Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 513514515516517 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 00:02

Re: "мама" нашого "Путін і К" на док

petra1000 написав:
наблюдательный написав:
квестор написав:
...все серйозно..панове...
...хтось може уявити , що п.Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... :wink:

Что-то мне кажется, что ПИБ покупался по прямому указанию Путина. Не мог Дмитриев сам принять такое решение. А так как Путин член наблюдательного совета ВЭБа, то они оба
в какой-то степени ответственные за эту сделку в $1млрд.

Да уж! Пацаны! Если честно , то до сих пор не укладывается в голве, как можно российские банки сравнивать с тем же ПАРИБАСОМ......

навпаки :!: :!: ДУЖЕ вони схожі...обидва...невисокі , енергійні..і доволі рішучі !...Путін і Саркозі.. :lol:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 00:06

квестор написав:[
навпаки :!: :!: ДУЖЕ вони схожі...обидва...невисокі , енергійні..і доволі рішучі !...Путін і Саркозі.. :lol:

Только разница у них в том, что один руководит демократическим государством, а другой авторитарным. И не важно , кто лучше....... Суть вопроса в другом....... Кто надежней булет?
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 00:11

petra1000 написав:

Только разница у них в том, что один руководит демократическим государством, а другой авторитарным. И не важно , кто лучше....... Суть вопроса в другом....... Кто надежней булет?

ну, в середньостроковій перспективі , звичайно, що надійніший - автократ...а далі будемо спостерігати і громадськість оперативно інформувати... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 00:19

квестор написав:
petra1000 написав:

ну, в середньостроковій перспективі , звичайно, що надійніший - автократ...а далі будемо спостерігати і громадськість оперативно інформувати... :wink:

Ну! НУ наконец-то я увидел у знахаря одну минорную нотку!
Конечено! Сегодня Путин выглядит надежным...... но уверен, что это не надолгого! Пока внутренние проблемы не съели..............
Склоняюсь все же к иноземцам......... Аргумент доволе простой..... "традиция и культура ведения банковского бизнеса"...........
Хотя... безусловно присутсвует нотка недоверия и к тем же лягушатникам и к макаронникам..., но с трудом верится, что они повторят "аргентинское танго".....
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 06:07

petra1000 написав:
наблюдательный написав:
квестор написав:
...все серйозно..панове...
...хтось може уявити , що п://smi.liga.net/articles/IT094219.html .Дмітрієвв доповідає п. Путіну...про втрату понад 10% статутного капіталу ВЕБу захованого в ПІБ....я, не можу...при усій своїй добре розвинутій уяві... :wink:

Что-то мне кажется, что ПИБ покупался по прямому указанию Путина. Не мог Дмитриев сам принять такое решение. А так как Путин член наблюдательного совета ВЭБа, то они оба
в какой-то степени ответственные за эту сделку в $1млрд.

Да уж! Пацаны! Если честно , то до сих пор не укладывается в голве, как можно российские банки сравнивать с тем же ПАРИБАСОМ......

Я бы на вашем месте сравнивал" украинские филиалы "этих банков .

Склоняюсь все же к иноземцам......... Аргумент доволе простой..... "традиция и культура ведения банковского бизнеса"...........
Хотя... безусловно присутсвует нотка недоверия и к тем же лягушатникам и к макаронникам..., но с трудом верится, что они повторят "аргентинское танго".....

Не берусь судить о традициях и культуре ведения банковского бизнеса ПАРИБАСА во Франции.А в Украине в "культуре" убедился сам.Персонал зачастую бестолковый.Сложилось впечатление,что существует большой разрыв между качественно неплохим уровнем управленцев высшего звена и настоящим" болотом" в отделениях.Причем за последний год ситуация в лучшую сторону,на мой взгляд,почти не изменилась(не смотря на увеличившуюся долю французов).В том как и за что они берут комиссии не разбираются ни клиенты ,ни персонал.
Интересно,вы сами обслуживались в сравниваемыми вами банках? Или вы теоретик?
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 09:51

aleksmih написав:Я бы на вашем месте сравнивал" украинские филиалы "этих банков

Отчасти Вы правы........... Кстати, наши иностранные дочки даже не филиалы.....Сумно!.

aleksmih написав:Не берусь судить о традициях и культуре ведения банковского бизнеса ПАРИБАСА во Франции.А в Украине в "культуре" убедился сам.............
Интересно,вы сами обслуживались в сравниваемыми вами банках? Или вы теоретик?

Должен согласиться, что сервис, который Вы и я ждем от наших банков далек от европейского.
Нет... я не теоретик. С УкрСибом у меня очень маленькая, но "свободная любовь". С ВТБ я не вступал в "денежный интим".... Причины описывал и Выше и раньше.
И как говорит Квестор... в мои "16" юношеский максимализм - це нормально!
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:02

п.с.: и если честно, то меня больше волнует судьба ОТП :?
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 11:40

Странно почему когда человек переживает за банк, и видит реальную ситуацию просто не возьмет и не переложит деньги в банк в котором больше уверен?
Я думаю из за подобной "лени" погорел не один вкладчик...
:roll:
Считаю нормальным при малейшем подозрении взять и переложить деньги... или забрать вовсе..
Тор

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:31

Странно почему когда человек переживает за банк, и видит реальную ситуацию просто не возьмет и не переложит деньги в банк в котором больше уверен?

А є вибір? Ну дивлюся я на список Квестора (http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=338052) і виникає у мене більше сумнівів, аніж впевненості. З якої, наприклад, рації, Кредобанк є стабільнішими за той же ОТП чи Укрсиб? У мене просто декілька знайомих прямо-таки мліють від цього Кредобанку, а я не можу зрозуміти, чому.
Що, у РКО Bank Polski менше проблем, ніж в угорської ОТП груп?Чи, може, не Польща брала 20 млрд кредиту в МВФ? А як співвідноситься інформація про бардак в управлінні українським Кредобанком (http://www.epravda.com.ua/columns/495114b61a99d/) з його нібито високою стабільністю за Квестором? Чи,може, згадаємо Ерсте, який зараз крутить підозрілі махінації з дешевою валютою під дИпозит, а-ля ПУМБ, що от-от загнеться? А Укрсиб, навіть нехай із 80%+ пакетом під контролем BNP Paribas, у якого взагалі рекордні втрати капіталу за перші 5 місяців 2009, а іпотечний "пакет" такий же "хороший", як і у ОТП? (http://smi.liga.net/articles/IT094219.html)
І що я виграю при заміні шила на мило?
Залишається хіба що Укрексім, його Киця дуже любить і регулярно вливає у нього бабки :) Бо в ОщадГазі скоро відсотки будуть газом видавати, бгг, або акціями нашої газотранспортної
системи ;)
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:43

Я бы Вам просто советовал читать эту ветку не только каждое первое число и Вы найдете ответы на все перечисленные вопросы. :wink:

А своим постом я хотел лишний раз сказать что не должно быть никакой субьективности в выборе банка или интуиции или "просто нравится вывеска" или касирша симпатичная...
Только трезвый взгляд, взвешеность и обьективность!!! :roll:
Тор

#<1 ... 513514515516517 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми