Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав: тратить тоже нужно с умом, возвращать то нужно все равно
зоооолотыые слова ток чуток дополню: ...возвращать нужно тоже с умом
так все больше денег не станет, если их держать до последнго дня платежа, так можно и в строк не успеть
Чёйто не станет. Запихните их на Сбер, под 16% седня. А в последний день ПП до 16-00 просто пополните со Сбера свою кредитку. С Вас 100г и пончик за инновацию в трате своих денеХ
clientage написав:Чёйто не станет. Запихните их на Сбер, под 16% седня. А в последний день ПП до 16-00 просто пополните со Сбера свою кредитку. С Вас 100г и пончик за инновацию в трате своих денеХ
спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
clientage написав:Чёйто не станет. Запихните их на Сбер, под 16% седня. А в последний день ПП до 16-00 просто пополните со Сбера свою кредитку. С Вас 100г и пончик за инновацию в трате своих денеХ
спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
Для начала нуна завести дебетную карту... Я када-то лично Вам писал, про жэлтэлмэнский набор пользователя МАБа
kievlyanka написав:спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
Для начала нуна завести дебетную карту... Я када-то лично Вам писал, про жэлтэлмэнский набор пользователя МАБа
kievlyanka написав:спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
100 uah, а не 1000 для Сбера
спасибо, но смотрю на сайте там написано, что неснижаемый остаток 1000 может не там смотрю, поправьте, пожалуйста
kievlyanka написав: спасибо за совет, а у меня написано, что недоступная функция в ИБ открыть сберегательный счет, нужно топать в отделение и тем более 1000 еще нужна лишняя
вы про Дебют?
ага именно бесплатный Дебют, а с некоторых пор стоит присмотреться и к реинкарнации Альфа-Клас за 79грн/2года... из-за ДохСейфа