Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
peters2007 написав:Потом еще раз написал - сразу отключили.
Прошла неделя и мне не отключили.
я писал заяву в тот же день когда оформлял "Готивку+". СМСки приходили еще месяц, но ни одной копейки за них Альфа-Банк не снял.
Та же самая операция с картой "Чарівний гаманець" Дельта-Банка (заява на отключение в день оформления) закончилась тем, что в первый месяц сняли 3грн абонплаты за СМС-банкинг и этот месяц СМСки прилетали. а потом отключился...
писал в день открытия депо и "Готивка+". На отдельном листике (подпись только) в одном экземпляре.
Успешно пользую Визу Голд как евро так и грн - нареканий нет, приятно работает СБ банка с лимитами, тоесть даже если свиснули и хотят снять деньги - СБ перезвонит что да как и пару контрольных вопросов - молодцы.
Из минусов:
- деньги если на счет кидать - виднычерез полдня, если на карточку то сразу.
- непонятно что смс, вроде как должны приходить, а перестали пойду узнаю
Все остальное плюсы - без комисии за пополнение и снятие - единственный большой банк.
Я банком доволен, еще доволен Укрсоцбанком, но они ввели 0,5% за снятие и я сразу перешел в Альфу.
andrew написав:liberazerate И все же да ! Пополнение карт через my alfa-bank картами других банков бессплатно, да и врядли когда станет платным, я узнавал.
Как снимаются деньги из карт других банков? Операция виглядит как оплата в Инете, т.е. без комисии?