Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 481482483484485 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:17

Рейтинговое агентство Moody’s обновило кредитное заключение по рейтингу финансовой стабильности банка «Хрещатик»

Как сообщили СТ в пресс-службе банка Хрещатик, обновленное кредитное заключение по рейтингу финансовой стабильности банка (BFSR) «Е+» соответствует базовой кредитной оценке на уровне «В2» и отображает стабильную корпоративную клиентскую базу и достаточно разветвленную сеть банка. Это свидетельствует не только о высоком доверии клиентов — и бизнеса, и населения — к «Хрещатику», но и правильно выбранной стратегии развития банком своей сети, а также ее эффективной оптимизации.

Рейтинги «B3/NP» по депозитам в национальной и иностранных валютах связаны с кредитной оценкой «В3» и имеют прогноз «негативный», поскольку не могут быть выше, чем у государства. При этом рейтинги учитывают корпоративное управление банка и достаточный уровень его ликвидности.

Положительным моментом, как подчеркивает Moody’s, является то, что, несмотря на отсутствие у столичных властей контрольного пакета акций, банк остается важным финансовым партнером города по многим программам и проектам.
БТР

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:17

petra1000 написав:
квестор написав:Приступы "чувства превосходства" у правителей России периодически зашкаливают..... особенно в отошении Украины......и наводят на "дурацкие мысли". А еще и Черномырдина подвинули.... что есть очень плохой знак!!! Короче говоря, мое мнение такое, что адекватность российских банковтакая же как у палестинских банков в Израиле (черный юмор :D ).

Полностью поддерживаю эту мысль. Я с самого начала экспансии ВТБ на украинский рынок считал это политическим проектом. Ну не верю я российским банкам, не верю! При всем своем искреннем и глубоком уважении к блестящему аналитику Квестору.
Востаннє редагувалось Sir John в Пон 06 лип, 2009 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:34

Sir John написав:Ну не верю я российским банкам, не верю!

Наконец-то я до него добрался: положил немного тыс. евро в Сбербанк России на 3 месяца (ради эксперимента). С ВТБ уже больше года сотрудничаю, думаю еще им немного поднести.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:45

Sir John, а зачем Вы петравские глупости Квестору приписали? Для солидности, или "оно само так получилось"?
Вы поддерживаете не мысли (нет их, увы), а чувства.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:14

Победителями недели оказались финансисты — так, парламент Германии обрадовал банковский сектор страны принятием пакета мер по избавлению от плохих активов, и второй крупнейший банк страны, Commerzbank, немедленно взлетел на 13%.
http://astrum.ua/Tv/TvDailyItemPage.asp ... 27&Id=1693
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:35

Клавдий Шифер написав:Sir John, а зачем Вы петравские глупости Квестору приписали? Для солидности, или "оно само так получилось"?
Вы поддерживаете не мысли (нет их, увы), а чувства.

Насчет "Петравских глупостей" - я с Вами не соглашусь. Человек высказывает свое мнение и я его поддерживаю. А Вы, как патриот России, постарайтесь освоить тонкости литературного русского языка. Квестору я ничего не приписываю, наоборот, подчеркиваю свое несогласие с ним в плане высокой оценки российских банков. Внимательтно перечитайте мое сообщение и уловите этот оттенок. В русском языке много смысловых оттенков.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:39

на днях вернулась с первопрестольной

на днях вернулась с первопрестольнойтак вот ни в сбербанке ни в альфа банке гривны на рубли не меняют (втб не обнаружила(((
я даже оторопела (исконно український вислів(((
грю, как вам не стыдно у вас Экспансия на Украину полным ходом, а вы нам даже деньги у себя не хотите менять
newsweek

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:58

Sir John написав:Насчет "Петравских глупостей" - я с Вами не соглашусь. Человек высказывает свое мнение и я его поддерживаю. А Вы, как патриот России, постарайтесь освоить тонкости литературного русского языка. Квестору я ничего не приписываю, наоборот, подчеркиваю свое несогласие с ним в плане высокой оценки российских банков. Внимательтно перечитайте мое сообщение и уловите этот оттенок. В русском языке много смысловых оттенков.

Спасибо за понимание!
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:05

Re: на днях вернулась с первопрестольной

newsweek написав:на днях вернулась с первопрестольнойтак вот ни в сбербанке ни в альфа банке гривны на рубли не меняют (втб не обнаружила(((
я даже оторопела (исконно український вислів(((
грю, как вам не стыдно у вас Экспансия на Украину полным ходом, а вы нам даже деньги у себя не хотите менять

Хи хи! Как бы это смешно не выглядело, но на российском сайте РОЙТЕРС есть в каталоге многие валюты, даже зайчик беларусский , а гривны нет! ИГНОР однако!
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:06

2Sir John Дело в том что в своём сообщении Вами были не правильно использованы тэги, в результате (перечитайте внимательно) получилось что слова "petra1000" стали пренадлежать квестору ("квестор написав:")
Sir John написав:квестор написав:
Приступы "чувства превосходства" у правителей России периодически зашкаливают..... особенно в отошении Украины......и наводят на "дурацкие мысли". А еще и Черномырдина подвинули.... что есть очень плохой знак!!! Короче говоря, мое мнение такое, что адекватность российских банковтакая же как у палестинских банков в Израиле (черный юмор ).

это как раз и хотел сказать Клавдий Шифер.
извините за сообщение не по теме :roll:
Тор

#<1 ... 481482483484485 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми