Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:альфа что за бонусы макси тоже налоги вычетает?
По топливу не помню снимают или нет, IMHO, не снимают, но если это принципиально, то могу проверить. Знаю что бонусы за топливо приходили гораздо быстрее, чем за покупки.
забавная подстава получилась от аллочки. жена получила бомжеголд (пакет комфорт). карта приклеена была к конверту жырным слоем клея, 70% которого оказалось на карте. Как культурный человек который боится что карта застрянет в банкомате, решила удалить клей спиртом. Клей не ушел, но ушла белая полоса вместе с подписью, осталась надпись voidvoidvoid.
Этот клей удаляется чем-то со слабым жиром. Обезжиривание его кристаллизует Ваащето он специально заточен под удаление пальцами рук (с жиром на коже) Просто скатайте пальцами его у бульбашку
BBC написав:Хм, а чем же польза тогда этих бонусов?
Были бы они, эти бонусы, а куда потратить можно посмотреть в MOYO В худшем случае можно накупить карточек пополнения мобильных и раздать детям/родителям.
clientage написав:Ну тада клепайте сами шаблон. С дебетки оплата бесплатно будет. Реквизиты отсюда - см. выделенное синим. Причем получатель - ДЗ Деснянське УО А в назнач. платежа я пишу: За харчування дитини. ЦБ 13. Дит. закл. 136. Група 4. Таб.N 877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р. Я так понимаю, шо сейчас эти данные уже зашифрованы в Персональном номере. Поэтому достаточно в назнач. платежа указать: Персональний номер 01313604877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р.
А как назначение по такой квиташке сгенерировать правильно?
clientage написав:Ну тада клепайте сами шаблон. С дебетки оплата бесплатно будет. Реквизиты отсюда - см. выделенное синим. Причем получатель - ДЗ Деснянське УО А в назнач. платежа я пишу: За харчування дитини. ЦБ 13. Дит. закл. 136. Група 4. Таб.N 877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р. Я так понимаю, шо сейчас эти данные уже зашифрованы в Персональном номере. Поэтому достаточно в назнач. платежа указать: Персональний номер 01313604877. Вікторія Михайльо. Вересень 2015р.
А как назначение по такой квиташке сгенерировать правильно?
Я бы так указал: Пл-к Міхайло В. Д/С 371 Група 9 за 04.2015. Учр. 371, Лиц. рах 1170, 163,80грн Если символы еще будут можно расшифровать сокращения.
ol_zy написав:Я бы так указал: Пл-к Міхайло В. Д/С 371 Група 9 за 04.2015. Учр. 371, Лиц. рах 1170, 163,80грн
Ну как-бы чуток лишнее указано, но кашу маслом не испортишь, особенно если места хватает или Пл-к Міхайло В. Д/С 371 Група 9 за 04.2015. или Пл-к Міхайло В. Учр. 371, Лиц. рах 1170
ol_zy написав:Я бы так указал: Пл-к Міхайло В. Д/С 371 Група 9 за 04.2015. Учр. 371, Лиц. рах 1170, 163,80грн
Ну как-бы чуток лишнее указано, но кашу маслом не испортишь, особенно если места хватает или Пл-к Міхайло В. Д/С 371 Група 9 за 04.2015. или Пл-к Міхайло В. Учр. 371, Лиц. рах 1170
В 1-м нет лиц. рах, а во втором нет группы и даты. Скорее всего Д/С и Учр - это одно и тоже, но мало ли потому я оба и оставил, тогда точно не придерутся . А символов должно хватить.