Karabas Barabas написав:Квесторе, хотілось би почути історію хвороби банку "Львів"? В деяких рейтингах він навіть попадав в групи достатньо надійних. Яка Ваша думка, буде жити чи ні?
....не знаю...екзотика якась....з країни гейзерів і банкрутства всієї фінансової системи.
Вобщем -то позиция нашего знахаря ясна! Все Аборигены в морг! Не могу сказать, что не поддерживаю его пессимизм, если бы не одно НО! Как бы это глупо и смешно не выглядело, но согласен с UA, что россияне пугают еще больше аборигенов своей непредсказуемостью. "Падение тунгузского метеарита" может поменять не только поведение россиян на банковском рынке в Украине но и отношение к Украине в целом ...или как таковой! Конечно- это ирония! Тем не менее, посмотрите на историю РОССИИ за последние 18 лет ( с 1991г)........И вы все поймете. Друзья стали врагами, враги друзьями.... и потом опять наоборот. Приступы "чувства превосходства" у правителей России периодически зашкаливают..... особенно в отошении Украины......и наводят на "дурацкие мысли". А еще и Черномырдина подвинули.... что есть очень плохой знак!!! Короче говоря, мое мнение такое, что адекватность российских банковтакая же как у палестинских банков в Израиле (черный юмор ).
Petra1000! Объясните мне - Вам 33 года - значит Вы учились в советской школе - откуда же вдруг такая дикая ненависть ( или боязнь ) ко всему российскому ? Я начинаю подозревать , что Вы не из Харькова и не из Китая ( там не высказывают своё мнение в такой категорической форме ) . Где Вас так серьёзно обработали ? (чёрный юмор )
Karabas Barabas написав:Квесторе, хотілось би почути історію хвороби банку "Львів"? В деяких рейтингах він навіть попадав в групи достатньо надійних. Яка Ваша думка, буде жити чи ні?
....не знаю...екзотика якась....з країни гейзерів і банкрутства всієї фінансової системи.
Засновники - львівські ісландці чи ісландські львовяни
Тарас Бульба написав:А в Активу які зараз справи? Продали його Клюєви профспілкам, нам від того краще чи гірше? Квестор поділіться своїми думками. Депозит закінчується через 4-ри місяці, вистоїть банк?
...ще, здається " недопродали"....йдуть дебати....ФПУ має стабільний грошовий потік..і якщо вони все "замкнуть" на Актив...то це добре....але потрібно подивитись чим завершиться " ся драма".
Арамат написав: Petra1000! Объясните мне - Вам 33 года - значит Вы учились в советской школе - откуда же вдруг такая дикая ненависть ( или боязнь ) ко всему российскому ? Я начинаю подозревать , что Вы не из Харькова и не из Китая ( там не высказывают своё мнение в такой категорической форме ) . Где Вас так серьёзно обработали ? (чёрный юмор )
1)Боже упаси! У меня нет ненависти! Боязнь есть... но не ко всему российскому, только к банкам!
2)ответ на черный юмор - в ЦРУ ( )
Кабинет Министров одобрил привлечение 400 млн. долларов займа от Мирового банка в рамках системного проекта "Первый программный заем на реабилитацию финансового сектора".
http://infobanks.com.ua/news/2009-07-06-1536
Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) присвоило входящему в группу крупнейших Первому украинскому международному банку долгосрочный кредитный рейтинг uaВВВ.
Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.
Прогноз рейтинга - стабильный.
Агентство также присвоило ПУМБу рейтинг надежности банковских вкладов на уровне "4" (высокая надежность).
Не совсем ясно, какая "подобная ситуация" имелась в виду. То, что правительство Украины подписало пресловутый "нулевой вариант" и почти 15 лет не может убедить собственный парламент его ратифицировать? Да, согласен, попахивает олигофренией. Но история знает и другие подобные примеры, к сожалению.
квестор написав:....згадайте початок 90-х....це не є найбільшою проблемою розпаду СРСР. ...а стосовно "чи є це критичним " для ВЕБа....ну, роботи юристам додає звичайно...але , нагадаю, між іншим, що ми вже винні штрафних санкцій за недобір газу на кілька мільярдів доларів...дядько Путін (голова наглядової ради ВЕБу)поки пробачає...думаю, ми його такими дрібницями сердити не будемо...
По газу дуже складне питання - Європа також недобирає... якщо попробує Путін застосувати санкції - Туркменістан тут як тут...(російські "бізнесмени" від влади знайшли інший вихід- зірвали газопровід )
Та Вы шо? Прям-таки и взорвали? А чё мне не сообщили? Или прямая трансляция была организована только для особо высокосвидомых громадян Украины? Так вы бы выложили в Сеть нарезку кадров - всем же интересно!
Farr написав:А ВЄБ ще має рахунки відкриті є Європі, Штатах... Майбуть форумчани пам"ятають як ВТБ у Франції блокували рахунки, а там репутація більше вартує ніж гроші... Мабуть будуть домовлятися... Наші можуть ж ... Тільки треба пригадати в якій країні... існує норма, що при поданні в суд спірні об"єкти(кошти , нерухомість, і т.д.) - заморожуються до винесення рішення суду....
Упс... А пацаны-то и не знают! (с) А оно вон как, оказывается внутрисоюзные документы можно "подати у суд в Європі" !!! Да ещё и страну выбирать по своему усмотрению, её тока "пригадати" осталось! Да уж, век живи - век учись! Или всё-таки "дураком помрёшь"?
Глупыши-то из швейцарской "Ноги" сначала в Стокгольме арбитраж выиграли (было в договоре записано), да ещё и госгарантии правительства России имели, а в итоге, говорят, по миру пошли, всё на адвокатов ушло. Но нашему брату такие заморочки нипочём, он руководствуется в первую очередь свидомым правосознанием, по которому список виноватых, во-первых, очень короток, а во-вторых, на удивление стабилен!
Квестор, спасибо не только за ответы, но и за чуство юмора!