Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elena+++ написав:уж извините, это общие слова, то понятно, что необходимо мыть руки перед едой, НО несколько месяцев комиссии не было, потом она появилась, как вдумчивым прочтением договора можно предусмотреть эту ситуацию ? а никак!Альфа-банк работающий в своих интересах.Будь то изменение комиссий или выяснение задолженности через колл-центр,где сумма задолженности озвучивается только на словах.Недослышал-начислили пеню,не согласен- делай запрос и плати 75 грн?Лояльный банк нет слов!!!Особенно жалко людей,из-за недоплаты 0.01 грн которые платят 5000 грн штрафа!!!
Точную суму задолжености можна узнать через myalfabank! И не только узнать, но и погасить!
elena+++ написав:уж извините, это общие слова, то понятно, что необходимо мыть руки перед едой, НО несколько месяцев комиссии не было, потом она появилась, как вдумчивым прочтением договора можно предусмотреть эту ситуацию ?
а никак!Альфа-банк работающий в своих интересах.Будь то изменение комиссий или выяснение задолженности через колл-центр,где сумма задолженности озвучивается только на словах.Недослышал-начислили пеню,не согласен- делай запрос и плати 75 грн?Лояльный банк нет слов!!!Особенно жалко людей,из-за недоплаты 0.01 грн которые платят 5000 грн штрафа!!! [/quote] та і 5000 грн штрафів і пені ніхто не буде платити з 0.01 грн прострочки...
Предварительно оценив предосавленые документы, было получено подтверждение предосавление кредита Овердрафт, 3 месесяца собираем справки, предосавляем документы, получаем подтвержденияя , что все в порядке, чо все хорошо, только еше одна формальность и все, но тягомотина не кончается... бессовестное вранье чтоб пререманить клиента на какой то срок на обслуживание! представляю в кикие неприятноси можно попасть доверив такому банковскому слову. г. Белая Церковь 2012 г.
Halk написав:Предварительно оценив предосавленые документы, было получено подтверждение предосавление кредита Овердрафт, 3 месесяца собираем справки, предосавляем документы, получаем подтвержденияя , что все в порядке, чо все хорошо, только еше одна формальность и все, но тягомотина не кончается... бессовестное вранье чтоб пререманить клиента на какой то срок на обслуживание! представляю в кикие неприятноси можно попасть доверив такому банковскому слову. г. Белая Церковь 2012 г.
Таким не только Альфа, но и большинство остальных банков страдает. Манагеры планы по открытию счетов выполныют! Типа сначала откройте у нас счет, это для кредитного комитета "большой плюс" при рассмотрении. Как открыли, так Вы его и забыли. (через три года сами закроют)
Halk Правильно я понимаю, речь об овердрафте на юридическое лицо в отделе мсб? обычный срок решения не более недели. задержки обычно если ЮЛ/его учредители наследили с кредитами вызывающими вопросы в иных банках или же для получения овердрафта нам подсовывают фирму-пустышку, проводящую обороты но ничего по сути не значащую. Если у Вас понятная "белая" фирма без шлейфов - могу только извиниться за компетенцию сотрудника. Если необходимо - могу разобраться.
Юрий368 написав:Манагеры планы по открытию счетов выполныют!
Смею Вас заверить, планы настроены на то что в итоге клиент пользуется счетом максимально активно и к счету продан овердрафт.
Добрый день! Мне при оформлении карты Альфа-покупка выдали правила пользования кредиткой, где в 3 пункте (см.картинку) указано, что я могу через https://my.alfabank.com.ua видеть до какого числа действует льготный период, но у меня в My Alfa Bank нет такой строчки (скрин прилагается) Может я не там смотрю?
Sashulik Цей рядок з"являеться в день біллінга по вашій картці, тобто рівно через місяці від моменту її оформлення й включає в себе платіж за місяць(який требе зробити протягом 15 днів). З цього моменту починається відлік наступного місяця, за який платити вже наступного разу.
Сегодня не смог получить депозит. Альфа-Банк перевёл вклад на автопролонгацию, хотя зная такую мульку Альфа-Банка ещё год назад написал заявление об отказе от автопролонгации. Минус - дикие очереди, низкие ставки, та же автопролонгация. В 2009 году с банком было работать куда приятней.
Странно, почему менеджер не увидела вашего заявления на отмену автопролонгации. У меня был годичный вклад, забрал до нового года. Автопролонгацию снял когда подписывал договор, проблем с автопролонгацией не было. А ставки действительно низкие, будут ставки поинтереснее, будем работать. Скорее всего проблема была в менеджере, который почему то не увидел или не захотел увидеть заявления на отмену от автопролонгации.