|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2016 13:57
Nickmess P.S. Из других эквайеров (кроме Приватбанка) с полноценной поддержкой бесконтактных карт нынче остались: Ощадбанк, Райффайзен Банк Аваль, Пивденный, Укрсоцбанк, Укрэксимбанк, Сбербанк, ТАС.
Отсталые ПУМБ и Укргазбанк не советую.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:05
Кассандра написав:v57 я так и поняла. а в остальном?
5- кабаки, магазы-1 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:30
v57 Извините что вклиниваюсь, но уже вы шо то путаете, имхо... разве магазы не 2%*0,805= 1,61% чистыми?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:35
Карамболь написав:v57 Извините что вклиниваюсь, но уже вы шо то путаете, имхо... разве магазы не 2%*0,805= 1,61% чистыми?
Магазины это не только продуктовые супермаркеты. Например, на электронику 1% бонусов Макси (грязными)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:46
alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно! Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему? Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?
alexbanker, добрый день! Альфа-Банк по Клиентам, которые активно используют кредитную карту, а также своевременно выполняют кредитные обязательства, пересматривает кредитный лимит в сторону его увеличения. Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Решение о сумме кредитного лимита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту в рамках кредитной политики Банка. После оформления Кредитной карты мы можем зафиксировать Ваше пожелание на увеличение кредитного лимита, и это будет учтено при пересмотре лимита. Ваше пожелание по изменению типа карты при установке кредитного лимита я зафиксировала и передала на рассмотрение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 15:04
Кассандра написав:Alfa_Bank Здравствуйте! Подтвердите по кэшбеку плиз - период начисления помесячно и выплата раз в месяц в первый рабочий день месяца, правильно? Выплачивается только на счёт кредитной карты? Макси бонусы начисляются по 31 декабря включительно или по факту списания? В рекламной брошюре к карте указан размер кб для кафе/ресторанов - 2% и 5% для супермаркетов - ничего не перепутано? Спасибо
Кассандра, добрый день! Размер Cash Back по карте Максимум: на рестораны и кафе - 5%; на АЗС - 3%; на супермаркеты (продукты) – 2%. Бонусы выплачиваются на карточный счет уже за вычетом налога на доходы физических лиц (18%) и военного сбора (1,5%). Cash Back-бонусы выплачиваются на счет Кредитной карты в 1-й рабочий день каждого месяца за все траты прошлого месяца (сумма пополнения бонусов учитывается как погашение задолженности). Бонусы Макси начисляются по факту списания средств.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 15:24
BBC написав: Карамболь написав:v57 Извините что вклиниваюсь, но уже вы шо то путаете, имхо... разве магазы не 2%*0,805= 1,61% чистыми?
Магазины это не только продуктовые супермаркеты. Например, на электронику 1% бонусов Макси (грязными)
Понятно... 1,61% ток продукты... ну а если заплатить на розетке за телек, то пойдут ток макси бонусы или ещё что то?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 15:56
Карамболь написав:ну а если заплатить на розетке за телек, то пойдут ток макси бонусы или ещё что то?
Макси только до НГ, насколько я понял, а потом болт!
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 16:17
alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век. И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов?  Хотя бы как доп. карта за доплату.
alexbanker, на карте Максимум World чипа нет. Чип есть на картах MasterCard World "Альфа-SkyPass", MasterCard World "Альфа Connect". С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-