Хорошим человеком можно быть при любой системе - яркий пример - Квестор !

|
|
![]() ![]() Хорошим человеком можно быть при любой системе - яркий пример - Квестор ! ![]() Востаннє редагувалось Арамат в Нед 21 чер, 2009 00:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() удалено
Востаннє редагувалось petra1000 в Нед 21 чер, 2009 00:45, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Мне стыдно! Извините! Не удержался ![]()
![]() В равноправный и честный союз с Россией мне верится с трудом.
Просмотрите историю... Во все века вся геополитика России (внешняя и внутренняя) стояла на двух столпах - ограбление территорий и ограбление народов. И заинтересована она в колонизации Украины не меньше запада![/quote] О какой колонизации Украины Россией Вы говорите? Да, Россия прежде всего думает о своих интересах, как и любое нормальное государство. Но почему же наш президент умеет только красиво и правильно говорить? А при этом, что он делает? Когда украинцам скоро нечего будет, извините, жрать, ОН открывает на народные деньги памятники ГОЛОДОМОРУ? Своими действиями загоняет свой народ в новый голодомор, обвиняя Россию во всех наших бедах, причем ищет поддержки и одобрения у Запада. Что ж говорить о том, что нас кто-то хочет ограбить, если уже всё давно разворовано? И кем? Слугами народа! Или я не прав? Может надо не обвинять Россию, а самим учиться править своей страной, а для начала выбирать ДОСТОЙНЫХ ? А если уж мы выбираем такую власть, значит мы её достойны. И нечего пенять на зеркало, коли рожа кривая. Самокритика... Не поймите привратно. И извините, что без скандала. Востаннє редагувалось shlang в Нед 21 чер, 2009 04:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Во блин. Один за мой пост обвиняет меня в ненависти к России, а другой в любви к ней. Ребята, я реалист. Мне политические тусовки а-ля ШУСТЕР, и СВОБОДА НА ИНТЕРЕ уже давно надоели. Это не ко мне. Россия делает то, что ей положено делать, и я её за это уважаю. Если руководство Украины будет делать аналогично, то я и его буду уважать. Но пока уважать не за что. К моему большому сожалению.
![]() к Квестору.Ох, Квестор! Так тяжело ожидание этого каждого 1-го числа !!!
Я так не жду %% от депо, как жду Ваш диагноз банков. Зарплату так не ждал. Это уже как наркотик. Скорей бы уже 1-ое число, оживился б весь народ на форуме, а то скоро кусать друг друга начнем. Как для меня, это стало похоже на спортивную игру или русскую рулетку. Добегу или нет (до финишной черты)? Выживет или нет ( банк) ? ![]()
petra1000 тот бардак ,который у нас творится в экономике и финансовой системе создан не российскими банками,а украинскими високопосадовцями при кураторстве не российских ,а западных кукловодов ИМХО.Ваш флуд рассчитан на зомби. ![]() С Россией честный равноправный союз априори невозможен. Потому что это .страна с татаро-монгольской ментальностью, в которой жизнь человека ничего не стоит.А основная цель государства "Россия" - его увеличение в размерах, и чтобы все вокруг "боялись и уважали".
Об отношении Запада к Украине - согласен с Алексом на все 100%. Но наши политики сами в этом виноваты. Их уровень - костюмы от Бриони, пошитые в Китае. А об отношении России можно судить хотя бы по последним событиям в Крыму: московские жулики из Чермоморского флота обобрали наивных крымчан, пообещав строительство жилых домов. Прям как киевский Элита-центр. Самое пикантное, что эти наивные крымчане видели в ЧФ оплот своей стабильности и процветания.
|
|