Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:За помовчанням 0 грн, а 2 грн>0грн, отже перевищено ліміт
а с чего вы взяли что лимит по умолчанию 0 ? мне вроде говорили там лимит 5 000 грн, разовая операция, 80 000 грн месячный лимит, да и перевод я уже с этих карт посредством интернет-банкинга Дельта-онлайн уже делал, на карты Приватбанка например
magnet Для оплаты в интернет0 грн, а 5000/80000 грн это лимиты для интернет банкинга по "Поточному рахунку". Позвоните в службу поддержки Дельты поднимите лимит и оплата пройдет
BBC написав:За помовчанням 0 грн, а 2 грн>0грн, отже перевищено ліміт
а с чего вы взяли что лимит по умолчанию 0 ? мне вроде говорили там лимит 5 000 грн, разовая операция, 80 000 грн месячный лимит, да и перевод я уже с этих карт посредством интернет-банкинга Дельта-онлайн уже делал, на карты Приватбанка например
Почитайте здесь: Пункт "Покупки товаров и услуг в сети интернет..."
BBC написав:magnet Для оплаты в интернет0 грн, а 5000/80000 грн это лимиты для интернет банкинга по "Поточному рахунку". Позвоните в службу поддержки Дельты поднимите лимит и оплата пройдет
да позвонил только что) 1. Для текущего счета сделать нельзя чтобы оплачивать в интернете 2.Предложил карту "Чаривного гаманця" - сказали можно, но лимит будет действовать только сутки, и лимит в размере только той суммы, которая в данный момент находится на карте. Чтобы на постоянной основе надо в отделение банка идти и писать заявление. 3. Платеж пришел на карту Альфы в течение 10 секунд
BBC написав:magnet Для оплаты в интернет0 грн, а 5000/80000 грн это лимиты для интернет банкинга по "Поточному рахунку". Позвоните в службу поддержки Дельты поднимите лимит и оплата пройдет
да позвонил только что) 1. Для текущего счета сделать нельзя чтобы оплачивать в интернете 2.Предложил карту "Чаривного гаманця" - сказали можно, но лимит будет действовать только сутки, и лимит в размере только той суммы, которая в данный момент находится на карте. Чтобы на постоянной основе надо в отделение банка идти и писать заявление. 3. Платеж пришел на карту Альфы в течение 10 секунд
Скажите, а при операции пополнения с карты чужого банка, интернет-банк Альфы снимает комиссию? Мне в отделении четкого ответа на этот вопрос не дали.
Скажите, а при операции пополнения с карты чужого банка, интернет-банк Альфы снимает комиссию? Мне в отделении четкого ответа на этот вопрос не дали.
вот как раз эта операция и без комиссии со стороны Альфы, только максимум 5000 грн за раз, и 10000 грн за месяц так можно. А вообще 1% при зачислении, традиционным переводом , с указанием реквизитов.
avis написав:Скажите, а при операции пополнения с карты чужого банка, интернет-банк Альфы снимает комиссию? Мне в отделении четкого ответа на этот вопрос не дали.
Услуга пополнения пластиковой картой ЧЕРЕЗ МАБ бесплатна. При пополнении безналичным платежом с другого банка - может быть комиссия (в зависимости от типа пополняемой карты)