Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
InveGo написав:Народ, а кто может высказать свое мнение по показателю Аллы. В рейтинге по надежности депо
Все рейтинги по надежности - от лукавого. В рейтинге от 03 марта 2015 Киевская русь входила в топ-10 самых надежных банков Украины. А 19 марта 2015 в Киевскую Русь ввели временную администрацию.
Вот Вам и рейтинги...
я в рейтинги не верю, порой само государство или регуляторный орган вмешивается в работу банка и мешает только, когда действительно нужно вмешаться - государство медлит, когда уже все пропало, тогда и начинает активные телодвижения, я еще ни в одном банке ни попала на какое-либо разводилово (все правильные выплаты в срок и начисления, и полная выдача тела с процентами), то что нынешнее руководство НБУ проводит в никакие рамки не влазят, их нужно судить за то что они сделали с банковской системой
clientage написав:Alfa_Bank, чет на новом сайте увидел по пакету Ультра
При мінімальному страховому тарифі всього 0,1% на місяць, Alfa-Security дозволяє відшкодовувати загублені кошти в таких страхових випадках
Вы мне говорили, шо страховка бесплатна А в отд. вообще девчонки не нашли упоминание про страховку. И шо теперь? И шо это за единица измерения - 0,1% на місяць - от чего 0.1%?
Уважаемый представитель Банка - скажите нам что это такое? "0,1% на місяць - от чего от какой суммы?" - и Я так понимаю это тоже есть в Пакете "Platinum Black" - насколько помниться это должно быть бесплатно) При оформлении пакетов об этом никто не говорил((( а если есть Депозит - то эта страховка тоже будет учитывать сумму денег (для этого 0,1%)? Заранее благодарен за ответы!!!
Господа, отвлекитесь от дизайна и ответьте на простой вопрос. В МАБ по карте есть функция блокировать/разблокировать карту. Могу ли я ее блокировать без последствий, т.е. можно ли потом разблокировать и какие там правила. Шкурный интерес... зашел в магазин, а карты нет, то ли потерял, то ли дома оставил (скорее всего последнее). Неохота блокировать и превыпускать карту. Спасибо.
Уважаемый представитель банка! Вчера Ваш банк рассылал спам следующего содержания: http://maxicard.ua/specials/bonusne-palne-za-dzvinok Взяти участь надзвичайно легко, а призи будуть радувати не тільки власників карток MAXI, а й їх автомобілі. Як виграти? 1. Необхідно відправити дату закінчення своєї Автоцивілки у форматі день.місяць.рік на короткий номер 3131. 2. Отримати відповідь щодо успішної реєстрації.
Отправляю с телефона СМС в формате ДД.ММ.ГГГГ на номер 3131, в ответ получаю: Vibachte, mi ne mogemo obrobiti Vash zapit Maxi Card.Bud'laska, zvernitisya do nas piznishe abo zatelefonuite do Contact centru.
Вопросы: 1. Перед рассылкой спама клиентам банка Вы проверяете работает указанный функционал или не работает? 2. Вы обещали разобраться с начислением Макси бонусов за июль 2015, никаких писем мне больше не приходило, соответственно бонусов тоже нет.
Востаннє редагувалось Water в Чет 17 вер, 2015 14:54, всього редагувалось 2 разів.
GrafBV написав:Господа, отвлекитесь от дизайна и ответьте на простой вопрос. В МАБ по карте есть функция блокировать/разблокировать карту. Могу ли я ее блокировать без последствий, т.е. можно ли потом разблокировать и какие там правила. Шкурный интерес... зашел в магазин, а карты нет, то ли потерял, то ли дома оставил (скорее всего последнее). Неохота блокировать и превыпускать карту. Спасибо.