|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:40
квестор написав:Nav777Будь ласка....як себе може почувати пацієнт в зобовязаннях якого 20% рефу...думаю , що не блискуче..а стосовно "весілля" на Федерації профспілок...то процес є інтимним...і що з того вийшло дізнаємось пізніше... 
У меня депо в нём под Новый год кончается, поэтому и интересует прогноз - доживёт ли пациент
до Нового года?  А нсчёт интимности, то тут Вы правы - в Арме раструбили про сделку с Мостобудом - сделка и сорвалась... Вывод : молчание - золото
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 21:16
квестор написав:ФПНХ написав:Уважаемый Квестор! Прокомментируйте, пожалуйста, отсутствие в "приличных" палатах VAB банка.
....ну, причин багато....наприклад...погана власна ліквідність, 15% зобовязань банку становлять стаб.кредит і реф "хвельдшера"....і про власника теж пишуть багато цікавого...та й цей червоний колір.. 
Вот нарыл про этот банк:
http://www.finance-ua.com.ua/?id=11678&act=anonce
http://www.finance-ua.com.ua/?id=11630&act=anonce
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 21:24
http://www.finance-ua.com.ua/?id=11632&act=anonce
OTP Bank проанализировал результаты своей деятельности за 1 полугодие 2009г
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 21:34
Иностранные банки могут начать закрывать свои структуры в Украине
Кратко: Ведущий финансовый аналитик отдела рейтингов финансовых учреждений «Кредит-Рейтинг» Виктор Шулик прокомментировал Maanimo.com заявления о том, что материнские структуры до конца года уменьшат поддержку украинских «дочек»:
http://maanimo.com/news/advices/6161-in ... -v-ukraine
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 21:59
Nav777 написав:Иностранные банки могут начать закрывать свои структуры в Украине Кратко: Ведущий финансовый аналитик отдела рейтингов финансовых учреждений «Кредит-Рейтинг» Виктор Шулик прокомментировал Maanimo.com заявления о том, что материнские структуры до конца года уменьшат поддержку украинских «дочек»: http://maanimo.com/news/advices/6161-in ... -v-ukraine
.....деякі..цілком можливо...але далеко не більшість.
Нагадаю громадськості...ВЖЕ оголошено про збільшення статутного капіталу у 2 пів. поточного року :
СЕБ, Свед, Правекс, Фолькс, Форум, Універсал.....чекаю інших.. 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 22:13
квестор написав:.....деякі..цілком можливо...але далеко не більшість. Нагадаю громадськості...ВЖЕ оголошено про збільшення статутного капіталу у 2 пів. поточного року : СЕБ, Свед, Правекс, Фолькс, Форум, Універсал.....чекаю інших.. 
Квесторе! Ваш оптимизм внушает спокойствие
А у америкосов тем временем: http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/090 ... 9.jpg.html
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 22:38
petra1000
....з початку року..в Штатах збанкрутувало трохи більше 80-и банків..з наявних близько 8 тисяч кредитних установ...думаю, у нас пропорція фактичних проблем значно гірша.. 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:39
Ув. Квестор!
За 2-й квартал банки потеряли - 25 млрд. грн. депозитов юр.лиц. Сумма немалая.
Даже клиенты вашего лазарета терпят отток уже в 2-х значных числах.
За июль месяц:
Уникредит - 10,5%
Укрсоц - 14,7%
ВТБ - 17,4%
Петрокомерц -18,6%
Свед -18,9%
Сбер России -19,2%
Хоум - 22,9%
Свед.Инв -50,4%
Кредит Европа - 67,2%
Понятно что предпиятиям уже не хватает денег, и что гривны уходят на конвертацию.
Но при таких темпах оттока уже через год в банках будут бегать мыши, так как те крохи что принесло население ( + 3, 2 млрд) не перекрывает уход юриков.
А учитывая, что депозиты населения очень короткие, и многие вкладчики "На стрёме",
может сложится мягко говоря неприятная ситуация.
Интересует ваша оценка данной ситуации в целом, и на что нужно обращать особое внимание при изучении состояния банков?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:54
Dmytro_Dnipro написав:Ilizarov написав:justit написав:Dmytro_Dnipro написав:Я в депозиты больше не играю.
Можно поиграть в текущие счета. Впрочем - вполне вероятно, что мнение "один хрен" имеет право на существование. Однако люди, у кого 10-50-100 и более тысяч в "загашнике", не дома же их хранить должны?
не дома, а в ячейке например. очень удобно
Меня, наверное, заподозрят, что я сотрудник гос.службы охраны, и, тем не менее, повторяю: на данном этапе - правильно установленный фирменный огнестойкий сейф и постановка квартиры на охрану. Из ячейки заберут на раз. Или банк сворует и скажет, что там ничего не было, или Иуля конфискует как "карупцийни кошты". Насчет текущих счетов скажу: не один хрен. Когда проблемы с банками закончатся (я думаю, это не один год), то текущие счета можно использовать. Только, естественно, разбрасывать по разным банкам и держать руку на пульсе.
еще купить пулемет и сидеть дома... а что делать если в отпуск на месяц собрался??? да случаев взлома квартир с сигнализацие уйма - хоть и у меня есть и сейф и сигнализация и ребята приездют сразу если что из милиции .... дома - однозначно стремно....
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 00:10
Вот якобы пронесло,заберу в сентябре депо из Родовида и не каюсь......куда теперь податься,чтобы с меньшим ущербом для нервной системы  ?
-
nastia
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему