Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Царь написав:Вчера положил немного гривны на 3-х месячный депозит в Альфе. Отделение в Сумах. Касательно обслуживания, наилучшее - если сравнивать с Индексом, Форумом, Сведом, Авалем. В ВТБ приблизительно такое же, но чем то неуловимо похуже. Девочка не тормозила ни разу, всё делала, как надо. Сразу видно - работают серьёзные тренера, персонал обучен. Дважды пытались напоить кофе. В папку с договором положили блокнот и ручку - блин, 5 гривен дела, насколько приятно.
я тоже очень доволен качеством обслуживания. но это пока есть депозиты под 22% которые можно пополнять...
а столбить под 14% рантье с пополнением это както глупо:)
ставки меня просто убивают
зарегистрировался на майальфабанк 2 дня назад, прошел активацию и подтвердил номер телефона (правда карточка еще в отделении).
я могу только посмотреть выписку с карты, а кнопок пополнить и отправить платеж нету. это у всех так было - они со временем появятся или еще че-то нужно делать?
12345bbb написав:зарегистрировался на майальфабанк 2 дня назад, прошел активацию и подтвердил номер телефона (правда карточка еще в отделении). я могу только посмотреть выписку с карты, а кнопок пополнить и отправить платеж нету. это у всех так было - они со временем появятся или еще че-то нужно делать?
Раз вам карту еще не отдали, то она не активна. Кнопки станут доступны после того, как активируют карту.
12345bbb написав:зарегистрировался на майальфабанк 2 дня назад, прошел активацию и подтвердил номер телефона (правда карточка еще в отделении). я могу только посмотреть выписку с карты, а кнопок пополнить и отправить платеж нету. это у всех так было - они со временем появятся или еще че-то нужно делать?
У Вас карточка не активирована, только счет. Все появиться когда заберете карточку и сотрудник активирует ее.
...оформил каточку "Альфа старт" типа за 29 грн которая.Пипец, карточку выдали не в конверте, т. е. теоритически CCV и номер карты уже мог знать кто угодно!Пытаюсь зарегиться в инетернет банкинге тупо висит уже несколько часов,типа логин не принимает...пипец!!! В колл центр дозвониться невозможно
ЗЫ
договор на карточное обслуживание не дали, а дали только дополнение
ЗЗЫ
в ж... такой кофе...
Царь написав:В папку с договором положили блокнот и ручку - блин, 5 гривен дела, насколько приятно.
Да... В Киеве такого нет. Персонал-то нормальный еще, а вот обслуживание интернет-банкинга - полная лажа - деньги украдут еще и вычитывают клиента за конкретно заданные вопросы про деньги.
RYTIS написав:...оформил каточку "Альфа старт" типа за 29 грн которая.Пипец, карточку выдали не в конверте, т. е. теоритически CCV и номер карты уже мог знать кто угодно!Пытаюсь зарегиться в инетернет банкинге тупо висит уже несколько часов,типа логин не принимает...пипец!!! В колл центр дозвониться невозможно ЗЫ договор на карточное обслуживание не дали, а дали только дополнение ЗЗЫ в ж... такой кофе...