Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:[quote="3588925:clientage"]Я в Портмоне плачу, любой картой.
тогда нафига Альфе ресурс как ИБ,если клиенты абы где могут заплатить?
ИБ нужен в первую очередь для удаленного выполнения банковских операций. Никто не запрещает выполнить оплату коммуналки бесплатно по СЭП НБУ и вписать показания хоть с точностью до десятого знака.
Дак вот интересно, если оплата по шаблону от энерго, гиоц, то я думал инфо о сумме, счётчиках попадает сразу в базу, а если по сэп, то девочка пришедший платеж руками вводит? Как-то так неверное или неправ?[/quote] Смотря где. В основном заносится ручками отовсюду. Или игнорируется.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
Mutabor написав:Дак вот интересно, если оплата по шаблону от энерго, гиоц, то я думал инфо о сумме, счётчиках попадает сразу в базу, а если по сэп, то девочка пришедший платеж руками вводит? Как-то так неверное или неправ?
Мне кажется, смысл шаблона - представить данные в привычном для плательщика виде квитанции, а платежи разбирают в гиоц по факту зачисления на счет комуннальщика.
Сибарит написав:Коллеги! Кто-то пользуется альфачасами? Это удобно? Какой срок от заказа до готовности к использованию?
Отстой! Чуток подождите, лучше смотрите на Plastc Card
Да, такую карту должны в налоговой выдавать вместо распечатки с идентификационным кодом, а уже на такую карту в каждом банке должны прописывать свой номер, таким образом иерархия должна строиться от ИНН через банки к конечным картам и в каждой конкретной торговой точке владелец карты свайпом выбирает какой картой оплачивать тот или иной товар, только что-то я авторизацию по отпечатку пальца в видео не заметил. Приватбанк что-то подобное начал реализовывать через мобильное приложение, но пока это ручная работа - 20 век.
Подскажите, если на кредитке в ИБ нажать кнопку пополнить и с другой карты банка погасить кредит задолженность. Операция день в день поведется по счету, или следующим днем ?
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 20 тра, 2016 14:30, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:Подскажите, если на кредитке в ИБ нажать кнопку пополнить и с Платинум карты погасить кредит задолженность. Операция день в день поведется по счету, или следующим днем ?
Если нажать "платежи"-"по реквизитам" и ввести реквизиты из "сервисы"-"реквизиты" успев до 17:00 то день в день.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.