Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Вопрос как к пользователям,так и официальному представителю. Подскажите как происходит пролонгация вклада?Напр. вклад заканчивается 15 октября и он с автопролонгацией.Пролонгация будет с какой даты?Новый срок будет считаться с 15 октября или же с 16го.Также вопрос по поводу процентов.Они не будут суммироваься при пролонгации,т.е будут висеть на счету? А чтобы они присоединились,то сам вклад не лонгировать?
Рассматривая покупку товара, были предложены хорошие условия кредита, условия понравились, хотя средств на покупку достаточно, просто решил, почему бы не взять в рассрочку (единоразовая комиссия 5%, 4 месяца льготных, срок 8 месяцев). Но получилось, что только потерял время из-за Альфа-Банка и товар за день подорожал (т.к. курс $/грн. изменился). При значительно выше среднего уровне дохода (по Киеву), плюс до этого никогда вообще не брал кредитов получил отказ (несогласование). Плохая поддержка, ... звонил на горячую линию там по тем критериям, что я предоставил не смогли объяснить, в чем проблема. Насколько я могу понимать, если я более чем идеальный клиент, значит у банка проблемы с предоставлением кредита, либо проблемы технического характера. Плохой сервис. Такой вотЪ отчет.