Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та в Альфе тоже все нормально и вовремя оплачивается. Мне нравилось, шо там всё рядом. Понаделывал кучу (у меня 9шт) шаблонов и сиди щелкай по картинкам
clientage написав:Та в Альфе тоже все нормально и вовремя оплачивается. Мне нравилось, шо там всё рядом. Понаделывал кучу (у меня 9шт) шаблонов и сиди щелкай по картинкам
а какие вы шаблоны сделали и на что? спасибо стараюсь понять что и как
clientage написав:Та в Альфе тоже все нормально и вовремя оплачивается. Мне нравилось, шо там всё рядом. Понаделывал кучу (у меня 9шт) шаблонов и сиди щелкай по картинкам
хавира, свет, телефон и так для всех родственничков
хавира, свет, телефон и так для всех родственничков
я по старинке делаю, все официальные платежи только в бумажном виде, а вот траты в магазине карточкой, мне все равно в магазине и чек дают и транзацию по терминалу, а вот документы всегда должны быть под рукой
kievlyanka написав:хавира, свет, телефон и так для всех родственничков
я по старинке делаю, все официальные платежи только в бумажном виде, а вот траты в магазине карточкой, мне все равно в магазине и чек дают и транзацию по терминалу, а вот документы всегда должны быть под рукой
Есть рецепт, как пользоваться полноценно портмоне и не платить 9.90 в месяц .