Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 825826827828829 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 17:35

бориска написав:А еще интересно из прошлого вспомнить как 8.10 08 когда я радовался новым повышенным ставкам Родовида...Квестор подмигнул мне что пора оттуда делать ноги...Ну я и сделал... :) Спасибки...

ну вы даете :)))
вкладывать деньги в банк, который открыт крупнейшим обналом донецка.... а может и украины...
надоело им в банк играться - вот нету банка... а у них теперь новый банк уже :))
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 17:43

квестор написав:asu95
....не перебільшуйте...починаючи з 100 тис. гривень .можна і потрібно максимально диверсифіковувати....
.. звичайно, на менших сумах - менше інструментів...але в будь-якому разі не щось одне... :wink:

диверсифицировать надо, но согласитесь смешно на 100 000 грн. покупать золото и акции :))). нужно конечно в разные банки и вылюты. я это имел ввиду.. но с акциями и золотом нечего ловить... может многим стоит оглянуться на чем он ездит (не на маршрутке ли), как он живет и не пора ли ему ремонт сделать в своей квартире :))).. а у нас многие копят, а живут в условиях страшно посмотреть. вот эти статьи нужно включить в диверсификацию многим.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:04

asu95 написав:
квестор написав:asu95
....не перебільшуйте...починаючи з 100 тис. гривень .можна і потрібно максимально диверсифіковувати....
.. звичайно, на менших сумах - менше інструментів...але в будь-якому разі не щось одне... :wink:

диверсифицировать надо, но согласитесь смешно на 100 000 грн. покупать золото и акции :))). нужно конечно в разные банки и вылюты. я это имел ввиду.. но с акциями и золотом нечего ловить... может многим стоит оглянуться на чем он ездит (не на маршрутке ли), как он живет и не пора ли ему ремонт сделать в своей квартире :))).. а у нас многие копят, а живут в условиях страшно посмотреть. вот эти статьи нужно включить в диверсификацию многим.

...нічого смішного.як варіант..купив унцію золота і кинув у шухляду+ десяток паїв хорошого ПІФу( поріг , як правило , 1тис. грн.)+решту на депозити в різних валютах....і можливо, колись і на поліпшення житлових умов наросте...при регулярному поповненні, звичайно... :wink:

...а депозити-найпростіший спосіб збереження і примноження...але не єдиний... :lol:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:15

квестор написав:...нічого смішного.як варіант..купив унцію золота і кинув у шухляду+ десяток паїв хорошого ПІФу( поріг , як правило , 1тис. грн.)+решту на депозити в різних валютах....і можливо, колись і на поліпшення житлових умов наросте...при регулярному поповненні, звичайно... :wink:
...а депозити-найпростіший спосіб збереження і примноження...але не єдиний... :lol:

А як їх відрізнити, хороші ПІФи ?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:21

бориска написав:А еще интересно из прошлого вспомнить как 8.10 08 когда я радовался новым повышенным ставкам Родовида...Квестор подмигнул мне что пора оттуда делать ноги...Ну я и сделал... :) Спасибки...

А вот я не стал дёргаться, и в результате 24 и 26 сентября 2009г закончились два депозита. Пошёл и получил...
Правда есть ещё Укрпром...
Но банковскую систему Украины не топил...
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:23

asu95 написав: ну вы даете :)))
вкладывать деньги в банк, который открыт крупнейшим обналом донецка.... а может и украины...
надоело им в банк играться - вот нету банка... а у них теперь новый банк уже :))

На будущее, какой..?
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:27

квестор написав:

На здоров"я !....там восени на гілці Гели і Укрпром з Києвом згадувався...але здається мало хто повірив....але в житті немає помилок а лише уроки....сподіваюсь, що усі його засвоїли.... :wink:

Тогда (в конце 2008) после стольких лет относительного затишья в банковской сфере угрозы банкротства банков воспринимались через призму ФГВ...и большинство (99.9%) особо не вникая в смысл ФГВ считало что коль вписываешся в гарантируемую сумму то чего дергаться и терять % если что -фонд возместит...Про всякие там ВА мы только потом узнали. И как то странновато тогда Ваша манера оценок воспринималась через всякие там крапельницы и кровотечи :)
бориска

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 19:46

Подскажите , насколько выросли ЗВР в НБУ по итогам октября . Если можно - то со ссылкой .
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 20:20

reef написав:
asu95 написав: ну вы даете :)))

На будущее, какой..?

союз... но это не банк - так обнальная контора... я думаю они в банки уже наигрались :)))
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 20:55

asu95 написав:союз... но это не банк - так обнальная контора... я думаю они в банки уже наигрались :)))

Точно, НБУ зарегистрировало их 29 ноября 2007 года. Ребята начали готовиться заблаговременно, и ждать удобного случая...
reef

Профіль

#<1 ... 825826827828829 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор