|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 сер, 2009 07:57
квестор написав: Ну, ПУМб присутній у моєму річному прогнозі....значить мусить, як мінімум , до початку листопада дожити..
ок, посмотрим ... в свое время обратил внимание на ПИБ, тогда ты ответил, что "россияне может рыбку прикормят", сейчас вижу - прикармливают ого-го, вот вырисовывается ПУМБ - вроде до полного окончания выборов хорошая карта идет.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 09:40
OP написав:ну да, Вы правы, особенно если зрить в корень - если здоровая и ответсвенная мама гарантирует сама себя, что она тогда гарантирует? типа у меня кредит и говорю банку - верну, верьте мне - даю гарантию,
Вы забываете в какой стране Вы живете! Все что Вы написали - так и есть....
НО! Объявить материнские гарантии на вклады дочек - это маркетинговый ход!
Причем супер ход! Причем актуален для Украины как никогда!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 10:40
Уважаемый Квестор! Прокомментируйте, пожалуйста, отсутствие в "приличных" палатах VAB банка.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 11:13
Ilizarov написав:justit написав:Dmytro_Dnipro написав:Я в депозиты больше не играю.
Можно поиграть в текущие счета. Впрочем - вполне вероятно, что мнение "один хрен" имеет право на существование. Однако люди, у кого 10-50-100 и более тысяч в "загашнике", не дома же их хранить должны?
не дома, а в ячейке например. очень удобно
Меня, наверное, заподозрят, что я сотрудник гос.службы охраны, и, тем не менее, повторяю: на данном этапе - правильно установленный фирменный огнестойкий сейф и постановка квартиры на охрану. Из ячейки заберут на раз. Или банк сворует и скажет, что там ничего не было, или Иуля конфискует как "карупцийни кошты". Насчет текущих счетов скажу: не один хрен. Когда проблемы с банками закончатся (я думаю, это не один год), то текущие счета можно использовать. Только, естественно, разбрасывать по разным банкам и держать руку на пульсе.
-
Dmytro_Dnipro
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:13
ФПНХ написав:Уважаемый Квестор! Прокомментируйте, пожалуйста, отсутствие в "приличных" палатах VAB банка.
....ну, причин багато....наприклад...погана власна ліквідність, 15% зобовязань банку становлять стаб.кредит і реф "хвельдшера"....і про власника теж пишуть багато цікавого...та й цей червоний колір.. 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:16
квестор
Спасибо
-
ФПНХ
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:22
Уважаемый Квестор !
Большая просьба дать Ваше заключенние и особенно прогноз по банкам Таврика и Хрещатик. Для меня это жизненная необходимость. Заранее благодарен
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:48
Nav777 написав:Уважаемый Квестор ! Большая просьба дать Ваше заключенние и особенно прогноз по банкам Таврика и Хрещатик. Для меня это жизненная необходимость. Заранее благодарен
...обидва палата "Г"...через непрозору структуру власності...обом "хвельдшер" підтримує штанці...обсяг рефу по Тавриці майже 300млн.грн.."Хрещатик" має вдвічі більше ....в Таврику власники навесні додатково влили 160 млн.грн шляхом збільшення статутного капіталу(привіт Київському ювелірному заводу)...мій забугорний колега "доктор Фітч" нещодавно підтвердив рейтинг "Хрещатику" на рівні "В-" з прогнозом "негативний" ( полистайте , кілька днів назад я цитував його висновок по даному пацієнту повністю)....
..отаке..воно.. тобто, жити хочуть....а чи будуть?...хто його зна.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 19:54
квестор
Ещё раз спасибо. Подскажите ещё по Актив банку. Это уже профсоюзный банк или ещё нет.
Я читал Ваш отзыв в архиве, но это было пару месяцев назад. А как сейчас обтоят дела с пациетом?
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:26
Nav777
Будь ласка....як себе може почувати пацієнт в зобовязаннях якого 20% рефу...думаю , що не блискуче..а стосовно "весілля" на Федерації профспілок...то процес є інтимним...і що з того вийшло дізнаємось пізніше... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
|