|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:00
осква. Глава ВЭБ: банк развивается нормальными, устойчивыми темпами
www.k2kapital.com 18.07.2009
Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев доложил председателю правительства РФ Владимиру Путину, что банк "развивается нормальными, устойчивыми темпами".
"За первое полугодие балансовая прибыль составила у нас почти 6 млрд. руб. – это порядка 60% от балансовой прибыли за прошлый год. Кредитный портфель вырос на 30% за полгода до 250 млрд. руб., таким образом выдерживается установка на ежемесячное увеличение кредитного портфеля государственных банков на 2%, - сообщил Дмитриев. - Мы также сформировали достаточно серьезный потенциал для наращивания этого кредитного портфеля. На ближайшем наблюдательном совете мы намереваемся вынести очередные инвестиционные проекты общим объемом порядка 90 млрд. руб. при участии банка в размере 30 млрд. руб. Это ключевые отрасли промышленности, инфраструктура. Кстати, в контексте инфраструктуры будет представлен проект, в котором ВЭБ участвует в качестве кредитора по первому крупному конституционному соглашению – это участок дороги "1558" Москва-Санкт-Петербург".
Глава ВЭБ заверил, что банк "выполняет все те установки, которые были даны наблюдательным советом" и поблагодарил "за поддержку в увеличении имущественного взноса во Внешэкономбанк – 100 млрд. руб." "Таким образом наш уставный капитал сейчас составляет более 360 млрд. руб. Это серьезный ресурс. Увеличение нашего капитала позволило выйти на соблюдение всех нормативов банковской деятельности", - сказал Дмитриев.
Глава правительства также поинтересовался состоянием ресурсов, которые были выделены в начале года для того, чтобы "вынуть активы наших крупных компаний из западных финансовых учреждений и переложить их во Внешэкономбанк. "Сколько всего денег было истрачено на это дело?" - спросил Путин. "Всего было истрачено 10 млрд долл, - сказал Дмитриев. - Из них "Роснефть" погасила досрочно кредит на $577 млн." "А те ресурсы, которые были предоставлены ВЭБ на рефинансирование, обслуживаются в полном объеме и в срок", - заверил глава банка.
"Разумеется, компании, которым рефинансирование было оказано, и которые, судя по всему, в конце срока предоставления кредита обратятся за пролонгацией, конечно, приветствовали решение наблюдательного совета о возможности на год пролонгировать эти кредиты. Естественно при соблюдении всех оригинальных условий кредитов и выполнении отлагательных и дополнительных условий", - добавил Дмитриев.
...все серйозно..панове...
...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:35
квестор написав:наблюдательный написав:Weltbuerger написав:...Депутаты предлагают запретить открывать представительства НБУ за рубежом и центральных банков других государств в Украине, осуществлять НБУ рефинансирование банков с неукраинским капиталом...
Ну так своим бы хватило. Если Путин в июне влил в ВЭБ 100 млрд. руб, то "Укрэксимбанк" готовит карманы только под 1 млрд. грн. в уставной капитал. http://ua.ura-inform.com/economics/2009/07/18/ukrexim
ї Ви трішки поплутали... реф- це НБУ..і нормальний механізм підтримки ліквідності системи...для повноти ідіотизму депутатам потрібно було запропонувати обмежити реф по групі крові засновників. збільшення статутного капіталу - це бюджет....з бюджету ніхто іноземцям не наливав і не збирається..
Эти банки я привел как индикаторы, не более того.
В США первичен фондовый рынок, розничные продажи подтянутся, это понимают все ихни правители, потому я очень надеюсь на рост «не доллара». Что очень поможет Украине, потому как, как бы мы не хотели на данный момент являемся сырьевым придатком.
Потому по общей динамики гривна похоже на тот же канадский доллар.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:35
квестор написав:...все серйозно..панове... ...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... 
Квесторе! Браво! Имидж агента ФСБ Вы оправдываетете сполна!
Можно прилипить миллион смайликов, но суть не поменяется 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:44
Арамат написав:St/2 ! Ладно , давайте не будем ругаться ! Лучше скажите в каком банке Ваш человек лям в эквиваленте на валютном депо держит , какому или каким банкам можно доверять (судя по Вашему человеку ) ? 
Не в коем случае ругаться.
Я пытаюсь понять ситуацию.
Доверие к Индексу и Правексу, возможно Укрсиб и Кредо. Хотя есть довольно значительная сумма в ВТБ и надеюсь на плодотворную работу с Универсалом.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:47
St/2
....ну, дуже віддалено ми схожі на "канаду"...все таки неадекватність нашої бюджетної політики викривляє....а легкий інфляційний всплеск на сировинних ринках нам би дуже був доречним....чекаєм з нетерпінням... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:51
квестор написав:...все серйозно..панове... ...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... 
Что-то мне кажется, что ПИБ покупался по прямому указанию Путина. Не мог Дмитриев сам принять такое решение. А так как Путин член наблюдательного совета ВЭБа, то они оба
в какой-то степени ответственные за эту сделку в $1млрд.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:53
petra1000
...я так і знав...
..добре, що мої друзі-гуцули Вас не читають...
ПС. Петра... не візьмуть мене в ФСБ....забагато на початку 90-х " бандерівських" пісень співав..не дуже тверезо але дуже голосно... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:55
наблюдательный написав:квестор написав:...все серйозно..панове... ...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... 
Что-то мне кажется, что ПИБ покупался по прямому указанию Путина. Не мог Дмитриев сам принять такое решение. А так как Путин член наблюдательного совета ВЭБа, то они оба в какой-то степени ответственные за эту сделку в $1млрд.
Да уж! Пацаны! Если честно , то до сих пор не укладывается в голве, как можно российские банки сравнивать с тем же ПАРИБАСОМ......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 23:59
наблюдательный написав:квестор написав:...все серйозно..панове... ...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... 
Что-то мне кажется, что ПИБ покупался по прямому указанию Путина. Не мог Дмитриев сам принять такое решение. А так как Путин член наблюдательного совета ВЭБа, то они оба в какой-то степени ответственные за эту сделку в $1млрд.
...ну і я кажу....не можуть "імператорську мантію" плямувати банкрутства ...
тому банк "Путін і К" є і буде пацієнтом палати "А"..з прогнозом "стабільно".
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:01
квестор написав:petra1000...я так і знав... ..добре, що мої друзі-гуцули Вас не читають... ПС. Петра... не візьмуть мене в ФСБ....забагато на початку 90-х " бандерівських" пісень співав..не дуже тверезо але дуже голосно... 
Квесторе! Тебе респект даже без "бандерівських" пісень .............! Ты голова!
Но не могу я оценить надежность русских круче тех же лягушатников........
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему