Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав: ну как каждый месяц? вы только месяц будет тратить, во втором платить, то с какого перепугу вам поднимать лимит, если вас еще не протестировали на активность?
Дык,я ж и не спорю с вами ))) просто удивляюсь, какие профессионалы тут работают.
что вы хотите, в Альфе одна молодежь, я ни одного сотрудника не встретила среднего возраста
В колл-центре судя по голосам тоже одна молодежь. Но все ребята толковые.
J написав:какой доход нужно указать для такого лимита?
какой бы вы уровень бы не указывали, только от самого банка зависит ваш кредитный лимит, тут уже дело случая от 0 можно получить до 75000 грн в банке фортуна
alexbanker, добрый день! По Вашим вопросам: 1) Тарифы по дебетным картам будут обновлены в течение сегодняшнего дня; 2) Информация о кредитных картах еще структуризируется, в ближайшее время она будет обновлена. Относительно других вопросов - мы уточним информацию.
Alfa_Bank написав:alexbanker, добрый день! По Вашим вопросам: 1) Тарифы по дебетным картам будут обновлены в течение сегодняшнего дня; 2) Информация о кредитных картах еще структуризируется, в ближайшее время она будет обновлена. Относительно других вопросов - мы уточним информацию.
1) смотрим "карту для классиков" - видите на фото чип? я тоже не вижу. в описании тоже нет.
2) Смотрим тарифы - тоже нет информации.
3) смотрим http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... a-stil.htm помечено что карты "Класс" имеют чиповую технологию и технологию PayPass. Так вот это неправда. В пакете Класс есть возможность оформить как с PayPass так и без PayPass и цена разная (что отражено в тарифах). Ну окей в PayPass варианте чип есть а как насчет более дешевой карты в пакете класс без PayPass?
Кстати, АльфаБанк, обновите пожалуйста заодно информацию по этой ссылке. Там реально не видно что в пакете Класс бывают разные виды карт с разные функционалом.
topegoist, добрый день! Примите наши извинения за некорректную консультацию сотрудников, мы обязательно проведем с ними работу. Отказаться от страховки Вы можете позвонив на горячую линию Банка. Относительно льготного периода, рекомендуем ознакомиться по ссылке Альфа-Банк - ранее мы на примере описывали особенности списаний.