Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи кибермошенничества, направленные на перехват реквизитов платежных карт в момент проведения операций в сети Интернет на персональных компьютерах или мобильных устройствах (смартфоны, планшеты и т. п.).
В связи с тем, что Вы активно используете платежные карты/карту для проведения операций в сети Интернет, настоятельно рекомендуем Вам усилить антивирусную защиту персонального компьютера или мобильного устройства, которые используете для операций в сети Интернет, а также соблюдать базовые принципы безопасности при проведении подобных операций и следовать рекомендациям по минимизации рисков хищения средств с картсчетов:
Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи кибермошенничества, направленные на перехват реквизитов платежных карт в момент проведения операций в сети Интернет на персональных компьютерах или мобильных устройствах (смартфоны, планшеты и т. п.).
В связи с тем, что Вы активно используете платежные карты/карту для проведения операций в сети Интернет, настоятельно рекомендуем Вам усилить антивирусную защиту персонального компьютера или мобильного устройства, которые используете для операций в сети Интернет, а также соблюдать базовые принципы безопасности при проведении подобных операций и следовать рекомендациям по минимизации рисков хищения средств с картсчетов:
Bariaba написав:Ребятки так когда дойдёт мой перевод в приват? Давно с альфы никуда не слал. Какой у них скоростной режим сейчас?
Отправляют строго по расписанию: 10-14-17, +2ч на дорогу, ну и тама дето +0.5ч на распаковку чумаданофф. Причем на счету в П24 денюжки могут отобразится гораздо раньше чем прийдет СМС-ка.
мои чемоданы приват по 6 часов распаковывает, может потому что я индификационный код пишу?
Bariaba написав:Ребятки так когда дойдёт мой перевод в приват? Давно с альфы никуда не слал. Какой у них скоростной режим сейчас?
Отправляют строго по расписанию: 10-14-17, +2ч на дорогу, ну и тама дето +0.5ч на распаковку чумаданофф. Причем на счету в П24 денюжки могут отобразится гораздо раньше чем прийдет СМС-ка.
мои чемоданы приват по 6 часов распаковывает, может потому что я индификационный код пишу?
Мои на ПтБ долетели согласно расписания А Приват полуденные вот-вот должен оприходовать или завтра утром уже На Приват нуна самым ранним поездом отправлять(даж до 8-00!), мож до конца опердня и успеете.
clientage написав: Причем на счету в П24 денюжки могут отобразится гораздо раньше чем прийдет СМС-ка.
смс пришла, а денег в П24 на счету нет
дааа, чет я путаюсь с Приватом Я вот утром люблю усё отправлять, дето до 8-00. А в МАБе вааще есть такая фича как регулярные платежи (РП). Их мона буквально за один день замастырить типа разово(на основании готового шаблона) -- ток на сл. день. Особенность РП в том, шо они обрабатываются первый раз раньше др. платежей -- типа в 8-00 (потом в 12 и 16-00). И уже к 10-00 будут в Привате Но и нужно осторожно с этими РП. Потому как если промаргаете и поставите действительно регулярные отправки, то Альфа будет без зазрения совести сдергивать с карты сумму платежа хоть каждый день, нуна Вам не нуна -- пофиг Вот было удобно мастырить РП када у меня было две карты. На одну вешаю РП и заганяю када нужно на нее необходимую сумму. Уже не нужно отслеживать ать-два-регламент МАБа -- када-нибудь да и спишется в течен. дня. Еще есть одно неудобство РП, эт их 12ч-билинг. Альфа вечно не успевает к 12-00 провести пополняшки картсчета, которые ваащето д.б. закончить к 11-00. Т.е. денег нема и сл. списание по РП переносится на 16-00 -- конец опердня. Например Дельта или Миха уже такой переводик сл. оперднем может провести