|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 тра, 2009 19:26
eromeo написав:nikis написав:Акционеры ведущего немецкого банка Commerzbank на общем годовом собрании одобрили дополнительную эмиссию 295 млн акций по цене 6 евро/акция, что в сумме увеличит капитал банка почти на 1,8 млрд евро. Новые акции без права подписки будут выкуплены немецким Стабилизационным фондом по финансовым рынкам (SoFFin), говорится в распространенном сегодня сообщении Commerzbank. За допвыпуск на указанных условиях проголосовали 97,7% акционеров, представленных на собрании. http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/17/544244.shtml
Наконец! Это давно нужно было делать, но лучше поздно!..
Интересно не забудут ли про своё украинское "чадо" в виде Форума
Или побоятся неодобрения со стороны государства....
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 19:31
Спасибо за дисскусию!
Последнее слово о ПУМБе у Квестора........

Востаннє редагувалось petra1000 в Нед 17 тра, 2009 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 19:39
petra1000 написав:Спасибо за дисскусию! Последнее слово о ПУМБе у Квестора........ Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим! Надо отыхать  Везет же некоторым.... Воскресенье выходной! 
Последнее слово о ПУМБе у времени, при всем уважении
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:18
kutuz написав:petra1000 написав:Спасибо за дисскусию! Последнее слово о ПУМБе у Квестора........ Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим! Надо отыхать  Везет же некоторым.... Воскресенье выходной! 
Последнее слово о ПУМБе у времени, при всем уважении
Последнее слово всегда за ПАПОЙ.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:24
Продолжение ветки ПУМБа:
Schmeiser написав:kutuz написав:petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"? (без иронии)
Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.
У меня тоже знакомый в Европейском, его тоже кинули с депо...
Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства по выводу денег ВИПов(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:35
kutuz написав:Продолжение ветки ПУМБа: Schmeiser написав:kutuz написав:petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
А Вы диверсифицировали риски? Какие еще банки для Вас в "авторитете"? (без иронии)
Только в ПУМБе У меня одноклассник там управляющий большим отделением у него и держу так что инфа из первых рук как говорится. Ему верю как себе. Так вот могу ещё дополнить что ПУМБ взял 0,5 млрд кредит в Нац. банке(прошу не путать с помощью, это обычный кредит) специально чтобы положить на корр. счет на период преговоров по реструктуризации долгов, таким образом обеспечив избыток ликвидности на случай непоняток с Каргилом и как говорится не словом а делом гарантировать клиентам выполнение своих обязательств.
Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?
Почитай ветку http://forum.finance.ua/topic4792.html?start=570,
там кинули всех. Деньги вылизали с корсч., даже инкасаторские машины (они предоставляли инкас. услуги ) деньги клиентов не развезли.
Никаких предпосылок небыло...
Единственный, как я теперь понимаю, звоночек - перевод в июле 2008 г. контроля за платежами в Киев.(типа единного расчётного центра)
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:46
Schmeiser написав:kutuz написав:Продолжение ветки ПУМБа: Schmeiser написав:kutuz написав:petra1000 написав:kutuz написав:Понимаю 
Хреновый у Вас знакомый или спец. из него хреновый, что у него под носом ввели ВА а он об этом только узнал по радио. Предпосылки полюбому известны заранее, те же остатки на корр. счете и суета руководства(по моему так, могу ошибаться) Кстати кем работает знакомый?
Почитай ветку http://forum.finance.ua/topic4792.html?start=570, там кинули всех. Деньги вылизали с корсч., даже инкасаторские машины (они предоставляли инкас. услуги ) деньги клиентов не развезли. Никаких предпосылок небыло... Единственный, как я теперь понимаю, звоночек - перевод в июле 2008 г. контроля за платежами в Киев.(типа единного расчётного центра)
Понятно. Для себя отметим: перевод контроля за платежами в головную контору есть повод для беспокойства.
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:11
petra1000 написав:justit написав:оффтоп конечно. Но, Вы намеренно так написали, или все же хромает что-то? 
Я разве открою Вам Америку, если скажу , что наша банковская система в глубокой ...опе? Конечно, хромает  :
я сперва думал выделить то, что хромает, а н\потом решил, дай-ка проверю.
И, действительно хромает!
И опечатки тут ни при чем 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:16
petra1000 написав:Кстати, у Квестора наверное сегодня выходной! С чем его и поздравим! Надо отыхать  Везет же некоторым.... Воскресенье выходной! 
Да работать аналитиком на данном форуме нужно не только по будним дням, как Квестор, но и по выходным как Вы!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|