|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:53
Арамат написав:Стесняюсь спросить , но всё таки - Квестор недавно рассказывал , что группы Парибас , Юникредит и Intesa являются гигантами своего рода . Подскажите какими банками они представлены у нас в Украине .
Парибас = УкрсиббанкЮникредит = Укрсоцбанк (почему-то знакомые мне стойко впаривают, что у мамы Укрсоцбанка огромные проблемы, а у нас филиал новый открыли....), и собственно Юникредит (тут не уверен, ибо в моем городе нет филиала) Intesa = Правексбанк (правда не ветке какой-то высказались а-ля "Нашли итальянцы где похоронить свои деньги") Сподіваюсь, що Квестор мене не того... за те що я "поперед батька в пекло..."  опа I.De меня опередил  I.De написав: чому БНП Паріба називаєте Парібасом?
большинство "учило" английский, не все знают, что во Французском эс на конце не произносится - так наверное 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 17:00
I.De написав:BNP Paribas - УкрСиббанк Unicredit - Укрсоц та Юнікредит Intesa Sao Paolo - Правекс До речі, чому БНП Паріба називаєте Парібасом? Просто я лінгвіст і мені викривлення чарівної французької мови трішки ріже вухо 
Вибачте, колего, але слід писати Intesa Sanpaolo.
Ваш варіант, схоже, португальський. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:34
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:46
Квестор, как вам статья по хоум кредит и его группе.Наверное будет интерестно Вам при составлении больнички.
http://mm.com.ua/russian/news/po-kabeln ... investfond
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:57
kutuz написав:aladin2000 написав: а что он мог еще сказать? "блин, нас дербанят?!"
да, росийские госбанки вышли на тропу поглащения: опель, лукойл... интересно, кто следующий и на скольких еще денег хватит?
Украина, тоже отдаст нехилую часть своих активов через ПИБ, и кстати тоже все будут говорить: «Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики». Уже говорят...А Вова рулит.... 
Уж лучше пусть Путин рулит, чем местные селюки-рулевые -а-ля витя, юля....
А кутузкам - слвет - смотрите за движением и не пребегайте дорогу в неположенных местах!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:59
justit написав:Арамат написав:Стесняюсь спросить , но всё таки - Квестор недавно рассказывал , что группы Парибас , Юникредит и Intesa являются гигантами своего рода . Подскажите какими банками они представлены у нас в Украине .
Парибас = УкрсиббанкЮникредит = Укрсоцбанк (почему-то знакомые мне стойко впаривают, что у мамы Укрсоцбанка огромные проблемы, а у нас филиал новый открыли....), и собственно Юникредит (тут не уверен, ибо в моем городе нет филиала) Intesa = Правексбанк (правда не ветке какой-то высказались а-ля "Нашли итальянцы где похоронить свои деньги") Сподіваюсь, що Квестор мене не того... за те що я "поперед батька в пекло..."  опа I.De меня опередил  I.De написав: чому БНП Паріба називаєте Парібасом?
большинство "учило" английский, не все знают, что во Французском эс на конце не произносится - так наверное 
...додам ще двох банківських "грандів":
..Credit Agricol Group- Каліон та Індекс
..Societe Generale - ПроФінбанк
...уся п"ятірка грає у світовій банківській "Прем"єр- лізі"...активи кожного понад 1000млрд. євро ...у декого понад 2000млрд євро..
...більш відомі у нас австрійці та шведи - це гравці лише "першої-ліги" з активами 200-300млрд. євро..
....усі інші ..."друга-ліга".... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 20:05
...дякую..вже знаю..врахується....але спеціалізовані роздрібні банки в "другу хвилю"( неповернень) будуть знаходитись максимум у нижній частині палати№Б....
...реф "Дельти" тому підтвердження... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 20:08
+ 1 !!! + 2 !!! трлн 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 20:14
Заглянул для интереса на страничку Профинбанка - похоже что реально надежный. Минимальный депозит на 3 месяца под 2% годовых в баксах! 
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 20:22
Weltbuerger написав:Заглянул для интереса на страничку Профинбанка - похоже что реально надежный. Минимальный депозит на 3 месяца под 2% годовых в баксах! 
....звертаю увагу , що навіть не беруть комісійних за збереження грошей...а ще самі сплачують 2% річних...дуже вигідна пропозиція... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
|