|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 вер, 2012 00:27
PUnder В понедельник утром увидете.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 вер, 2012 08:41
PUnder Вам же сказали: "в выписке". Откройте выписку своего депозита, там операция зачисления процентов 31 августа помечена
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 18:51
Похоже, в банке реализовали возможность пополнения своих карт со своих "Сберегательных" депозитов (при том, что переводы со "Сберегательных" до сих пор нельзя совершить). Зачисление осуществляется на след.опер.день (как и при пополнении с прочих внешних карт) - медленно, зато без визита в отделение  Размер комиссии пока неясен (никаких предупреждений о лимитах не показывается при пополнении).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 11:25
AntonK Разве? Этот функционал (пополнение карточного счета депозитом "сбер") действует изначально. Деньги падают на карту в тот же день, а если перевод сделан ранним утром, то бывает, что уже через часа три. Комиссий никаких нет; лимитов не заметил. Пользуюсь всем этим второй год.
-
olmss
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 11:30
olmss написав:AntonK Разве? Этот функционал (пополнение карточного счета депозитом "сбер") действует изначально. Деньги падают на карту в тот же день, а если перевод сделан ранним утром, то бывает, что уже через часа три. Комиссий никаких нет; лимитов не заметил. Пользуюсь всем этим второй год.
А че слышло об обратной операции: отрытие и пополнение Сберегательного через МАБ Кабуто старые Сбер-депо можно пополнять картой, а вот для новых все обещают эт сделать?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 вер, 2012 11:54
clientage написав:А че слышло об обратной операции: отрытие и пополнение Сберегательного через МАБ Кабуто старые Сбер-депо можно пополнять картой, а вот для новых все обещают эт сделать?
Открытие "Сберегательного" только в отделении. За старые не знаю, но новые (я открывал в июне) можно было пополнять со своих карт и с произвольных карт других банков (лимит до 10 тыс.грн. в месяц). Переводы со "Сберегательного" до сих пор запрещены через МАБ (для "новых" - приходилось идти в отделение. Мне казалось, ранее (в июне-июле) не работало пополение своих карт со "Сберегательного", но, видимо, я проморгал эту возможность... хотя другие соучастники могли и подсказать - заметно, насколько внимательно читают 
-
AntonK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 12:11
olmss написав:AntonK Разве? Этот функционал (пополнение карточного счета депозитом "сбер") действует изначально. Деньги падают на карту в тот же день, а если перевод сделан ранним утром, то бывает, что уже через часа три. Комиссий никаких нет; лимитов не заметил. Пользуюсь всем этим второй год.
У Вас, насколько я понимаю, "Сберегательный" открыт по "старым" технлогиям, так что, возможно, и переводы с него до сих пор работают... Я имею в виду "Сберегательные", открытые весной/летом или позже: с них пополнить карточку ещё в июне нельзя было - см. Альфа-Банк (не было депозита в списке источников пополнения для карты).
-
AntonK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 12:48
AntonK написав: clientage написав:А че слышло об обратной операции: отрытие и пополнение Сберегательного через МАБ Кабуто старые Сбер-депо можно пополнять картой, а вот для новых все обещают эт сделать?
Открытие "Сберегательного" только в отделении. За старые не знаю, но новые (я открывал в июне) можно было пополнять со своих карт и с произвольных карт других банков (лимит до 10 тыс.грн. в месяц). Переводы со "Сберегательного" до сих пор запрещены через МАБ (для "новых" - приходилось идти в отделение. Мне казалось, ранее (в июне-июле) не работало пополение своих карт со "Сберегательного", но, видимо, я проморгал эту возможность... хотя другие соучастники могли и подсказать - заметно, насколько внимательно читают 
Прошу чуток уточнить. Переводы со Сберегательного запрещены, а пополнение своей(какой? кредитной, дебетной) карты со Сберегательного уже возможно? Так шо тада мешает, пополнить дебетную карту и оплатить с нее счет или перевести денюжку в др. банк?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 вер, 2012 15:12
AntonK Да, действительно, т.н. "старый" сбер.
-
olmss
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 15:16
clientage Речь везде шла о своих счетах/картах в Альфе. Переводы вовне, в частности, на свои счета в других банках с депозита "сберегательный" никогда не были возможны.
-
olmss
-
-
-
-
Профіль
-
-
|