|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 тра, 2009 14:18
Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге. Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.
а че тут удивительного? им лучше щас отдать - человек хоть проценты потеряет. а так если ему деньги нужны так все равно в конце срока заберет
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 14:30
asu95 написав:а че тут удивительного? им лучше щас отдать - человек хоть проценты потеряет. а так если ему деньги нужны так все равно в конце срока заберет
Вот бы во всех банках так рассуждали. Вместо этого начинают морозиться, что постанову № 282 не получали. Имже лучше: меньше затраты - больше прибыль, больше бонусы 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 15:06
Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Во второй половине марта отделение ВТБ на Крещатике "сегодня на завтра" отдало досрочно больше 20куе обычному вкладчику - моему коллеге. Признаюсь, на меня это произвело сильное впечатление.
А Эрсте возвращал все время (с начала кризиса и дод сих пор) досрочно и с процентами (где было возможно согласно условий договра). Всем кто обращался. Не знали? 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 16:48
tovmavrov написав:Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
А Эрсте возвращал все время (с начала кризиса и дод сих пор) досрочно и с процентами (где было возможно согласно условий договра). Всем кто обращался. Не знали? 
сам себя - не похвалишь - никто не похвалит.... вот если бы ерсте к примеру в ноябре-декабре героически сказал - что мы постановление нбу не исполняем и все отдаем без проблем до окончания договора - вот тогда да... а так -хвалится нечем. у ерсте порфеля депозитов физлиц как у нормального банка у пяти отделений....
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 16:48
tovmavrov написав:Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
"После драки кулаками не машут" піарити треба було декілька місяців назад, зараз нічого нікому не доведеш.
до речі тут було запитання про інвестора Імексу. І згадувався "заслужений геолог" (я так розумію мова йде про людину яка написала дисертацію про моделі золоторудних родовищ Українського щита)
В такому випаадку виникло запитання
АКБ "Имэксбанк", дата введения - 17 апреля 2009 года;куратор - Азаров Михаил Владимирович
Родич ??
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:16
Innoczka написав:Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Были у коллеги серьёзные причины(болезнь, смерть, свадьба и т. д.) или просто желание забрать?
Ничего у него не было, кроме желания купить подходящую загородную неждвижимость, которая внезапно подешевела. Пять минут его уговаривали оставить вклад, считали его потери от досрочного изъятия, затем, поняв серьёзность намерений и аргументов, спокойно сказали "Пишите заявление, завтра выдадим" и выдали.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:56
Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:Клавдий Шифер написав:Innoczka написав:К этому могу добавить, что Хоум Кредит банк, насколько я знаю, единственный во время действия моратория выдавал депозиты досрочно. Делает это и сейчас. Проверено. 
Были у коллеги серьёзные причины(болезнь, смерть, свадьба и т. д.) или просто желание забрать?
Ничего у него не было, кроме желания купить подходящую загородную неждвижимость, которая внезапно подешевела. Пять минут его уговаривали оставить вклад, считали его потери от досрочного изъятия, затем, поняв серьёзность намерений и аргументов, спокойно сказали "Пишите заявление, завтра выдадим" и выдали.
В таком случае, респект "ВТБ банку". Хоум поступал и поступает точно также.
Остальные банки, учитесь!... пока не поздно...
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:02
Квесторе про високий і надійний рейтинг Кредобанку ми знаємо тільки від Вас, в чому і несумніваємось. У всіх решта рейтингових агенствах їх або немає, або місце займають невисоке. То наші сусідки полячки на Вас справляють таке хороше враження  ?
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:21
Поляки - маленькая слабость Квестора, ну как у меня австрийцы. 
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 20:30
Универсал банк выдаёт депозиты досрочно......
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|