|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:46
Давайте не будем усложнять
Квестор 1.06.09 выложит список.... вот тогда и будем комментировать.
Данный спор по наличию 3 или 4 палат считаю преждевременным 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:00
Востаннє редагувалось Арамат в Суб 30 тра, 2009 07:02, всього редагувалось 2 разів.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:00
UA написав:nikis написав:Шесть украинских банков причастны к деятельности мощного конвертационного центра с ежемесячным оборотом средств около 30 миллионов долларов. .... Среди этих банков, в частности, "АктаБанк", банк "Даниэль", банк "Юнекс". Председатель СБУ добавил, что среди этих банков нет входящих в первую двадцатку. Три пациента названы выше, интересно знать остальных трёх.
+ Пивденний... осталось назвать двух.
Насчет Юнекса не удивлен. Сишком увлекались обменом валюты...
По аналогии Юнекса могу заподозрить Прайм-банк. Тоже увлекались этим делом. Да и внешне как-то подозрительно смахивает на КЦ... (Хотя это лишь предположение!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:02
Арамат написав: Petra1000 ! Откуда вдруг такой внезапный пессимизм ? Ещё вчера , казалось, Вы считали всё по-другому ? ( извините , если надоедаю ) Прочитав от Вас такое , честно скажу , мне стало страшно - а вдруг действительно так страшно 
страшно станет 1-го числа 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:08
Free_man написав:Karabas Barabas написав:А Дельта взагалі в топ списку небула, але її і в морг не відправиш.
Непарвда, Дельта був присутній у третій групі в березневому рейтинзі. Мала гордий номер 32. В наступному - зникла.
Знайшов березневий список. Дійсно Дельта була. А потім її відправив Квестор в "Г". Все-таки і палати "Г" Дельта теж не заслуговує...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:09
steven написав:petra1000 написав:Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками...... Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле.... А вот читать про банки стал в десять раз больше.... И не переживать.... очень тяжело!
Прекрасно Вас понимаю. Моя родная сестра 10 лет сотрудничает с одним банком как юрик. Месяца два назад предложил ей открыть счёт в другом банке. "В моем банке замечательные люди, я не могу уйти от них"-её был достойный ответ. Сегодня она открывает счёт в другом банке и переживает за перевод остатка счёта (есть и будут проблемы). Ирония доверия: люди, для которых банк - просто незаметный инструмент жизни - они в шоке-их жизнь изменилась. Они воспринимают банк как часть своей жизни, и не могут понять почему их платежи вдруг перестали уходить (впервые за 10 лет). Переживают. Простые работники банка - в чём их вина? Переживают. Меня не слушает родная сестра . Переживаю. 
 ...Рано или поздно работа с банком перерастает в нечто большее. Привыкаешь к людям, знаешь по именам. И уже тянем прийти к празднику с коробкой конфет подмышкой, как к старым знакомым. Желаю всем, и себе тоже, этих знакомых не терять!...
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:15
eromeo написав:  ...Рано или поздно работа с банком перерастает в нечто большее. Привыкаешь к людям, знаешь по именам. И уже тянем прийти к празднику с коробкой конфет подмышкой, как к старым знакомым. Желаю всем, и себе тоже, этих знакомых не терять!...
Все правильно коллега!
Но только наши милые девченки, которые так нам нравятся... и к которым мы иногда приносим коробочку конфет или шоколадку... к сожалению НИЧЕГО не решают  И от них МАЛО что зависит!
И если банку ТОРБА  то наши симпатюльки нам деньги никак не спасут!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:59
По кредобанку по итогам апреля капитала 42 млн при обязательствах 6 млрд..е. это что еще за хрень ? как это возможно и как они живут вообще? как нормативы нбу выполняются?
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 09:17
Alex777 написав:petra1000 написав:Арамат написав:[ Неужели , проблемы в Привете , дают основание считать , что и все остальные банки тяжело больны ( один меня особо радует в этом плане - не скажу какой  ) ? 
Во-первых в ПРИВАТЕ таких проблем, которые коллеги описали я не замечал! Сегодня лично проплачивал аренду (приват24) и сумма дошла в течении часа! Во-вторых, никому из банковских лиц не верю и не доверяю! 
Последние вести с Приватовских полей: - отмечено активное (и неожиданное для сотрудников) стремление юриков вложиться в депозиты - как в короткие от 7 дней так и в длинные -3 мес! (девченки даже растерялись - их очень редко открывали раньше - уже подзабыли как бумаги оформлять...)... причем это не единич. случаи - тенденция! Юмор в том, что на гривневом депо можно отлежаться (сейчас в "кризис бизнесе" заработать больше чем на депо не у всех получается...) - Приват вне палат вашей виртуальной больницы и вежливо пропускает всех вперед (и западников -фраеров - за ЕБРР похлебкой, и местного разлива карманников за бюджетной пайкой)

-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 09:36
kutuz написав:Alex777 написав:petra1000 написав:Арамат написав:[ Неужели , проблемы в Привете , дают основание считать , что и все остальные банки тяжело больны ( один меня особо радует в этом плане - не скажу какой  ) ? 
Во-первых в ПРИВАТЕ таких проблем, которые коллеги описали я не замечал! Сегодня лично проплачивал аренду (приват24) и сумма дошла в течении часа! Во-вторых, никому из банковских лиц не верю и не доверяю! 
Последние вести с Приватовских полей: - отмечено активное (и неожиданное для сотрудников) стремление юриков вложиться в депозиты - как в короткие от 7 дней так и в длинные -3 мес! (девченки даже растерялись - их очень редко открывали раньше - уже подзабыли как бумаги оформлять...)... причем это не единич. случаи - тенденция! Юмор в том, что на гривневом депо можно отлежаться (сейчас в "кризис бизнесе" заработать больше чем на депо не у всех получается...) - Приват вне палат вашей виртуальной больницы и вежливо пропускает всех вперед (и западников -фраеров - за ЕБРР похлебкой, и местного разлива карманников за бюджетной пайкой) 
А еще говорят, что бегемот вчера выиграл суд у Укропрома по выводу заправок из-по залога, правда Укрпром подал на аппеляцию.
Похоже с такими аппетитами тесновато ему в коридоре, скоро начнет ломать стенки и ломиться в палаты.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|