за платежами в Киев.(типа единного расчётного центра)
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:46

Schmeiser написав:
kutuz написав:Продолжение ветки ПУМБа:

Schmeiser написав:
kutuz написав:
petra1000 написав:

(без иронии)

Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?

Почитай ветку http://forum.finance.ua/topic4792.html?start=570,
там кинули всех. Деньги вылизали с корсч., даже инкасаторские машины (они предоставляли инкас. услуги ) деньги клиентов не развезли.
Никаких предпосылок небыло...

Единственный, как я теперь понимаю, звоночек - перевод в июле 2008 г. контроля за платежами в Киев.(типа единного расчётного центра)

Понятно. Для себя отметим: перевод контроля за платежами в головную контору есть повод для беспокойства.
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:11

petra1000 написав:
justit написав:
petra1000 написав:Говорят, что писсемист - это хорошо информированный оптимист. В вашем случае, это даже не писсимизм :D :D :D

оффтоп конечно. Но, Вы намеренно так написали, или все же хромает что-то? :D

Я разве открою Вам Америку, если скажу , что наша банковская система в глубокой ...опе? Конечно, хромает :D :

я сперва думал выделить то, что хромает, а н\потом решил, дай-ка проверю.
И, действительно хромает!
И опечатки тут ни при чем :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:16

petra1000 написав:Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим!

Да работать аналитиком на данном форуме нужно не только по будним дням, как Квестор, но и по выходным как Вы!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор