|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 вер, 2015 15:57
clientage, пользователь интересовался механизмом получения кредитки после заказа через сайт.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 вер, 2015 15:58
Vladimir-ZP написав:после заказа через сайт
При заказе через сайт кредитку могут до 2х недель изготавливать + 2-3дн. на бегатню с курьером  Тут очнь трудно будет подгадать с датой подписания/вручения карты.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 вер, 2015 15:59
у меня бесплатно, с сайта дорого
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:01
Alfa_Bank написав:Vladimir-ZP, дата подачи заявки не влияет на дату договора. Дата договора (расчетная дата) - дата подписания договора на обслуживание карты. Если Вы хотите, чтобы расчетная дата была 30-ое число, Вам нужно подписать договор 30-го числа. После подачи заявки с Вами связывается сотрудник Контакт-Центра для дозаполнения заявки и выбора способа получения карты, после этого заявка проходит окончательную проверку и в случае положительного решения "заводится" карта. После изготовления карты Клиент получает ее выбранным способом и подписывает документы.
Я хочу чтобы у меня льготный период, как в других банках начинался, 1 числа каждого месяца. Для этого, насколько я понимаю, нужно подписать договор на один день раньше - 30 числа достаточно, либо необходимо только 31 число? И ещё раз: примерно когда я должен подать заявку чтобы её успели обработать, карту изготовить и гарантированно прислать в Запорожье, а я пришёл в отделение в последний день месяца для подписания договора?
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:02
clientage написав: Vladimir-ZP написав:Как правильно подобрать дату создания заявки на кредитку на сайте банка чтобы дата договора была последним числом месяца (в случае одобрения заявки банком), а расчётный период начинался строго 1 числа месяца? И вообще, каков механизм получения кредитки после заказа через сайт и последующее подписание договора? Прийти в отд. к менагеру и все это выложить ему. Када я пытался так подобрать себе дату биллинга, то... курьер "потерял" карту, её выпустили повторно, и дата сдвинулать дето на 2 недели. Вообщем мона попробовать за недельку подать заявку, дня через 2-3 заявку рассмотрят и пригласят на подписание договора. Прийдите в нужную Вам дату . Только вот я не догадался прийти 29 февраля, шобы потом посмотреть как РП будет прыгать  Мож лучше за цель поставить 1е число, оно точно есть в любом месяце. ПС. Я правда не знаю как долго щас заявки рассматривают. У меня 2х летней давности опыт 
я год назад пришла в отделение, вернее уже полтора года  , вечерам пришла СМС и на следующий день заключили договор и выдали карту, а в чем сложности? или сейчас иной способ оформление карты? П.С. правда, за весь этот период не подняли мне лимит, хотя он достаточно большой, но ведь банк рекламирует что кредитный лимит до 75000 и где они 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:07
Vladimir-ZP написав: Alfa_Bank написав:Vladimir-ZP, дата подачи заявки не влияет на дату договора. Дата договора (расчетная дата) - дата подписания договора на обслуживание карты. Если Вы хотите, чтобы расчетная дата была 30-ое число, Вам нужно подписать договор 30-го числа. После подачи заявки с Вами связывается сотрудник Контакт-Центра для дозаполнения заявки и выбора способа получения карты, после этого заявка проходит окончательную проверку и в случае положительного решения "заводится" карта. После изготовления карты Клиент получает ее выбранным способом и подписывает документы.
Я хочу чтобы у меня льготный период, как в других банках начинался, 1 числа каждого месяца. Для этого, насколько я понимаю, нужно подписать договор на один день раньше - 30 числа достаточно, либо необходимо только 31 число? И ещё раз: примерно когда я должен подать заявку чтобы её успели обработать, карту изготовить и гарантированно прислать в Запорожье, а я пришёл в отделение в последний день месяца для подписания договора?
не обольщайтесь, мне перевыпущеную карту 14 дней несли, хотя отделение под домом
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:16
IMPRINTER написав:Mozart принцип гашения аналогичный приматовскому, только в примате выгасите долг по состоянию на 30/31 число до 25 числа, а в Альфе вы гасите долг , образрвавш йся с 7 числа предыдущего месяца до 8 числа текущего месяца до 31 числа
Да где ж АНАЛОГИЧНЫЙ?!!! В "Привате" я гашу до 25 сентября ВСЕ траты с 1 по 31 августа включительно. Траты с 1 сентября по 30 сентября - я гашу до 25 октября включительно. А здесь, как я понял, я ВСЕ ТРАТЫ с 8 сентября по 30 октября (например) - должен погасить до 30 октября. Чтобы выйти в ноль по задолженности . Разве не так?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:21
Не так, с 8го по 8е гасить до 30го.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Вів 08 вер, 2015 16:23, всього редагувалось 1 раз.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:21
Mozart написав: IMPRINTER написав:Mozart принцип гашения аналогичный приматовскому, только в примате выгасите долг по состоянию на 30/31 число до 25 числа, а в Альфе вы гасите долг , образрвавш йся с 7 числа предыдущего месяца до 8 числа текущего месяца до 31 числа
Да где ж АНАЛОГИЧНЫЙ?!!! В "Привате" я гашу до 25 сентября ВСЕ траты с 1 по 31 августа включительно. Траты с 1 сентября по 30 сентября - я гашу до 25 октября включительно. А здесь, как я понял, я ВСЕ ТРАТЫ с 8 сентября по 30 октября (например) - должен погасить до 30 октября. Чтобы выйти в ноль по задолженности . Разве не так?
не так ... траты с 8 сентября до 8 октября вы гасите до 1 ноября ... у примата для всез клитентов одинаковые 30 дней и 25 на гашение . .у альфы для каждого клиента свои ... в зависимости в какую дату вы заключили договрр .. есали бы вы заключили договор в альфе 1 сентября - было бы аналогично - просто в вашем случае ваши 30 и 25 дней сдвинуты на 8 дней ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:22
Mozart написав:А здесь, как я понял, я ВСЕ ТРАТЫ с 8 сентября по 30 октября (например) - должен погасить до 30 октября. Чтобы выйти в ноль по задолженности . Разве не так?
то что вы потратили в сентябре нужно заплатить в октябре, покупки совершенные в октябре переходят на ноябрь
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|