Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka В Одессе паспортистки принимают по понедельника и субботам. Субботы 3 и 10 выпадают. Сегодня пришлось стоять 1.5часа. Благо разгадал(решил) десяток судоку.
нигилист написав:kievlyanka В Одессе паспортистки принимают по понедельника и субботам. Субботы 3 и 10 выпадают. Сегодня пришлось стоять 1.5часа. Благо разгадал(решил) десяток судоку.
а у нас среда и пятница первая или вторая смена, работают неспеша и делают ошибки
kievlyanka написав:а нужно смотреть по конкретному адресу, что делают Мини-отделения, и какими функциями наделены
Ах, это мини-отд. = ПОС-отделение. Чудово
да, я когда заказывала карточку, у меня спрашивала как мне удобно забрать карту, в случае принятия позитивного решения - в отделении, курьером и в ПОС отделении, я сказала мне все равно, главное, чтобы выдали карту, на гарячей линии назвали адрес ПОС отделения, если основное не будет работать, но на следующий день после подачи документов карту выдали в отделении, так что для меня тоже осталось загадкой, что там делают в ПОС отделении скорее всего в ПОС отделениях какой-то урезанный функционал, по сравнению с полноценным отделением, только и всего
нигилист написав:kievlyanka Я пришел за справкой и доказывать что бесполезно. Дороже будет стоить. Лучше бы платеж отображался на счету ЖЭКА.
Коммунплатежи до 5дн. обрабатываются/разносятся. Через недельку приходите
так еще дольше, я заплатила через Ощадбанк бумажный вариант, позже через 5 дней платежка добралась до ГИОЦ и еще через 5 дней ГИОЦ обработал платежку, я платила через сайт Платежкаком - в день оплаты ресурс перевел деньги сразу, ГИОЦ все равно 5 дней обработку делал, ЖЭК через неделю только видит реальную картину напрашивается вопрос, зачем ГИОЦ и бухгалтерия в ЖЭКе?
А не проще было через тот же сайт ГИОЦ оплатить без комиссии картой той же Альфы? Прошло бы день в день.