ну там не совсем так написано - никто не запрещал - просто банкам невыгодно теперь давать беззалоговые свыше 50 к, т.к. там повышается требование по нормативам ...
|
|
![]()
Ну, не знаю, что там в постанове, а дали лимит 51 тыс. грн., это факт. Что пишут? Ну не знаю, я в анкете вот ничего не писал, заполнил на сайте контактные данные, позвонил оператор, спросил что да как, через неделю приехал сотрудник банка с картой (писал об этом в этой ветке больше полу года назад, открыли только со 2го раза, первый раз - отказ). Кстати, сегодня оставил заявку в Михайловском на карту болельщика, так там только 10к пообещали. Прописка, вроде бы тоже не смутила никого. Ну посмотрим, сколько в итоге нальют ![]() ![]() Alfa_Bank, 1. А что это за реквизиты транзитного счета (2924701), через который происходит зачисление на карточный?
Делал перевод через Проминвестбанк. Операционисты отказались принимать такой платеж именно из-за странного счета. Потом сделал платеж, указав реквизиты картсчета (2625..). Платеж ушел, средства списались(08.06 в 14:16), а в Альфу не пришло. Поддержка говорит, что "зачисление происходит до 5 рабочих дней". Но, согласно Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине», "...Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів..." (статья 8, п. 4). Сумма чисто символическая, я влез в неразрешенный овер, посмотрев баланс в чужом банкомате. Но, Альфа на него теперь начисляет хорошие %. 2. Задавал еще вопрос: Надеюсь узнать ответ. Спасибо
![]() eugene2003, добрый день! 2924701 - транзитный счет Банка, после зачисления на который средства распределяются (перечисляются) на карточный счет Клиента, указанный в назначения платежа.
При перечислении средств на карточный счет должны быть указаны следующие реквизиты: Получатель: ПАО «Альфа-Банк» МФО получателя: 300346 ЄДРПОУ: 23494714 Счет№: 2924701 Назначение платежа - "Пополнение карточного счета 2625… ФИО". При указании неверных реквизитов, денежные средства будут возвращены отправителю. Относительно облигаций - с 24.03.15 - продажа облигаций в отделениях приостановлена. Мы можем только предоставить контактные данные брокера.
![]() Re: Альфа-БанкНормальный транзитный счет. Лет 7 так перевожу на кредитки в Альфе. У Альфы карты пополняются ток через этот транзитник. НА 2625ххх денюжки не дойдут И ЕДРПОУ 23494714 под него, а не ваш ИНН! Хай ПиБ учится щительней работать ![]() ![]() ПС. Зачисление на дебетки в Альфе с комисс идет, по-моему щас 0.8% ![]() ![]() eugene2003
а у пиба не странный транзитный счет? 29243904299 чем он менее странный, чем транзитник Альфы - вы просто попали в ТУПОМУ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ менеджеру, который не знает что переводы могут быть на прямой номер счета клиента и на транщзитный счет банка - это при том, что в ПиБе абсолбюютно аналогичная процедура пополнения картсчетов (через транзитник) - наверное она и этого не знает вы указали неверные реквизиты .. вы должны были укащзать именно так как написано у Альфы ... может вам в качестве исключения и зачислят - но вы нарущили регламент, вы не использовали рекомендованные банком реквизимты послушав тупую клушу из ПИба - вы в данной ситуации сами виноваты поэтому апелировать в 3-м дням - это не ваш случай .. Альфа тут не причем, а вина 100% ваша ... вы должны наоборот с чуством вины прийти в альфу и попросить зачислить в ручном режиме ... хотя они могли уже его отправить обратно в ПИБ .... т.е. тогда вам ждять 14 дней по регламенту возврата платежей с невернвми реквизитами ![]() Re: Альфа-БанкВ марте открывал в Альфе кредитку Макси, сходу налили 20Т, сегодня попросил кредитку МТС - отказ. Прописка киевская (постоянная). Вот думаю почему... может пол года выжидать нужно? Отпишитесь плиз по результатам...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|