Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спасибо большое за ответ, просто не нравится когда меня дурят, вот и уточнила, а то делала покупки вначале раз выбрала одежду, позже еще раз понравилась вещь, сказали ввести пароль, это меня насторожило
спасибо большое за ответ, просто не нравится когда меня дурят, вот и уточнила, а то делала покупки вначале раз выбрала одежду, позже еще раз понравилась вещь, сказали ввести пароль, это меня насторожило
Это сделано специально для борьбы с курильщиками. В супермаркете накупил пакет продуктов, расплатился картой, а потом тут же, ой и еще пачку сигарет.
хуторянка написав:WachtAmRhein "такое" практикуется во многих банках-из практики-аваль-брс-прихват
Я думал по картинке вы поймёте что это шутка. То что такое практикуется я думаю только Алуштянка не знала.
я просто первый раз с этими столкнулась вот и уточнила, с другой стороны хорошо, если такая защита есть, чтобы кассиры не чиркали по чем зря чужую карту для себя они же могут закрыть чек особенно в ресторане или кафе и еще раз провести когда им будет удобно, пока чек для клиента формируют