|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 жов, 2015 19:53
Капитан Смоллетт написав: clientage написав: Капитан Смоллетт написав:Без уведомления
Ну мес назад пердупреждали, здесь на ветке обсуждали и ДохСейф и Сбер 
Да тут как Козак появился - всю ветку засрал со своими кредитками, читать невозможно, вот и забросил читать ветку. Банк бросать конечно не буду (погорячился), но свое отношение и сумму скорректирую. Бесит другое -как реклама новых пакетов, так и письмо на электронку каждую неделю и смс рассылка, а как сообщить, что меняются тарифы - тишина, неужели трудно ту же рассылку организовать типа "обратите внимание с ,,,вступают новые тарифы" и все я же много не прошу. И б*** ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер тоже как в рот воды набрала.........
А такая она загааадошная Аллюскина душа 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 жов, 2015 20:06
Квесторе_повернітьсяа валюта? И по ставкам депозитным. Я так понимаю,что сейчас они одинаковы как при открытии депо через инет-банкинг,так и в отделении? и продублирую вопрос,оставленный вчера Вопрос как к пользователям,так и официальному представителю. Подскажите как происходит пролонгация вклада?Напр. вклад заканчивается 15 октября и он с автопролонгацией.Пролонгация будет с какой даты?Новый срок будет считаться с 15 октября или же с 16го.Также вопрос по поводу процентов.Они не будут суммироваься при пролонгации,т.е будут висеть на счету? А чтобы они присоединились,то сам вклад не лонгировать?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 20:41
Капитан Смоллетт написав: sens написав:по сьерсчету были ставки акционные и обычные под 20 и 19 % сегодня уже пишет оба 17% выводимс в пибтувеб и ватабанк
Спасибо за сообщение в начале месяца проверял было 20%. Без уведомления банк снизил проценты - НАПЕРСТОЧНИКИ!!! Всякую *****...ю в виде рекламы шлют, а тут типа забыли. Если банк себя ведет очень мягко говоря некорректно, то наверно стоит его поменять.
8.09 на сайте были опубликованы новые ставки,которые обсуждались и были известны еще за неделю до этого.По ощадному ,который был 20%,новые ставки вступили в силу через месяц - с 8,10,о чем также предупредили зараннее.В связи с этим непонятно,кому Вы предьявляете претензии?Банк посчитал нужным снизить ставки и предупредил об этом зараннее:по срочным вкладам за 1-2 неделю и по карточно-ощадным за месяц..Имеет право?Думаю,что имеет. Кстати со след. недели и ВТБ снизит по свей скарбничке (пока там 20%).Думаю,что и ПИБ со временем подтянется.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:40
Прошел слух, что маме в понедельник кердык...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:54
edvardd написав:Прошел слух, что маме в понедельник кердык...
Шо, таки научились регенерировать бумагу обратно в деревянный шоли?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 жов, 2015 22:01
edvardd написав:Прошел слух, что маме в понедельник кердык...
Джерело слуху?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 22:04
Тихон написав: Капитан Смоллетт написав: sens написав:по сьерсчету были ставки акционные и обычные под 20 и 19 % сегодня уже пишет оба 17% выводимс в пибтувеб и ватабанк
Спасибо за сообщение в начале месяца проверял было 20%. Без уведомления банк снизил проценты - НАПЕРСТОЧНИКИ!!! Всякую *****...ю в виде рекламы шлют, а тут типа забыли. Если банк себя ведет очень мягко говоря некорректно, то наверно стоит его поменять.
8.09 на сайте были опубликованы новые ставки,которые обсуждались и были известны еще за неделю до этого.По ощадному ,который был 20%,новые ставки вступили в силу через месяц - с 8,10,о чем также предупредили зараннее.В связи с этим непонятно,кому Вы предьявляете претензии?Банк посчитал нужным снизить ставки и предупредил об этом зараннее:по срочным вкладам за 1-2 неделю и по карточно-ощадным за месяц..Имеет право?Думаю,что имеет. Кстати со след. недели и ВТБ снизит по свей скарбничке (пока там 20%).Думаю,что и ПИБ со временем подтянется.
Так и я на сайте опубликовал.... Меня, например, не устраивает такой подход по информированию, тем более еще этот новый дизайн сайта..... Считаю в случае СУЩЕСТВЕННЫХ изменений (коими считаю % ставку по договору) можно клиенту хоть смс или эл. письмо разослать? Или вы предпочитаете как англичанин КАЖДОЕ утро вместо прочтения новостей из утренних газет следить за условиями договоров, не поменялось ли там чего нибудь? И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 22:06
Капитан Смоллетт а что такое существенное изменение?  .. для всех понятие существенность относительная .. лично мне абсолютно пох скока по доходному сейфу платят - вам это существенно ... это объявление было еще на старом сайте даже ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 11 жов, 2015 22:20
_PORT_UA написав:Квесторе_повернітьсяа валюта? И по ставкам депозитным. Я так понимаю,что сейчас они одинаковы как при открытии депо через инет-банкинг,так и в отделении? и продублирую вопрос,оставленный вчера Вопрос как к пользователям,так и официальному представителю. Подскажите как происходит пролонгация вклада?Напр. вклад заканчивается 15 октября и он с автопролонгацией.Пролонгация будет с какой даты?Новый срок будет считаться с 15 октября или же с 16го.Также вопрос по поводу процентов.Они не будут суммироваься при пролонгации,т.е будут висеть на счету? А чтобы они присоединились,то сам вклад не лонгировать?
ВАлюта 4 і 3 якщо не брешу. Пролонгація на той самий термін що був діючий вклад. А що за вклад пролонгується? Щоб відсотки додати слід відмінити пролонгацію а потім укласти новий депо.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|