Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:При создании платежа с кредитки и сохранении шаблона так же отправитель Дебют. Если у кого то только кредитка, то ему платежи по шаблону не доступны?
Ёёё. Я понял в чем проблема Обычно после создания шаблона я сначала на гл. странице щелкаю по карте с которой собираюсь платить, потом выбираю нужный шаблон или стрелку для активации всех шаблонов. В этом случае активной платёжной картой будет именно ЭТА карта. Назначить на постоянной основе Основную карта мона через меню Настройки.
ПС. Непосредственно само меню Шаблоны не очень функционально
2XL написав:Показывает только двоечку гривен комиссию АБ, процента не видно. Но и для дебюта ту же комиссию светит.
Да, я уже проверил Я для ДС сделал свой собственный шаблон (еще год назад). Оплата с Дебюта по нему без комисс. Ну а 2грн для кредитки еще куда ни шло. ОДНАКО. На рекламке плетежки вот для ДС есть iPay, который предлагает сейчас скидку -5грн на любой подобный платёж с карты, в т.ч. и кредитной
ПС. Умыл меня iPay таки Хотя у них семь пятниц на неделе, заманух много, но пользы часто мало от них
clientage написав:ОДНАКО. На рекламке плетежки вот для ДС есть iPay, который предлагает сейчас скидку -5грн на любой подобный платёж с карты, в т.ч. и кредитной
ПС. Умыл меня iPay таки Хотя у них семь пятниц на неделе, заманух много, но пользы часто мало от них
clientage написав:ОДНАКО. На рекламке плетежки вот для ДС есть iPay, который предлагает сейчас скидку -5грн на любой подобный платёж с карты, в т.ч. и кредитной
Не понравился регулярный платеж? ) Через Портмоне не хочу платить, для столицы у них абонка некрасивая
ну да, хотя КБ чуток отбивает и квиташки присылают раз в квартал типанашару. Для моих пенсов очень важно!
Ну тада клепайте сами шаблон. С дебетки оплата бесплатно будет. Реквизиты отсюда - см. выделенное синим. Причем получатель - ДЗ Деснянське УО А в назнач. платежа я пишу: За харчування дитини. ЦБ 13. Дит. закл. 136. Група 4. Таб.N 877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р. Я так понимаю, шо сейчас эти данные уже зашифрованы в Персональном номере. Поэтому достаточно в назнач. платежа указать: Персональний номер 01313604877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р.
Alfa_Bank написав:Water, бонус выплачивается без НДФЛ и ПФ, общая сумма бонуса больше на 20%.
Господа! А как правильно обложить налогом сумму 55.34 гривны? НДФЛ- 20% Военный сбор- 1.5% У банка после вычета налогов получилась сумма 43.44 гривны, это правильно?
UPD: Сомневаюсь что вообще должны были удержать этот налог, т.к. в Правилах http://maxicard.ua/ru/loyalty сказано: 10.1. Участник Программы Maxi несет ответственность за уплату всех налогов, сборов и других обязательных платежей, взимаемых с накопленных на Maxi Card «Maxi Бонусов» в соответствии с законодательством Украины.
Alfa_Bank написав:Water, бонус выплачивается без НДФЛ и ПФ, общая сумма бонуса больше на 20%.
Господа! А как правильно обложить налогом сумму 55.34 гривны? НДФЛ- 20% Военный сбор- 1.5% У банка после вычета налогов получилась сумма 43.44 гривны, это правильно?
UPD: Сомневаюсь что вообще должны были удержать этот налог, т.к. в Правилах http://maxicard.ua/ru/loyalty сказано: 10.1. Участник Программы Maxi несет ответственность за уплату всех налогов, сборов и других обязательных платежей, взимаемых с накопленных на Maxi Card «Maxi Бонусов» в соответствии с законодательством Украины.
да абсолютно верно ... 43,44 альфа что за бонусы макси тоже налоги вычетает?