Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:м-банкинг - это смс инфо ... он всю жизнь был платным
Видимо в прошлом месяце не заметил списания Надо быть повнимательнее... Еще и выписка по счету почему-то показывает только 30 дней, даже если выбирать 90 и более.
IMPRINTER написав:м-банкинг - это смс инфо ... он всю жизнь был платным
Видимо в прошлом месяце не заметил списания Надо быть повнимательнее... Еще и выписка по счету почему-то показывает только 30 дней, даже если выбирать 90 и более.
раньше было поштучная оплата за смс, а не абонка за месяц- может и щас тоже такая же .. небыло ниодного смс и нет платы )
IMPRINTER написав:раньше было поштучная оплата за смс, а не абонка за месяц- может и щас тоже такая же .. небыло ниодного смс и нет платы )
Возможно и так. Хотя странно, в прошлом месяце проценты начислялись, а смс действительно не было. А в этом месяце смс пришло, хотя я услугу не подключал. А как выписку по депозитам понимать, там есть какое-то логическое объяснение во всех этих операциях? Или это я один не могу понять, что там происходит
Comfort бесплатно, если есть 5к на счетах в Альфе + 50 грн за оформление карты Ultra бесплатно, если есть 20к на счетах в Альфе Platinum Black бесплатно, если есть 100к на счетах в Альфе
Чтой-то не очень, для меня нет смысла держать на карте под такие проценты эквивалент 20 тыс. Или это совокупность всех депзитов?
Это совокупность всех собственных средств на всех счетах.
Да. Пусть знают шо и Альфа отдает усе по пайке! Отдавать то отдает... но лучше б заносили, а не віносили... Я подсказіваю как сделать шоб заносили...))