Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
базова 11,5 .. в отдленении -0,5 от базовой так понятно? )))
щас все банки начинают так указывать ... базова - это у них теперь максимально-возможная - а все остальное от нее минусуется )))
ну вот к примеру
http://ru.procreditbank.com.ua/private- ... m-deposit/ базова ставка дается как ставка в ИБ, а если не в ИБ то меньше ... При оформлении вкладов в отделении: процентная ставка уменьшается на 2% в грн, 0,5% в иностранной валюте, кроме вкладов на сумму 500 000 грн / 25 000 долл. США, евро;
IMPRINTER я думаю не варто писати за всі банки! Базовою ставкою рахується ставка яку клієнт получить в любому випадку, в незалежності де він відкриває депо, у відділенні чи ІБ. Все інше це різні лояльності і бонуси, но в любому випадку вони додаються до базової ставки а не віднімаються! Ще раз прошу представника АБ не проходити мимо мого посту і дати роз'яснення!
2XL написав:Открыл для себя работу с доходным сейфом - стал в Альфу влюбленным. Как бы не вышло конфуза с такими заявлениями))
Платежи между доходным сейфом и основным счётом ходят быстро, но сумма в доходном сейфе в myalfabank отображается с существенной задержкой. И весь myalfabank очень и очень медленный по отношению к актуальности показываемых остатков.
Alfa_Bank добрый день. Сегодня обновилось приложение для айфонов Мобильный МайАльфаБанк. В описании изменений написано, что исправлена ошибка с TouchID(то что мне и нужно было). В настройках выставил Быстрый вход. Но приложение как запрашивало пароль и логин на вход, так и запрашивает. Ни о каком входе по TouchID и речь не идёт. Когда это будет реализовано? А то мне проще зайти с айфона через сафари на страницу входа в МАБ и нажать кнопку вход, ибо сафари помнит логин и пароль.
скажите, если у меня открыты пакет Ультра и Комфорт, а среднедневный остаток будет 22 000 грн. к примеру. с меня не снимут за комфорт, а снимут за ультру 20 или наоборот снимут 10 грн. за комфорт, но не снимут 20 грн.за ультру. что в приоритете на списание?
скажите, если у меня удет открыт пакет Ультра и комфорт а среднедневный остаток будет 22 000 грн. к прмеру. с меня не снимут за комфорт, а снимут за ультру 20 или наоборот снимут 10 грн. за комфорт, но не снимут 20 грн.за ультру. что в приоритете на списание?
А как-буто низзя открыть НЕСКОЛЬКО пакетов. Нуна один закрыть, а потом др. открыть.