....згадайте початок 90-х....це не є найбільшою проблемою розпаду СРСР. ...а стосовно "чи є це критичним " для ВЕБа....ну, роботи юристам додає звичайно...але , нагадаю, між іншим, що ми вже винні штрафних санкцій за недобір газу на кілька мільярдів доларів...дядько Путін (голова наглядової ради ВЕБу)поки пробачає...думаю, ми його такими дрібницями сердити не будемо...
ЮВТ явно дружит с ВВП....... Складывается впечатление, что она реально на него работает Квестор просто отдыхает
А ось тут, дозвольте не погодитися з Вами - працюе i завжди працювала тiльки на себе - ще раз уважнiше прочитайте останне речення в наведенiй Вами статтi
....згадайте початок 90-х....це не є найбільшою проблемою розпаду СРСР. ...а стосовно "чи є це критичним " для ВЕБа....ну, роботи юристам додає звичайно...але , нагадаю, між іншим, що ми вже винні штрафних санкцій за недобір газу на кілька мільярдів доларів...дядько Путін (голова наглядової ради ВЕБу)поки пробачає...думаю, ми його такими дрібницями сердити не будемо...
По газу дуже складне питання - Європа також недобирає... якщо попробує Путін застосувати санкції - Туркменістан тут як тут...(російські "бізнесмени" від влади знайшли інший вихід- зірвали газопровід )
А ВЄБ ще має рахунки відкриті є Європі, Штатах... Майбуть форумчани пам"ятають як ВТБ у Франції блокували рахунки, а там репутація більше вартує ніж гроші... Мабуть будуть домовлятися... Наші можуть ж подати у суд в Європі... Тільки треба пригадати в якій країні... існує норма, що при поданні в суд спірні об"єкти(кошти , нерухомість, і т.д.) - заморожуються до винесення рішення суду....
Вопрос к Квестору: не можете ли Вы расскрыть правду своего образования(я так думаю что 10 лет в армии вы не служили), дочь документы собирается подавать, а факультет спорный вопрос, вот и возник вопрос к Вам, что в ближайшее время будет востребованно, извините что не по теме.
cSlav написав:Стартовал Le Tour de France! Печально, что в этом году уже без Crédit Agricole (cycling team), я такого от Crédit Agricole SA не ожидал.
Объясните , пожалуйста , о чем идёт речь ?
Тур де Франс - Велика петля- найпрестижніша багатоденна велогонка у світі (триває три тижні).
Crédit Agricole SA (банк) багато років був спонсором велокоманди свого імені.
У цьому році банк відмовився спонсорувати команду. Причин може бути дві:
1. Фінансова криза. (малоймовірно)
2. Допінгові скандали у велоспорті.
На жаль, подробиць не знаю.
"Показатели одного из крупнейших банков страны – Внешторгбанка (ВТБ) – стремительно ухудшаются. В первом полугодии банк показал рекордные убытки – 26,45 млрд. руб. против прибыли в 27 млрд. руб. по итогам прошлого года. При этом менеджмент банка ожидает дальнейшего ухудшения показателей банка. ....
В июне чистый убыток ВТБ увеличился на 2,2 млрд. руб. Это стало следствием роста отчислений в резервы, создаваемые банком для покрытия возможных потерь по ссудам ....
Фактически эти деньги, взятые банком взаймы под проценты, оказываются замороженными на резервных счетах в Центробанке и не работают. В таких условиях можно ждать дальнейшего роста убытков банка. ....
В частности, доля реструктурированных проблемных кредитов в банковском портфеле ВТБ составляет 15% против 5% у Сбербанка. ....
стоимость акций банка, которые с момента проведения IPO летом 2007 года упали с 13,6 копейки до 3,6 копейки (итог торгов на ММВБ в пятницу, 3 июля)"
источник Что-то слишком много негатива от ВТБ в последнее время... как-то аж черезчур прозрачная политика)
Пациента схватил приступ кашля или просто не скрывает свои болезненные показатели?
Kent написав:Вопрос к Квестору: не можете ли Вы расскрыть правду своего образования(я так думаю что 10 лет в армии вы не служили), дочь документы собирается подавать, а факультет спорный вопрос, вот и возник вопрос к Вам, что в ближайшее время будет востребованно, извините что не по теме.
1) Формальна освіта- фінансовий технікум+економічний факультет університету.
2) Реальна освіта - бібліотека + просто книги на дивані.
ПС..запитайте у доньки , що їй подобається....попит на "профі" існує завжди і в усіх сферах..але зараз є очевидний дефіцит хороших " технарів"...
...в самого донька, але мені ще рано такими проблемами перейматись....
.....успіхів Вам обом.
Тор написав:...Показатели одного из крупнейших банков страны – Внешторгбанка (ВТБ) – стремительно ухудшаются...
Что-то слишком много негатива от ВТБ в последнее время... как-то аж черезчур прозрачная политика) Пациента схватил приступ кашля или просто не скрывает свои болезненные показатели?
Присоединяюсь к вопросу, как давний вкладчик этого банка.
Mr.Квестор, с ВТБ все так же хорошо, как и 5 дней назад?
Тор написав:"Показатели одного из крупнейших банков страны – Внешторгбанка (ВТБ) – стремительно ухудшаются. В первом полугодии банк показал рекордные убытки – 26,45 млрд. руб. против прибыли в 27 млрд. руб. по итогам прошлого года. При этом менеджмент банка ожидает дальнейшего ухудшения показателей банка. .... В июне чистый убыток ВТБ увеличился на 2,2 млрд. руб. Это стало следствием роста отчислений в резервы, создаваемые банком для покрытия возможных потерь по ссудам .... Фактически эти деньги, взятые банком взаймы под проценты, оказываются замороженными на резервных счетах в Центробанке и не работают. В таких условиях можно ждать дальнейшего роста убытков банка. .... В частности, доля реструктурированных проблемных кредитов в банковском портфеле ВТБ составляет 15% против 5% у Сбербанка. .... стоимость акций банка, которые с момента проведения IPO летом 2007 года упали с 13,6 копейки до 3,6 копейки (итог торгов на ММВБ в пятницу, 3 июля)" источник Что-то слишком много негатива от ВТБ в последнее время... как-то аж черезчур прозрачная политика) Пациента схватил приступ кашля или просто не скрывает свои болезненные показатели?
..ніхто не сперечається, що ВТБ кашляє...валютні і структурні ризики у кілька разів вищі ніж у Сбєра....правда вони не більші ніж у нашого Укрексіма....
...але він зараз у набагато кращій "формі" ніж у кризовому 1998 році...тоді російський уряд витягнув його буквально з.......глибокої ями.. не бачу підстав зараз їм чинити інакше... ...на осінь запланована додаткова емісія ...все таки №2 на батьківщині та обличчя російського банкінгу за кордоном...
ПС...до речі дійсно багато негативу по ВТБ...ось і The Banker опустив його в своєму СВІТОВОМУ ТОП-1000 ...з 60 на 70-е місце...реально якась біда...всього №70 у світі...
Востаннє редагувалось квестор в Нед 05 лип, 2009 23:50, всього редагувалось 1 раз.