|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 15 лис, 2009 17:35
бориска написав:А еще интересно из прошлого вспомнить как 8.10 08 когда я радовался новым повышенным ставкам Родовида...Квестор подмигнул мне что пора оттуда делать ноги...Ну я и сделал...  Спасибки...
ну вы даете  ))
вкладывать деньги в банк, который открыт крупнейшим обналом донецка.... а может и украины...
надоело им в банк играться - вот нету банка... а у них теперь новый банк уже  )
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 17:43
квестор написав:asu95....не перебільшуйте...починаючи з 100 тис. гривень .можна і потрібно максимально диверсифіковувати.... .. звичайно, на менших сумах - менше інструментів...але в будь-якому разі не щось одне... 
диверсифицировать надо, но согласитесь смешно на 100 000 грн. покупать золото и акции  )). нужно конечно в разные банки и вылюты. я это имел ввиду.. но с акциями и золотом нечего ловить... может многим стоит оглянуться на чем он ездит (не на маршрутке ли), как он живет и не пора ли ему ремонт сделать в своей квартире  )).. а у нас многие копят, а живут в условиях страшно посмотреть. вот эти статьи нужно включить в диверсификацию многим.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:04
asu95 написав:квестор написав:asu95....не перебільшуйте...починаючи з 100 тис. гривень .можна і потрібно максимально диверсифіковувати.... .. звичайно, на менших сумах - менше інструментів...але в будь-якому разі не щось одне... 
диверсифицировать надо, но согласитесь смешно на 100 000 грн. покупать золото и акции  )). нужно конечно в разные банки и вылюты. я это имел ввиду.. но с акциями и золотом нечего ловить... может многим стоит оглянуться на чем он ездит (не на маршрутке ли), как он живет и не пора ли ему ремонт сделать в своей квартире  )).. а у нас многие копят, а живут в условиях страшно посмотреть. вот эти статьи нужно включить в диверсификацию многим.
...нічого смішного.як варіант..купив унцію золота і кинув у шухляду+ десяток паїв хорошого ПІФу( поріг , як правило , 1тис. грн.)+решту на депозити в різних валютах....і можливо, колись і на поліпшення житлових умов наросте...при регулярному поповненні, звичайно...
...а депозити-найпростіший спосіб збереження і примноження...але не єдиний... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:15
квестор написав:...нічого смішного.як варіант..купив унцію золота і кинув у шухляду+ десяток паїв хорошого ПІФу( поріг , як правило , 1тис. грн.)+решту на депозити в різних валютах....і можливо, колись і на поліпшення житлових умов наросте...при регулярному поповненні, звичайно... ...а депозити-найпростіший спосіб збереження і примноження...але не єдиний... 
А як їх відрізнити, хороші ПІФи ?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:21
бориска написав:А еще интересно из прошлого вспомнить как 8.10 08 когда я радовался новым повышенным ставкам Родовида... Квестор подмигнул мне что пора оттуда делать ноги...Ну я и сделал...  Спасибки...
А вот я не стал дёргаться, и в результате 24 и 26 сентября 2009г закончились два депозита. Пошёл и получил...
Правда есть ещё Укрпром...
Но банковскую систему Украины не топил...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:23
asu95 написав: ну вы даете  )) вкладывать деньги в банк, который открыт крупнейшим обналом донецка.... а может и украины... надоело им в банк играться - вот нету банка... а у них теперь новый банк уже :))
На будущее, какой..?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:27
квестор написав:бориска написав:А еще интересно из прошлого вспомнить как 8.10 08 когда я радовался новым повышенным ставкам Родовида...Квестор подмигнул мне что пора оттуда делать ноги...Ну я и сделал...  Спасибки...
На здоров"я !....там восени на гілці Гели і Укрпром з Києвом згадувався...але здається мало хто повірив....але в житті немає помилок а лише уроки....сподіваюсь, що усі його засвоїли.... 
Тогда (в конце 2008) после стольких лет относительного затишья в банковской сфере угрозы банкротства банков воспринимались через призму ФГВ...и большинство (99.9%) особо не вникая в смысл ФГВ считало что коль вписываешся в гарантируемую сумму то чего дергаться и терять % если что -фонд возместит...Про всякие там ВА мы только потом узнали. И как то странновато тогда Ваша манера оценок воспринималась через всякие там крапельницы и кровотечи 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 19:46
Подскажите , насколько выросли ЗВР в НБУ по итогам октября . Если можно - то со ссылкой .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 20:20
reef написав:asu95 написав: ну вы даете  )) вкладывать деньги в банк, который открыт крупнейшим обналом донецка.... а может и украины... надоело им в банк играться - вот нету банка... а у них теперь новый банк уже :))
На будущее, какой..?
союз... но это не банк - так обнальная контора... я думаю они в банки уже наигрались  ))
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 20:55
asu95 написав:союз... но это не банк - так обнальная контора... я думаю они в банки уже наигрались  ))
Точно, НБУ зарегистрировало их 29 ноября 2007 года. Ребята начали готовиться заблаговременно, и ждать удобного случая...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
|