Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я вам тоже в личку отписал ) просьба найти мой Свифт, зависший в эстонско-пакистанских дебрях Альфа Банка ... все ваши братья-россияне (от которых вы отмежевались ) и куда отсылалось одновременно - зачислили.
velvet написав:... а что ваш банк не выдаёт бесплатные ПК при оформлении срочного депозита ? Укажите тогда об этом информацию на сайте ...
Если Вы оформляли вклад в отделении, то Вы имели право получить тогда же бесплатную карту типа "Дебют" (неименная Visa Electron). Экономисты не все чётко знают тарифы (или у них план по выпуску платных карт). Достаточно предложить зайти в раздел с тарифами на сайте. Причём эти "Дебюты" для вкладчика идут с бонусом в виде бескомиссионного снятия в банкоматах и кассах Альфы. Так что требуйте долива после оседания пены!
AntonK Вы невнимательно прочитали, я знаю что при оформлении срочного депозита должны бесплатно выдать мгновенную ПК, вопрос в том, что отделение Альфы рассказывает, что мгновенных сейчас нет в наличии и когда будут они типа не знают, предлагают за деньги оформить именную...
velvet написав:AntonK Вы невнимательно прочитали, я знаю что при оформлении срочного депозита должны бесплатно выдать мгновенную ПК, вопрос в том, что отделение Альфы рассказывает, что мгновенных сейчас нет в наличии и когда будут они типа не знают, предлагают за деньги оформить именную...
Козак-характерник хотелось бы увидеть комментарий представителя банка, т.к. такая ситуация уже не менее 2-х недель... если они решили отказаться от бесплатных ПК, то пусть так и укажут на сайте, а если проблема в отделении, пусть отладят работу сети...
velvet написав:AntonK Вы невнимательно прочитали, я знаю что при оформлении срочного депозита должны бесплатно выдать мгновенную ПК, вопрос в том, что отделение Альфы рассказывает, что мгновенных сейчас нет в наличии и когда будут они типа не знают, предлагают за деньги оформить именную...
За 300 гривен. Или туристическую. У девиц план- что не ясно
velvet, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время Вашего визита, отделение, которое Вы посещали и контактный номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию по вопросу.