Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank а 05.01.15 СЭП работает, это опердень, как в МАБе платежи будут проводится в этот день ? И вааще, уже есть расписание работы СЭП и МАБ на период с 30 дек по 8-10 янв. ? А то кредитки нуна гасить в это время и шампусика с канячком хотса откушать и так шобы всё не перемешалось
ошибаетесь, батенька ...
5 січня 2015 року
Банки працюють без клієнтів і забезпечують комплекс робіт, пов'язаних з початком нового звітного року. Форми статистичної звітності N 1Д "Баланс банку", N 1Д-НБУ "Баланс" за 5 січня 2015 року не подаються. Міжбанківські перекази коштів через СЕП у цей день не здійснюються. Національний банк України до 12.00 надає банкам, Державній казначейській службі України та її органам, іншим учасникам СЕП тільки інформацію про стан їх технічних рахунків. Система електронної пошти Національного банку України працює до 19.00. Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України не працює. Система з купівлі та продажу кредитних ресурсів у національній валюті на міжбанківському кредитному ринку України "КредІнфо2" не працює. Система реєстрації кредитних договорів з нерезидентами "Реєстр договорів з нерезидентами 2" не працює. Операційний день депозитарію Національного банку України не розпочинається. ГПЦ НСМЕП, РПЦ, БПЦ, ЦМ та члени НСМЕП до 9.00 продовжують обслуговувати міжбанківські трансакції в автоматичному режимі. Кліринг за операціями НСМЕП не проводиться.
IMPRINTER написав: согласно Письма НБУ № 25-205/73085 от 08.12.2014 СЭП не работает: 31.12 - 05.01 07.01 10.01 - 11.01 18.01 в остальные дни в период с 29.12 по 18.01 - СЭП работает: 29.12 - 30.01 06.01 08.01 - 09.01 12.01 - 17.01
я уже повесил себе эти даты на самое видное место )
В этом году вроде как не сильно и нужно. Вот в прошлом да, жара была, был риск не успеть.
А может еще бокал вина?... Как приятно после темы дельты почитать эту ветку... прям как после многочасовой поездки в метро в час пик - принял душ и общаешься с красивой девушкой
IMPRINTER написав:Б-ТЬ ... какого Х ... теперь вход в МАБ по смс-паролю !!!!!!!
Думаю, нуна вернуть комплект ручек из последнего презента Маразм крепчал и танки наши быстры
Я так понимаю, Альфа хочет шобы я из МАБа вааще не выходил. Поставлю бальбулятор, шобы он шурудил в МАБе и тот по тайм-ауту не вылетал Бывает, када денюжку ждешь для важного платежа по 5 раз в течении часа влетаешь в МАБ, теперь будет ток утром зашел, врубил бальбулятор и пошел кофе пить в 18-00 вырубил
ПС. Кстати, все забываю предложить в МАБе добавить еще один СМС-пароль при отправке платежа. Я постоянно невничаю. када отправляю платеж -- вдруг реквизиты не те поставил. Так пусть будет еще один пароль. После подтверждения платежа выскакивает переспросилка: "Все верно? Проверь реквизиты. Отменить платёж будет невозможно" и СМС-пароль... на запасной телепон