Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer, по счету "Доходный сейф" проценты начисляются ежедневно на сумму остатка денежных средств, которые находятся на счете на конец операционного дня. Т.е. если сегодня деньги "зайдут" на счет "Доходный сейф", то с сегодняшнего дня начнут "капать" проценты.
Alfa_Bank написав:Stringer, добрый день! Перечисление денежных средств на счет Доходный сейф (UAH) происходит в режиме On-line, срок обработки платежа для начисления процентов (проведение операции по счету): - со следующего рабочего дня (операция до 20:00) - со второго рабочего дня (операция после 20:00) USD, EUR - если время совершения перевода с карты до 10:00 текущего операционного дня - поступят ориентировочно в 11:00 текущего операционного дня, с 10:00- до 14:00 - в 15:00, с 14:00- до 17:00 - в 18:00 , после 17:00 - в 11:00 следующего операционного дня.
Объясните для особо тупых - вчера, 20/08 в 18-20 (приблизительно) скинул деньги на сейф с гривневой платины, написало, что завершение операции 21.08. Значит проценты начнут капать с 22.08, правильно я понимаю? Т.е. проценты будут начисляться со второго рабочего дня после операции, если она совершена до 20-00? Спасибо
Alfa_Bank написав:deneg net, добрый день! Счет «Доходный сейф» - накопительный счет с повышенной процентной ставкой, который автоматически привязан к основному карточному счету в той же валюте. Номер счета доходного сейфа - 2624хххххххххх (14 цифр). Последние 10 цифр аналогичны цифрам основного счета. Средства на счете «Доходный сейф» имеют повышенный уровень безопасности, так как не доступны для снятия напрямую, а только при условии осуществления перевода на основной карточный счет. Перечень бесплатных каналов пополнения карты зависит от того, в рамках какого пакета услуг она обслуживается. Тарифы по картам банка: http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... govora.htm Конвертация при пополнении валютного счета не осуществляется.
Зачем создавать два счёта, заниматься переброской денег (ведь я не могу пользоваться деньгами сейфа напрямую)
Вы просто не умеете их готовить (кошек ) Подобные системы работают в Агриколе и СБРФ. Тоже перевод через меню банкомата или через ИБ. С Сейфа на карту и наоборот.