|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 07 лип, 2009 20:57
oksana--61 написав:Решила себя проверить, самого поста этого автора я не нашла, но остались на него отзывы: ветка Укрпромбанка:
dimasv писал(а): сегодня принес депозит в банк правда сказали что проценты поменьше чем в др банках и вернут через 6 месяцев но с гарантией хороший банк.
отзыв: Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 19:12 pfauter Не всех больных война забрала.....
Понятно, я не удивлюсь если последние две буквы "SV" расшифровуются какСердючка Верка  , но курсы левые не надо выкладывать, нехорошо это...
Востаннє редагувалось kutuz в Вів 07 лип, 2009 21:00, всього редагувалось 2 разів.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 20:59
oksana--61 написав:vitos написав:oksana--61 написав:kutuz написав:nazaralli написав:to: dimasv Ты же вроде ушел наконец с форума, даже попрощался.. Чего сюда еще лезешь, думаеш этому спаму кто-то верит ?
Кстати что за чел. dimasv, он сегодня на ветке Дяди Саши под видом межбанка левые курсы выложил, он чо и по другим веткам такое мочит ?
Ну последний его прикол, который я читала где-то неделю назад- на ветке Укрпрома он расхваливал его депозиты и сказал, что сам занес денежку в этот банк. 
Вы с Надрой не путаете? 
Ветку Надры я не читаю, слава богу не заинтересована  Могла ошибиться с тем, что это было неделю назад.
Мдя уж  Ну на ветке Надры он куда активней дня не проходит без 2-3 сообщений о прекрасном Надра банке и его замечательных перспективах.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 21:02
vitos написав:oksana--61 написав:vitos написав:oksana--61 написав:kutuz написав:nazaralli написав:to: dimasv Ты же вроде ушел наконец с форума, даже попрощался.. Чего сюда еще лезешь, думаеш этому спаму кто-то верит ?
Кстати что за чел. dimasv, он сегодня на ветке Дяди Саши под видом межбанка левые курсы выложил, он чо и по другим веткам такое мочит ?
Ну последний его прикол, который я читала где-то неделю назад- на ветке Укрпрома он расхваливал его депозиты и сказал, что сам занес денежку в этот банк. 
Вы с Надрой не путаете? 
Ветку Надры я не читаю, слава богу не заинтересована  Могла ошибиться с тем, что это было неделю назад.
Мдя уж  Ну на ветке Надры он куда активней дня не проходит без 2-3 сообщений о прекрасном Надра банке и его замечательных перспективах.
Может деп. там застрял, так он и мается ?
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 22:52
kutuz написав:Может деп. там застрял, так он и мается ?
Хи!
Видимо просто человек очень далек от финансов.
Я так думаю, что он перепутал "в контакте.ру" с сайтом finance.ua
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 00:44
Господа, а можно где вывесить весь список пациентов по палатам?
Сложновато однако шерстить много страниц высматривая отдельные диагнозы...
Может такой список уже где лежит - тогда ой, виноват, ткните пальцем.
-
UnaUnso
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 00:57
-
Buxx
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 02:34
petra1000 написав:kutuz написав:Может деп. там застрял, так он и мается ?
Хи! Видимо просто человек очень далек от финансов. Я так думаю, что он перепутал "в контакте.ру" с сайтом finance.ua
А может сьел че -нибудь? 
-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 07:19
Скажите пожалуйста, почему по немногу оживающий рынок кредитов вызывает такой бурный восторг, и главное какой в нем смысл если ожидается падение гривны еще процентов на 30% минимум? (а валютные кредиты, если не ошибаюсь, уже запретили)
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 07:41
Тор написав:Скажите пожалуйста, почему по немногу оживающий рынок кредитов вызывает такой бурный восторг, и главное какой в нем смысл если ожидается падение гривны еще процентов на 30% минимум? (а валютные кредиты, если не ошибаюсь, уже запретили)
Не знаю где там что оживилось, но получить сейчас кредит весьма проблематично, на днях знакомый(нач. отдела в одной из гос. структур) хотел получит 15000,00 грн наличкой в одном из банков, так мурыжили долго: и 2 поручителей попросили(дал), и документы на кваритиру(дал), документы на машину(дал), кредитов никогда нигде не брал, с 3-4 зарплат мог погасить весь кредит полностью, стаж гос. службы на одном месте более 10 лет и т.д. в итоге отказали, причина - прописка недавно поменялась, у них типа там программа считает кому дать, а кому не дать(  подумал хорошо у женщин такой программы нет), а это для неё большой минус оказывается 
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 08:38
kutuz
эта программа называется скоррингом
туда вводится набор параметров (пол, стаж работы, образование, вес ежемесячного платежа в структуре чистого дохода, семейное положение, образование и т.д.). которые имеют определенный вес (значимость) в итоговом результате.
так ведь и настраивают ее люди, т.е. можно настроить ее таким образом, что положительное решение будет выдавать только супермену 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему