Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
100 uah, а не 1000 для Сбера
спасибо, но смотрю на сайте там написано, что неснижаемый остаток 1000 может не там смотрю, поправьте, пожалуйста
clientage написав:Да-да. Странно. Дето Альфа маху дала... В МАБе до сих пор указано: Параметры депозита Депозитная ставка 16.00% годовых Пополнение возможно (мин. сумма 500,00 UAH) Пролонгация не предусмотрено Сумма вклада от 100,00 UAH до 4 000 000,00 UAH
Странно, шо мин. сумма пополнения=500, чет пополнял раньше не задумываясь о сумме
shurik_sl, добрый день! Для вклада Сберегательный Плюс этот бонус не предусмотрен. Относительно оформления в My AlfaBank, существуют такие бонусы: - национальная валюта + 0,25% к Базовой ставке на срок 3 месяца по программе: «Альфа-Депозит» (ежемесячно, капитализация); + 0,5% к Базовой ставке срок 3 месяца по программе: «Альфа-Депозит» (выплата процентов в конце срока); + 0,5% к Базовой ставке на срок 6 месяцев и больше (исключение - сроки 18 и 24 месяца) по программе: «Альфа-Депозит» (выплата процентов в конце срока, ежемесячно, капитализация); + 0,5% к Базовой ставке для "Депозита с повышенным комфортом";
- иностранная валюта + 0,5% к Базовой ставке на срок 6 месяцев и больше (исключение - сроки 18 и 24 месяца) по программе: «Альфа-Депозит» (выплата процентов в конце срока, ежемесячно, капитализация)
Спасибо, правильно ли я понимаю, что при переводе средств на текущий счет с другого банка через интернет банк с меня возьмут 1% комиссии (речь о гривневом счете)? Вроде раньше не было этой комиссии. Кстати по указанной ссылке не указана дата введения тарифов, ее можно как-то узнать?