Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:Если я все правильно понимаю, то ситуация выглядит и ВЫГЛЯДЕЛА всегда так: 1. Если пополнять карту через Мой Альфа-Банк с помощью карты другого банка, то это без комиссии.
Сегодня пополнял депозит картой другого банка. Про комиссию ничего не было, т.е. 0.
НАРОД! Бегите из альфа-банка! Они меняют постоянно тарифы на разные услуги, а людей не уведомляют об этом. Также, эти услуги они подключают к карточкам "по умолчанию" и человека при этом не предупреждают!
В последние 2 месяца у них вообще сильно странная политика началась.
liberazerate написав:НАРОД! Бегите из альфа-банка! Они меняют постоянно тарифы на разные услуги, а людей не уведомляют об этом. Также, эти услуги они подключают к карточкам "по умолчанию" и человека при этом не предупреждают! В последние 2 месяца у них вообще сильно странная политика началась.
Бегите из альфа-банка!
Думаете скоро траурные венки понесут?
И не мудрено с таким персоналом и отношением к собственным клиентам!
Может и поделом!
liberazerate написав:НАРОД! Бегите из альфа-банка! Они меняют постоянно тарифы на разные услуги, а людей не уведомляют об этом. Также, эти услуги они подключают к карточкам "по умолчанию" и человека при этом не предупреждают! В последние 2 месяца у них вообще сильно странная политика началась.
Бегите из альфа-банка!
Це давній бзик - я ще як гроші+ відкрив про ціну смс взнав з виписки в кінці місяця... потім відписався - все одно її юзав лищ для % з депо, тай інетбанкінг є
liberazerate написав:НАРОД! Они меняют постоянно тарифы на разные услуги!
В Авале 09.08.2010 поменяли процент за снятие наличных с карточного счета (Business card). Так сотрудники до сих пор не знают, что процент поменялся. На сайте нет никакой информации об изменениях. Вчера по моему запросу целый день разбирались.
Бегите из альфа-банка!
А что вам мешало написать заяву на отключение СМС? мне ни одного ещё не пришло (кроме активации и пароля банкинга)
Я позавчера досрочно сняла свои 20 000 у.е, слишком напугана после Укрпромбанка правда отдали без возражений, но в Укропе вначале тоже отдавали а в свете таких новостей...............
innarov написав:Я позавчера досрочно сняла свои 20 000 у.е, слишком напугана после Укрпромбанка правда отдали без возражений, но в Укропе вначале тоже отдавали а в свете таких новостей...............
В свете каких новостей ? В свете статьи уволенного и обиженного топ-менеджера ? Не смешите.
Ну забрали вы деньги досрочно ну и ? Щас подержите их в руках и опять куда-то вложите . жажда получения % превыше....